Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• так если со спины подойти-живот первый упрется)или к нему тоже спиной подходить? :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Это понятно, что имунитет не в порядке.Я с тобой полностью согласна!Говорю же, что это просто как кратковременное облегчение :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ну придется видно и так попробовать... я вообще до беременности год пыталась вылечить молочницу, только что-то начало получаться - наступила беременность и куча ограничений, так что теперь и страшно экспериментировать))) вот и осторожничаю... спасибо за советы!

• В ответ на: настроить на что? ускоренные роды?))
    чем ольше настраивать будешь, тем больше боятся будет, пусть будет эффект внезапности) Ты главное на бумажке по пунктам напиши для него план действия, а то твои слова он уже вряд в такой момент воспринимать будет:улыб:У меня бы тоде 35ая была бы, если бы на узи срок на недельку не скостили(( Но я с 35 начну потихоньку подговтавливаться, а то если резко начать боюсь мой организм вступор впадет и в итоге обратный эффект получу))))))))) А мужу я про свои манипуляции ни-ни)) Он щас за все боится, думает что это может навредить и мне и ребеночку... Но я то знаю что я делаю :злорадство:
    нена секас настроить))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• как это не скажешь?))))))) я когда со спины подхожу даже обнять не могу, у меня пуз упирается в спину :biggrin:

А про универ это да)))))))) Но у мужа такой плотный график что ему не до смсок, даже такого содержания :biggrin:

фотографирую

• аааа, на сееекас)))
    мой тоже сопротивляется)))))))) но ниче, главное момент выждать, а там уже инстинкты вверх над разумом возьмут :friends:

фотографирую

• :biggrin: ой, девчёнки, рассмешили ))))тоже скоро буду телепузиком с пузиком по-крупнее :biggrin:
    А у меня муж прям боиться сэкса(((уже не знаю как к нему подлезть...если раз в месяц бывает, то уже хорошо :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не со спины, а спиной, но красиво, короче вот пока мужья на работе, можно потренироваться :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• на ком тренироваться?ну чоб знать что эффект то будет??

• спиной к его так сказать лицевой части? :ха-ха!:
    ой, не могу, щас умру со смеху))))))))

фотографирую

• ответила бы что на коте, но думаю что он такого не потерпит :бебебе:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• он кастрированный :biggrin:

Исправлено пользователем nab (17.11.10 14:29)

• нет ну правда, у меня как то так получилось (не специально), то ли стояла как то соблазнительно, то ли что еще, но главное спиной к мужу, что он даже и не сразу вспомнил про наше интересное положение :wub1.gif:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• тем более :tease:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• наверое полы на карачках мыла :ха-ха!:
    эт такая поза соблазниельная :ха-ха!:

• ой, девочки, почитали бы нас мужья сейчас)))))))

фотографирую

• В ответ на: наверое полы на карачках мыла :ха-ха!:
    эт такая поза соблазниельная :ха-ха!:
    не исключено!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да, дети пахнут просто обалденный
    Хоть моему уже 4 года, но тот запах я все еще помню...
    Помню когда я его в первый раз прижала к себе очень близко к лицу:улыб:
    Один из счасливых моментов жизни:улыб:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• ладно хватит о больном))))
    изжога жуть была))Вот семечки тыквы пощелкала-прошло :live:

• вот сразу видно человека наша проблема секса не интересует :biggrin:

• моему старшенькому почти 6...тоже помню этот запах, как будто вчера было :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ладно девочки,пошла я за сыной в садик. а то темнеет уже.

• давай аккуратнее, утром было очень скользко.
    я тоже за сыном по-бежала! у меня же теперь сокращённый день :бебебе: , через 15 минут свободна, как ветер буду :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну все, разбежались все по углам))

фотографирую

• Я тут тоже из уголочка сижу, почитываю вас:улыб:Все думаю, когда ж мое сокровище будет только 1 раз просыпаться ночью :смущ:

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: