Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• ну вот)))я тож смогу))) :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, ты дутики с СМ заказывала, юзаешь уже? сильно скользкие?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ой блин...я их еще жду)))не могу дождаться.в результате в аскании дутики купила и не парюсь)))правда цена значительно дороже))но довольна.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Насть, ты отлично выглядишь! фраза "для своих лет" даже не клеется сюда, такие вещи надо будет говорить после 50 лет))))
    Меня тоже интересует форма, хочу свой 42!!! Даже денежку на массаж уже отложила, хочу еще шарко попробовать, а когда силы появятся можно на хот возвращаться, эх и тяжко же будет мышцы заставлять работать :безум:
    Насть, подскажи, ты чем стираешь детские вещички? Какие у вас уже успехи и достижения? Детки в таком возрасте так быстро развиваются :wub1.gif:
    Хочу тебе покать фотку со своей фотосессии, вот :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ну конечно интересует :смущ:Ты молодец, быстро в форму возвращаешься!:улыб:А тебе 28? :eek: я думала 25 де-то... :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• А мне подруга наоборот по фоткам сказала, что я ТАКАЯЯЯ ВЗРОСЛАЯ стала :хммм: что можно расценивать, как ты на свои 30 и выглядишь :улыб:Я списала все на прибавку в весе на 13 кг, круглые щечки, мол, никого не красят

• поколоти подругу))Ты наоборот такая хорошенькая))как ангелок)) :flowers:

• Красоточка!!! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Поколотила б, если руки до подмосковья дотянулись :ха-ха!: Не виделись уже с ней (в живую) больше 3 лет
    Ангелочек)))))))))) прикольно

• да... я смотрела твои фото в контакте..такие вы хорошенькие :смущ:

а про достижения...начали гулить....четко агу говорим..следим за игрушкой... в общем..умственно отлично все... а в физически многое растеряли из-за болезни.сейчас опять учимся голову держать

Никогда не говори никогда.

• сама не верю :ха-ха!:

• привет всем! Настю и дочу с выпиской :роза: :роза: :роза:

Девочки, нам ипотеку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 28 лет....до пенсии платить :безум: но зато новоселье совсем скоро! :bday: Я вчера на радостях пива выпила...безалкогольного....а вот рыбка соленая почему-то не влезла, аж до тошноты :ха-ха!: видимо я какая-то неправильная беременная :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• :appl:
    поздравляю))Мы вон брали на 15 лет..и уже 4 года платим)))А где взяли?

• ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :роза:

• Юникредит банк, да не сочтут за рекламу.

• о!!!! это мегаповод!!!!!!!! поз :death:дравляю!!!! а про сроки..ничего страшного..дете подростет..быстрее гасить будете :flowers:

• ну вот родите втрого и через 3 года погасите с помощью маткапитала)

• ой мы за 4 года только проценты платим..и то еще платить да платить...так что мат.капитал нам не так уж много даст.....
    :cray-1:

• Насть!Ты наклн пальца перепутала :biggrin: :live:

• сорри..печатаю левой оукой...на второй доча :biggrin:

• и не говори, вся надежда на маткапитал, ну и так, там ежемесячные выплаты 6 тыщ, можно будет досрочно погашать когда после декрета на работу выйду, и пока не напряжно будет, всетки нас трое нахлебников будет на з/п мужа.

• Девочки, а подскажите, у нас за первого ребенка какие-то единовременные выплаты есть? И про очередь в садик - это куда идти надо?

3.11.2010

• кдиновресенная выплата от государства в размере 10.000р+ губернаторная (если один из супругов до 30 лет) около 6.000(сейчас на нее собирать бумажки будем)...ну это на первого ребенка...на второго и суммы побольше и выплат побольше.
    читать тут

• А эту выплату получают по месту работы? Или как? А то я в ИП оформлена, вот теперь пытаюсь понять - с декретными понятно, они мне их выплатили. А это единовременное тоже они платить будут?

3.11.2010

• ой, Настен, ну ты молодец какая!!) Всем нам пример)

вот я Танюхе тоже говорю, что лапушка такая! :wub1.gif: А ей все что то не нравится)

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: