Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• мне перезванивали, но я была в самолете в тот момент, и сама им потом позвонила подтвердила:улыб:в любом случае если вдруг засомневаешься - позвони:улыб:

Гингема, нам тоже перед новым годом надо на узи, только у нас уже 22 недельки будет :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а как водичка пошла? как малыш отреагировал?

• мы дочу просто покупали :смущ:

Никогда не говори никогда.

• мне кажется меньше моего срока тут пока и нету... вот начитаюсь вас всех - буду опытнаяяяяяяяяяяяяя... и рожатьбуду, поплевывая в потолок - видала я все это, типа, плавализнаем :ха-ха!:

• Не понял сначала спросонья, потом сморщился так смешно.В общем было удивление куда титька делась :ха-ха!:, покачала, заснул, но через час проснулся, тут я уже не выдержала и покормила, проспал после этого до 7 утра спокойно

• да, мы тоже так думали что пока рожать пойдем, тут уже все с детьми будут, потому что основной пик в нашем форуме на зиму приходится:улыб: А у тебя когда ПДР?

• ой не знаю.. с женщиной леала.. вторую дочу рожала...рассказывает.. раньше доче говорила..вот то что в кино показывают..как орут от боли-это ерунда... а вот как вторую родила..поняла.. не ерунда :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• где-то в середине июня... мужу на день рождения подарок)))

• да конечно, тут как повезет... хотя мама меня вообще говорит легко родила, причем практически без врачебной помощи - в пересмену я попала))) но хоть помечтать то можно?

• а у меня в конце апреля, тоже мужу на день рождения подарочек :bday:

• эх вот я так хотела в апреле родить, сама апрельская, но июнем тоже довольна, мне главное, чтоб не зимой было, почему-то... уж не знаю почему...

• А сколько у Вас недель? У меня 12ая...:смущ:тоже июньские будем :улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Ой, я очень хочу в апреле! Обожаю тельцов :wub1.gif:
    зимой с малышом особо не погуляешь, только если погодка теплая до -15, и то минут 15-20 максимум. А весной уже тепло, можно и на балкончик и на улицу, в мае-июне уже на дачу, а летом к родителям в область на природу:улыб:

• да, к лету хорошо рожать, летом малыш нагуляется, к осени прикорм свежими овощами-фруктами начнем, лучше, чем готовые пюрешки из банок лопать. В год опять же к лету пойдет, будет по сухому и по теплу бегать.

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• ага, и уже можно будет с друзьями на шашлыки ездить и малышей с собой, что б они босоногие по травке бегали :wub1.gif:
    Эх..мне в больнице так часто снились роды, что я уже перестала этого бояться, ощущение как будто троих уже родила :ха-ха!:

• я, если честно запуталась со сроками))) вернее с подсчетом... если считать акушерские - то у меня 11ая, а по первому узи я считаю 9ая идет...
    А мне летом единственное что не нравится - это то что дитем я была - всегда жалела тех у кого летом день рождения - никогда друзей не соберешь на праздник - все разъезжаются и ни в школе ни в детском саду не празднуют...

• у меня в июле д.р., тоже немного обижало что в школе не поздравляли, но спасибо родителям, всегда умели устроить незабываемый праздник:улыб:

Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, овуляция через две недели после этого дня, видимо у вас всё "по графику" произошло, поэтому срок на 2 недельки отличается:улыб:

• Доброе утро!!!!Зима...красота!!!!Девчёнки, а мне в это воскр. на второе узи, тоже к Воронкову идём.так волнительно, у меня мысль такая странная закралась, что двоих ребятишек ношу :безум: Животик большой (все вокруг замечают), пинается малыш уж в очень разных местах одновременно...например и внизу живота и в верку :eek: может я привыкнуть просто не могу и он так вырос, что уже ручками и ножками одновременно дрыгает :смущ:
    В общем- ЖДУ УЗИ!!!!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• да ,зато я сейчас мужу завидую, что у него летом... вывез друзей на пляж, шашлыков навертел и все довольны и все при деле, а в начале апреля как у меня еще в основном снег везде - только в помещении праздновать...

• Ой, Танюша, желаю хороших результатов на узи! Говорят иногда двойню не могут определить потому что один за другого прячется, так что пусть Воронков внимательно смотрит:улыб:

У меня 18 недель и не пинается ещё даже:хммм:

• Скооооро запинается)))с первым обычно так и бывает- недель в 18/20 более активные шевелюшки ощущаются.
    я прям места себе не нахожу- а вдруг правда двое :eek: у меня это дело чере поколение идёт по женской линии...как раз на меня выпадает :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Как говорит мой любимый - "оптом дешевле" :ха-ха!:

• Девочки всем привет!
    Вот и я теперь тут с вами всеми. Думаю надо представиться, меня Мария зовут и нам 7 неделек. Это наш второй малышик.:смущ:

• Доброе утро всем! Когда уж у меня эта спячка кончится? Вчера делала маску-пленку первый раз, пока отдирала, поняла, что не роды это нифига не больно, а вот маска - Вещь :злорадство:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• больно было отдирать? :eek:
    зачем ты так с собой..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: