Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• Юля, иди сюда :biggrin:

ты вчера массаж сделала? :злорадство:

• полезно и НЕ ПОМЕШАЛО это разные по смыслу слова.. а чего эт мы с тобой успориваемся :tantrum:вам, хорошо, тем ,кто просто поддерживает вес, а нам, толстякам-- худеть зел яблочки помогут.. ругайте нас за орешки.. и хвалите за спорт.. кстати я банки так вчера и не сделала :cray-1:

• вот за банки - ата-та :tantrum:

а я вчера делала массаж :бебебе:

• Приветик :роза: Я её тушу и добавляю чуть-чуть соевого соуса :tantrum:

• а если брокколи или стручковую фасоль?:бебе:Я хорекс редко покупаю..Обычно сама миксую состав.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• мне вкусно именно на сковороде тяжёлой--добавляю туда зелень и чеснок в конце....тока без жира, но со сметанкой ..

• привет :flowers:

ну, в общем всё, что мне написАли - я делала :хммм:
    не вкусно мне :tantrum:

• я честно- не успела банки т к ходила ж в зал, потом немного крутила обруч, а потом муж пришёл и увёл:смущ:под бочок:смущ:

• брокколи люблю :бебе: с кур филе и со сметаной :бебе:

но так это блюдо уже надоело...

наверное, я просто не приучена к этим овощам что-ли :dnknow: надо менять свои вкусовые пристрастия :biggrin:

• ну может смесь просто сменить-- мне тоже не всякая нравится...больше всего МЕКСИКАНСКА..

• Привет :роза: Фрукты - можно, но в первой половине дня :knix: На завтрак - 2 ложки творога, 2 яйца и зел чай и 3 печеньки Юбилейное с орехом и злаками. Я понимаю, можно было ограничиться яйцами и чаем, но вот не получилось:миг:

• В ответ на: а потом муж пришёл и увёл:смущ:под бочок :o
    тогда прощаю :biggrin:

• завтрак очень сытный для меня твой...но может ты вечером совсем мало кушаешь??

• В ответ на: а потом муж пришёл и увёл:смущ:под бочок :o
    и опять же расход калорий)))))))) :ха-ха!: маладэц!!!!!!!!!

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Иду, иду к тебе. Често? Нет, не делала, не до массажа вчера было. 3, 5 часа гуляли с ребёнком по мокрому снегу за другим ребёнком в садик, потом пришли, мужу варила солянку да и так дел много было, короче усталость была дикая, еле до постели доползла:хммм:Сегодня точно сделаю, обещаю :knix:

• завтра проверю :спок:

• Для меня он тоже оч сытный, вечером могу поесть, а могу и нет, а когда не поем ночью кушать сильно хочется, пью воду

• Ладно, мне теперь совесть не позволит перед тобой не сделать:улыб:

• Девочки, сегодня на обед взяла мясо и чечевицу тушёную в горшочке в духовке.... как вы думаете... она калорийна?
    или нет, вопрос по другому... если с утра каша запаренная. на обед чечевица + мясо, на ужин творог+ сметана+кусочек сыра. а, и ещё тренировка днём... то калорий же не много получится за сутки?

Девушка-программист и не девушка и не программист

• эффект достигнут :biggrin:

• у тебя получается БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ по каллориям многовато-но опять же надо знать твои параметры.. и скока сжигаешь на тренировк...просто нам перед тренир не разрешают есть белок кушать..

• я чечевицу очень люблю но только с овощами делаю- т к в мясе совсем другой белок..не кушай их вместе..

• В ответ на: у тебя получается БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ по каллориям многовато-но опять же надо знать твои параметры.. и скока сжигаешь на тренировк...просто нам перед тренир не разрешают есть белок кушать..
    ну, я не ем за 2 часа до треньки и после не ем 3 часа.
    а параметры у меня.... рост 178. вес уже 70
    а сколько на интервальной тренировкке сжигается калорий?

• Я тут повадилась в горшочке так делать. ТОлько предварительно филе отвариваю, мне низзчя сырое мясо запеченое. И в горшок филе, брокколи. ложку сметаны и сыра чуток ина 20 минут в духовку. Вкуснотааа. а ты как делаешь?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: я чечевицу очень люблю но только с овощами делаю- т к в мясе совсем другой белок..не кушай их вместе..
    ммм.... ну сегодня всё таки так придётся поесть... а завтра тогда разгрузочный день устрою себе....
    подскажите, как это лучше сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: