Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• и я тута!
    мы щас на работе будем тортик кушать, отмечаем рождение сладкой девчушки- дочурки босса :wub1.gif: 3300 кг, 53 см- родились вчера в 18/00 :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Ааа как здорово:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: ну и где все???
    я вас читаю, а писать лень :biggrin:

фотографирую

• Плов,тортик:бебе:
    А у меня гречка :nea.gif:,вот и думаю толи похомячить,толи так "чайку попить"

• Про всеобщую лень почитала,и представила :улыб:пузатых ленивцев висящих на дереве

• а у меня прошла:бебе:Я с маской на волосах ковер пылесошу, да пол мою. Позавчера рассыпала эту грёбаную морскую соль, так теперь вымыть ее всю не могу :tantrum:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да :ха-ха!: мы очень на них похожи)))

Я сейчас домой поеду, из дома уже напишу)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки,мне тоже лень,но я на работе:( хотя уже час ничего не делаю,мне пофиг,у меня есть справка на легкий труд,и за пк можно работать лишь три часа в день:) молодежь ходит за спиной сплетничает, считают сколько раз я вышла. идиоты:) Девочки, что за ерунда, регулярно держится температура тела 36,8-36,9? вроде ничего не беспокоит,разве горло периодически болит...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• для беременных это нормальная температура, а когда молочко начнёт прибывать так вообще температуру говорят мерить не подмышкой, а там где локтевой сгиб.Подмышками вообще жара начинается :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.

• во.Жень!Это точный признак-скоро прям рожать :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• примета такая что ли? мне еще кажется что и живот опустился - пупок не вижу :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Что самое интересное,что температура повышена периодами, когда на улице перепад резкий температур. сразу горло начинает болеть

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я тоже уже хочу скорей родииить :cray-1:

фотографирую

• Девочки, вы чего раскисли?Давайте ходить до 40 недель!Куда вы все рожать засобирались?????

Сашенька 31.01.2005 г.

• Девушки, посоветуйте пожалуйста, не знаю как быть. У меня тут молочница разыгралась, а я все никак даже на учет не могу встать - врач по моему участку болеет уже две недели, только в понедельник выйдет, и когда я к ней попаду еще вопрос... Так вот меня интересует - ждать мне назначений врача или самолечением позаниматься (ну там свечи пимафуцин - его же можно при беременности)? В принципе я терпеть еще могу, но уже не очень приятно... Я просто не знаю, может ее надо прям сразу лечить и нельзя запускать - а то ребеночку повредит?

• Где тут наша Настя?:улыб:Или другие мамочки, помогите советом! Вот ваще сокровище когда бодрствует, вы его развлекаете как-то? Нам 2 недели, соответственно, на всякие игрушки и прочую дребедень мы еще не реагируем. Когда он не спит, что делать с ним? Оставлять малыша просто одного лежать в кроватке? Или класть туда, где сам находишься в это время?

3.11.2010

• Для меня тоже это проблема очень остро стоит!!!
    если только покушала, пытаюсь не обращать внимания. если плачет то на ручках поносить. успокоить
    а если кушала давно, могу вообще распеленать и пустить ее погулять, сама сижу рядом разговариваю
    а она лежит и ножками дрыгает)))

Хотя может я что-то неправильно делаю. нам ведь всего 12 дней, поэтому с удовольствием послушаю более опытных в этом деле:миг:

05.11.2010

• нееее, до 40ка я ждать не хочу, я уже с 37ми готова точно!!! Еще 3 недельки и вперед))

фотографирую

• Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто нибудь ходил на специальные курсы для беременных, на гимнастику? Я вот в раздумьях куда пойти, может кто что посоветует.

• Мамочку с рождением малышки! :flowers:
    Здоровья ребеночку и спокойных ночей маме :роза:

8 марта 2011 г.

• Знаешь как мне вач сказала, когда я на молочницу пожаловалась...
    Молочница- это болезнь, причина которой БЕРЕМЕННОСТЬ :biggrin: , её можно глушить, гасить острый период, но избавиться от неё полностью практически невозможно!:хммм:
    главное, чтоб на момент родов она была в заглушенном состоянии.

Сашенька 31.01.2005 г.

• ты это малышу своему скажи)))Вот не захочет и фиг полезет раньше))))А у тебя у мамы как было?Она недохаживала/перехаживала?
    У нас вот порода такая, что перехаживаем на недельку.Мама нас всех троих переходила, и я первого сына переходила (по моим подсчётам), а по врачебным почти в 40 нед. получилось.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Я как естественник призываю хотя бы до 40 дней ребенка держать у груди, адаптация мягче тогда происходит и желательно что бы был контакт кожа к коже, ну и мама что бы пахла:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мама не помнит)) Но со мной роды очень стремительными были. Говорит не чувствовала схваток вообще, пошла в туалет и воды отошли, ели успели в роддом привезти. Родилась я очень быстро. Но это были вторые роды у нее. Но по маминым словам первые родв тоже легкие были, у меня еще братик маленьким родился 2900, поэтому обошлось без разрывов вообще и даже матка сразу сократилась, ей даже лед не клали на живот, а вот со мной вся порвалась(( я где то 3700 родилась:смущ:
    Не знаю как по сроку, но я определенно тоже хочу и настраиваюсь на легкие и быстрые роды) И еще чтобы пораньше)

фотографирую

• ага... спасибо за инфу, тогда не буду особо переживать, подожду визита к врачу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: