Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• я однажды так нащелкалась этих семечек- отвзли в больничку- апендикс вырезали..

• сидела я как-то на такой "диете" :biggrin: жаловалась тут девочкам, что не могу от творога оторваться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• всё так плохо было? на ночку же кефирчика и яблоко опять же добавлю и всего 3 дня

• не. всё было хорошо. просто в какой-то период у меня началась дикая любовь к творогу :смущ:я его ела оооч много(ни на какой спец творожной диете я не сидела). сейчас вроде успокоилась :biggrin: творог покупаю, но уже в меньших количествах :biggrin:

• я тож погла к этому эндокрин.. то сразу нашли причину--щетовидка теперь пол-жизненно пить гормоны.. утром на автопилоте иду на кухню, пью , а потом уж всё остальное и так обидно -мало ем и плохо худею или ваще .. год вес стоял...

• отвечаю со вчерашнего дня :biggrin: про то как я ем в течении дня: с утра я могу себе позволить наверное всё, что хочу:бебе:типа бутера или печеньки с чаем, ну а потом по низходящей, на обед например или хлопья с молоком или мор.капуста с хлебцами или яичница (омлет), потом полдник в виде йогурта, творожка или фрукта, а ужин отдай врагу или семье :злорадство: себе только кефирчик
    конечно бывают исключения иногда вечером, если праздник, но за это потом приходица расплачиваца несколько дней :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• олесь, сыночек щас сдал на права-город по такому гололёду, как мне не съесть с ним кусочек тортика??

• типа система минус 60 , ну похоже немного.. но молодец!! :роза:

• спасибо, но я про систему вообще ниче не знаю:улыб:

• :appl:

дабы не нарваться на критику марафонцев я ничего советовать не буду :biggrin:

• а я буду :tease: я бы съела

• так и я бы съела :biggrin: потому и молчу :biggrin:

• Я тоже :bday: :nom: !

Я такая скорая на помощь))))

• я смотрю у нас тут активное похудение :ха-ха!:

• ну так мы же чисто теоретически! :tease:

• я приехала домой, позанеималась БФ, решила что нагрузки маловато, добавила 20-25мин. пилатеса.... делаем с дочкой уроки делаем... скоро буду кушать, не знаю как назвать либо обед, но скорее уже ужин... на ужин макароны с мясом... не жирное мясо с подливчиком... макароны из твердых сортов, я думаю что можно :смущ:

Худею...

• А я перекусила яблоком, 2мя хлебцами, сейчас чай пью! Сегодня поеду на ультразвуковую чистку зубов после работы :biggrin: ! приеду домой поем немного капустки морской, а перед сном кефирчика попью.

Я такая скорая на помощь))))

• Настя, лучше бы к мясу овощи.
    Ужинаю хурмой:бебе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Что-то как-то мои сообщения игнорируются...:хммм:ну и ладно, все равно буду писать!:)
    У меня тоже на след недели экзамен автошколе...вчера вот на летней резине покаталвсь, ужас, заносит вообще ужасно...а сегодня уже на зимней и все ок.:)))
    В отношении моего похудения...все нормально, сегодня вот пробегала в зале 50 минут, потом ягодицы и руки покачала и все, силы меня покинули.:( вес пока стоит.:хммм:Завтра вновь пойду на дорожку, наконец-то у меня снова появилось рвение много бегать!!:хехе:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Всем привет!!!!!!!!!!!
    Вы какие-то активные, пока перечитала все))
    На завтрак уже не помню что было, на обед взяла гречку с котлетой в институте, капец жажда мучает до сих. Недавно приехала домой, выпила кефира и все))) Сегодня получила зачет автоматом, правда зачет в марте :ха-ха!:

А у меня тоже нет пароварки((((
    Все хотела спросить, Вы ужин готовите, когда с работы приезжаете??? или там на 2-3 дня?
    ЗЫ Простите, что не по теме куда лучше податься к эндокринологу???

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: я тож погла к этому эндокрин.. то сразу нашли причину--щетовидка теперь пол-жизненно пить гормоны.. утром на автопилоте иду на кухню, пью , а потом уж всё остальное и так обидно -мало ем и плохо худею или ваще .. год вес стоял...
    а у вас, какая проблема? гипотериоз? я тоже пью гормоны... л-тироксин. поэтому как то медленно худеется мне

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Во-во, а я эти гормоны сама бросила пить в прошлом году, год прошёл и ни каких изменений ни в лучшую ни в худшую сторону:хммм:Скоро узи очередное, мож опять назначат

• Да ты молодец какая)))))

• Девочки, доброе утро!!!
    Женя, мне так макарон захотелось,... (месяца два их вообще не ела... ) поэтому и покушала, ужин у меня был в 17.10, спатьки легла около 23 часов, а с 18.30 до 20.00 успела ребенка на английский отвести, пробежалась по магазинам, а потом сбегать забрать...
    вчера позанималась пилатесом, сегодня все болит... даже я бы сказала что вчера вечером ножки заболели и попка... у меня вот такой вопрос: если болит, значит жир сжигается? или просто мышцы не привыкли к нагрузке, и поэтому болят??? хотя от БФ нифига и нигде не болит...
    Вес у меня прежний, зато джинсы прям на попке свободно (про ремень вчера говорила)... думаю что с такими темпами скоро надо будет новые покупать... :смущ:
    на завтрак яичко с помидоркой и кофе (сейчас завтракать буду) :nom:

Худею...

• когда муж уходит раньше на работу, я занимаюсь БФ (но это бывает редко) в основном я первая убегаю... а он прям ругается на меня, не шуми, дай поспать и т.д.... :хммм:поэтому в основном я занимаюсь в обед, когда приезжаю домой, как думаете это нормально? а вчера так вообще и утром позанималась и после работы да еще и пилатес... вот разошлась... а сегодня без зарядки... :хммм:даже самочувствие другое... блин, надо расширять жилплощадь, срочно, чтобы у меня был мой личный уголок... :улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: