Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения :1: !

А маме скажи, чтобы больше не покупала!! У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация :зло: !

Я такая скорая на помощь))))

Исправлено пользователем Zlat@ (16.11.10 10:19)

• В ответ на: Блин... ну что мне теперь делать? кроме меня их никто не ест.....ну не пропадать же добру :смущ:Кекс мама специально для меня купила /добраяяяяя такая :зло: /
    угости соседку....не ЕШЬ!!! :dnknow:

• В ответ на: Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения :1: !

А маме скажи, чтобы больше не покупала!! У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация :зло: !
    дооооооооообрая ЗЛАТА....

• :biggrin: Так хуже будет, если она сейчас не съест, а на вечером не выдержит!!! Я бы лучше с утра съела!!!

• В ответ на: девочки, активизируемся.... пишем, пишем... помогаем друг-другу стройнеть ;)
    а за активность давайте придумаем ПРИЗ...перекус яблоко тока что....

• капец, у меня творог кислый, даже кушать не могу... когда успел??? вчера только купила его, хранился в холодильнике...

Худею...

• В ответ на: :biggrin: Так хуже будет, если она сейчас не съест, а на вечером не выдержит!!! Я бы лучше с утра съела!!!
    я так борюсь со всякими колбасами и рыбой, а кекс мне по-барабану... :ха-ха!:

• В ответ на: ........ У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация :зло: !
    Ооооооо, шоколад..... У нас в быстрономе Альпен Гольд по 19-90, а везде по 34 руб, ну как не купить? Дети просят, а я не могу просто так смотреть как они едят..... я вообще без шоколада не могу.....:смущ: По секрету: 10 шоколадок за 2 дня на троих..... ну не виноватая я !!!!!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• В ответ на: капец, у меня творог кислый, даже кушать не могу... когда успел??? вчера только купила его, хранился в холодильнике...
    тогда не рискуй-просто попей чаёкс, может он просто кислый, а не испорчен такое бывает...у меня тож творог, но есть я его буду в 14-30, т к сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позже

• в творог положила мелко нарезанный свежий огурец и посолила = вкуснотища... типа сыра альметте, сейчас бы слайсов или хлебцов...

Худею...

• В ответ на: Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения :1: ! :зло: !
    Вспомнила! По Миримановой до 12-00 можно ВСЕ!
    Все перехожу на -60 !

• Мне тоже тяжело от шоколода отказаться :хммм:! когда дома нет, то я его и не покупаю, только зефир в шоколоде. Зато мама моего МЧ или сама пакетами привозит ( у нее работа такая, что все презенты несут в виде коробок конфет и шоколодок) или мы когда приезжаем, она ящик в диване выдвигает и говорит "Выбирайте", вот тут я устоять не могу....

• В ответ на:
    В ответ на: ........ У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация :зло: !
    Ооооооо, шоколад..... У нас в быстрономе Альпен Гольд по 19-90, а везде по 34 руб, ну как не купить? Дети просят, а я не могу просто так смотреть как они едят..... я вообще без шоколада не могу.....:смущ: По секрету: 10 шоколадок за 2 дня на троих..... ну не виноватая я !!!!!
    чёт я не понимаю--Света,это такая шоколадная диета??? :nea.gif:так, кто возьмёт Светлану на поруки???спасать надооооооооо

• А вот творог с огурцами и солью ни разу не пробовала....

• :appl: время пол первого, поздняк.... на завтра оставь :yes.gif:

Худею...

• В ответ на:
    В ответ на: Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения :1: ! :зло: !
    Вспомнила! По Миримановой до 12-00 можно ВСЕ!
    Все перехожу на -60 !
    во даёт-- на время посмотри- НЕ УСПЕЛА.. :ха-ха!:

• сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позже

:eek: я думала ты тоже бухом работаешь....а кем тогда?

• Поздно... уже жую.... :бебебе:

• В ответ на: А вот творог с огурцами и солью ни разу не пробовала....
    ЭТО СУПЕР НА завтрак делала летом всегда.. а щас огурчики то не такие- я их БОЮСЯЯЯЯ :secret:

• :rofl: :rofl: :rofl:

• :ха-ха!: попробуй, мне понравилось, вот эту массу бы на хлебец намазать, вообще было бы круто!!! :бебе:

Худею...

• В ответ на: сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позже
    :eek: я думала ты тоже бухом работаешь....а кем тогда?
    НЕ, мне бухом скучно..основная работа--это директор по развитию, а хобби--музыка- по диплому я преподаватель муз школы:смущ:

• :eek: я думала ты тоже бухом работаешь....а кем тогда?
    Настя, а ты?? ты бываешь долго на работе....

• А творог какой берешь?

• Я в банке, в call-центре.

• В ответ на: А творог какой берешь?
    домик в деревне, чаще 2 % жира, но сег 5..но я без сахара и сметаны--просто так..

• В ответ на: Я в банке, в call-центре.
    Это в каком call-центре творог в банках продают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Я в банке, в call-центре.
    Это в каком call-центре творог в банках продают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну веселушка- кекса наеласььь :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А творог какой берешь?
    домик в деревне, чаще 2 % жира, но сег 5..но я без сахара и сметаны--просто так..
    Тогда нормально... я Летний День беру обезжиренный.

• все девочки, работу доделала, всех обзвонила, все хорошо:улыб:я домой :улыб:приеду, позанимаюсь БФ, только потом обед :yes.gif:

Худею...

• Ну так!
    От шоколадного-то эндорфинчики проснулись.... весело.....:улыб:

• А может лучше через час после обеда?

• девочки , про воду НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

• Злат, куда то ОКСАНА со своим секретиком пропала..вторник же..

• Вот это вы строчите, не успеваю читать, а уж писать тем более :biggrin:
    Кстати на счёт музыки, я ведь школу музыкальную закончила. Как вспомню свои мучения, так до сих пор дурно, хотя прошло ни много ни мало, а 12 лет, теперь стоит моё пианино и пылится, ну иногда дети играют :biggrin:

• В ответ на: Вот это вы строчите, не успеваю читать, а уж писать тем более :biggrin:
    Кстати на счёт музыки, я ведь школу музыкальную закончила. Как вспомню свои мучения, так до сих пор дурно, хотя прошло ни много ни мало, а 12 лет, теперь стоит моё пианино и пылится, ну иногда дети играют

:biggrin:
    ну, это наверное с преподом не повезло, а у меня школа 7 лет, потом уч-ще и 12 лет стажа.. и вот репетиторство для ДУШИ

• пообедала Снежком 0,5 л 2,5% и сырным продуктом 70 гр. Наелась. Настроения так и нет. Прям тоска разбирает. на ужин купила творог 0%. Скушаю его с зеленым чаем и ложечкой меда:бебе:
    На перекус лежит хурма.
    Олеся , до БФ я также, как и до бассейна- не добралась :хммм:Это всё лень, матушка. И вообще глянула прайс на абонементы в МФ, цены конские..или я давно не была в фитнес клубах или 1400 за 8 занятий -это не много?! :eek:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• сырный продукт??это что??
    у меня такая же фигня с настроением--ну отекаю я... но рыбки хочууууу

• В ответ на: Злат, куда то ОКСАНА со своим секретиком пропала..вторник же..
    А я знаю, но вам не скажу!

• В ответ на: девочки , про воду НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
    Что там про воду?

• да сейчас везде такие цены:хммм:

для меня вот выход безлимитка, чуток подороже, правда, зато я могу хоть каждый день ходить. да и напрягает меня привязанность к определённому расписанию занятий (при абонементе на определённое кол-во посещений) :спок:

Женя, я думаю, лень в ближайшее время покинет твой бодрый организм :biggrin:
    может есть возможность затащить с собой на фитнес подружку? так проще - знаешь, что ты пообещала человеку быть на треньке, совесть не позволяет уже пропустить занятие :biggrin:

• :biggrin: Творог у меня тоже домик в деревне только 0,2%, а я тоже знаю секретик :бебебе: Оксаны !

• И вообще глянула прайс на абонементы в МФ, цены конские..или я давно не была в фитнес клубах или 1400 за 8 занятий -это не много?! :eek:

Абсолютно согласна !!!!

• В ответ на: может есть возможность затащить с собой на фитнес подружку? так проще - знаешь, что ты пообещала человеку быть на треньке, совесть не позволяет уже пропустить занятие :biggrin:
    Девочки, никто в Версаль в Экстрим-фитнесс не ходит?
    Может меня прихватите?

• ой, а он уже есть?? куда смотреть

• В ответ на: ой, а он уже есть?? куда смотреть
    Это ты о чем?
    И что там с водой?

• В ответ на:
    В ответ на: девочки , про воду НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
    Что там про воду?
    ну как же, читай выше , за 4 дня.. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ой, а он уже есть?? куда смотреть
    Это ты о чем?
    И что там с водой?
    а это ЧИТАТЬ НАС НАДО.всё про секрет ясно--- дамся...

• Вот, 4 дня назад

В ответ на:
    В ответ на: Стараюсь не пить ДО еды за час и ПОСЛЕ через час-1,5. Но не всегда получается. Но час выдерживаю строго. :
    Обалдеть!!!!! :eek:
    Если следовать советам для худеющих: разделить всю пищу на 5-6 приемов за день и не пить воду за час до еды и час после.... и не пить за два часа до сна /чтобы не отекать с утра/ ..... так это , что, вообще без воды? а как же насчет 1,5 литра в день чистой воды?
    я так и не поняла КОГДА пить воду и СКОЛЬКО

• коротко--не пить до еды хотя бы за 30 мин и после 1,5 но ВДЕНЬ надо умудриться выпивать около 2-х л чистой воды, чай и кофе не в счёт...пищу - не ЗАПИВАТЬ... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: