Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• :umnik: надо идти смотреть)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а как называется? и сколько стоит?)

фотографирую

• Так и называется: бандаж послеоперационный.Стоит 1000 с чем то( мама уже не понит сколько, но можно спросить в магазинах"Медтехника")

• В этих же магазинах продаются компресионные чулки, которые покупают на роды и от варикоза.Мне тоже там покупали, отличаются от купленных в обычной аптеке, даже врачи восхищались и спрашивали где купила(правда цвет белый был :))), но это уже продавцы маме подсунули)

• а я сегодня по магазинам ходила в поисках одежды,и расстраивалась:хммм:ну не могу я себя воспринимать в такой весовой категории,так ничего и не купила,не знаю, может пройдет со временем,привыкну
    вот зафотала свое пузико,как-то большевато мне кажется для 14 недель,как вам кажется?

29 апреля сынок Никита

• хвастаюсь))я денюжку получила наконец то :tease:
    завтра тратиться идуууу))))))кстати неожиданно много дали :biggrin:
    а вообще такое чувство-живот опустился и родить хочу :biggrin: :knix:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• эээх)))нам бы ваши проблемы...у меня 34 недели и плюсом 17 кг :eek:
    еще недавно я была 44 размерчик :biggrin:
    главное родить хорошо и здоровую ляльку,а там будет стимул схуднуть))
    еще могу успокоить....с первым набрала 22 кг))И скинула все посе2 месяцев после рождения :flowers:

• ну хорошо бы и мне также скинуть! просто у всех знакомых кто рожал,на третьем месяце практически ничего не видно было,представляю что меня к 9-му месяцу ждет:хехе:

29 апреля сынок Никита

• а еще я завтра иду вечером бровки делать:смущ:
    чтоб с роддома красивой выйти))еще бы глаза подвела-но говорят больно очень :biggrin:

• в каком смысле "делать"? коррекцию или красить,или татуаж делать? я вот очень хочу ресницы покрасить,да и брови тоже,но боюсь что вредно...

29 апреля сынок Никита

• татуаж делать)мастера сильно на сибмаме хвалят.типо дофига к ней ходили и фотки выставляли))3 тыщи как с куста :безум:

• а ребеночек первый или второй? а то если второй, так наверно нормальный животик...:улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• а противопоказаний нет разве по беременности?я думала что придется делать после родов :dnknow:

29 апреля сынок Никита

• первый:хехе:причем расти начал буквально с первых дней после зачатия:хехе:

29 апреля сынок Никита

• а он там точно один?

• я на узи уже два раза такой вопрос задавала:улыб:один,богатырь наверное будет,или богатырша:улыб:

29 апреля сынок Никита

• ну может вод много, у моей мамы со мной огромный живот был, даже врач двойню ставила, все решили, что будет 2 пацана, даже имена придумали, а тут я одна родилась с весом 3 кг 50 см. Отец в РД пришел, ему грят: у вас девочка. Он: сколько? акушерка удивленно: кого сколько? он: девочек сколько....? она: одна.... он облегченно: уффффф.....
    вобщем родоки потом еле имя придумали :ха-ха!: для девочки)))))))) хорошо, что сейчас есть узи :улыб:

• ой а я оформила, покрасила, тоже столько слёз пролила, а ты на татуаж, не страшно?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :ха-ха!:

29 апреля сынок Никита

• неа не страшно))Просто таак долго хотела)Мы ж женщины!!!Все вытерпим :biggrin:
    Посмотрите мою подпсь :biggrin:
    кстати я во время беременности красилась 3 раза.Так что уж брови то с ресницами покрасить точно можно:миг:

• ну может я тоже скоро решусь:улыб:

29 апреля сынок Никита

• продам радионяню TOMY 1244 розовая состояние идеальное (защитные пленочки на месте, чек, коробка) покупали за 3500 отдам за 2000 без торга

• ага, а я пирсинг хочу в носу, и пришло это состояние хотения именно с беременностью, но решила себя отговорить, а то вдруг гормоны :ха-ха!: если желание это не пройдет, то к лету решусь))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Наташ, кинь ссылку пж-та на этого хваленого мастера

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• и мне, пож-ста :улыб:
    меня, кстати, тоже Наташа зовут :agree:

29 апреля сынок Никита

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: