Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Татуировка белыми чернилами

• Доброго времени суток:)
    Подскажите, пожалуйста, где в НСК можно сделать татуировку белыми чернилами? Позвонила наугад в пару салонов из Дубль-Гис, везде сказали, что не делают такого. Чтобы не тыкать пальцем в небо, может кто-то подскажет конкретные салоны?
    Или быть может у кого-то даже имеется такая татуировка? Было бы интересно пообщаться.

• мм, что это вообще за татуировка такая? :dnknow:ни разу не слышала!

• это типа так...
    ну или гугл или яндекс вам в помощь...

• Это ведь ожог художественный, или шрамирование, никак не татуировка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• наверно так... я не спец...
    видела подобное, а как точно назвается не задавалась целью узнать...

• Брррр. Жуть какая :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Шрамирование это, в Нске много где делают.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Шрамирование это, в Нске много где делают.
    татуировка белыми чернилами действительно очень похожа на шрам, но все-таки это не всегда шрамирование!
    К тому же большинство фотографий, которые выкладывают люди в интернете, сделано непосредственно после нанесения татуировки, когда сходство со шрамом действительно очень сильное.

• А вот где делают именно ХОРОШЕЕ шрамирование - я бы тоже с удовольствием узнала, мне надо шрам на ключице закрыть.

• Что то я как то совсем не представляю, как шрам закрыть шрамированием:смущ::dnknow:

• Это фото просто сразу после набивки. Кожа воспалена. Я видела на девочке на щиколотке цветы белым - на загорелой молодой ножке смотрелось очень приятно.

• В ответ на: Это фото просто сразу после набивки. Кожа воспалена. Я видела на девочке на щиколотке цветы белым - на загорелой молодой ножке смотрелось очень приятно.
    да-да, это может быть очень красивым. Вот еще пример

• а мне нравится..! необычно...
    даже может лучше так, чем традиционная тату...
    хотя и обычные тату могут быть тоже симпатичными...

• Мне кажется, что на первых фото еще и эффект тени добавлен для полноты ощущений, так сказать, и чернила основные там не белые.. Я видела тату белыми чернилами, они смотрятся намного ярче этих (почти как корректор, который канцелярский)....

А еще есть тату флуорисцентное, которое при обычном свете не видно, а в УФ оно светиться... красотищщщааа... Но этот вариант для тех, кому хочется чтобы было, а не особо можно..

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Ну, что, Вы нашли где делают такие тату?

• Мне кажется в любом приличном салоне могут сделать. У Сайгона наверное можно :dnknow:

• А говорили вроде, что Сайгон (сам) уехал давно, или обманули?

• Года 4 нарисовала себе тату...там где должен быть климактерический горбик у пожилых теток)))) прошу у них прощения))))ну,короче...идея была-белыми чернилами...у меня и кожа желтоватая,с детства, и типа,загорю-проявится,и поделом-"жара же,лето")))а так-не очень заметно,и приличненько.но мастер мне сказала-чернила будут постоянно понемногу взаимодействовать с кровью-она у всех есть под кожей,без всяких там))))и по истечении времени станет чё попало""")))и подобрала мне цвет коричневого тона.всё.

HAPPY SINGLE GIRL

• а можно фото в студию, посмотреть результат :улыб:

• Как давно? Летом он здесь был и работал :dnknow:

• бело тату быстро выцветает. точнее так.. вачале желтеет, а потом становится почти невидным. в общем.. вся красота держится недолго. поэтому многие местера просто не берутся за такую работу.

P.S. на фото действительно белые тату..очень свжие, поэтому и выпуклые.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Года 4 нарисовала себе тату...там где должен быть климактерический горбик

HAPPY SINGLE GIRL

• Действительно белый пигмент держится под кожей недолго, примерно 3- 5 лет, но можно оттенить светлокоричневым, будет красиво.

Если есть вопросы по татуажу, пишите в личку, сюда случайно зашла...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем Erofey (19.11.10 19:53)

• а где Сайгон работает? я уже столько про него слышала

• Урицкого, 35

• А я ВОт какую белую тату нашла...кстати мастер Юрий Сайгон :live:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В татунхамоне такие татуировки делают, сама хотела на ноге сделать, но Толя (мастер) отговорил.

• а почему отговорил?

• Говорит не очень красиво это будет выглядеть. Через какое-то время вообще плохо видно станет. Подумала, и сделала татуаж бровей и губ )) уж точно пользы больше

Исправлено пользователем Olg@ (21.12.10 10:24)

• Смело! Я бы бровки сделала, но боюсь:хммм:

• В ответ на: Смело! Я бы бровки сделала, но боюсь :(
    Не бойтесь, губки страшнее :eek:

• В ответ на: А говорили вроде, что Сайгон (сам) уехал давно, или обманули?
    никуда он не уехал... по крайней мере еще летом здесь был :улыб:

• Корректировала свою тату по осени, разговаривала с мастером насчет сделать мне еще белую, сказал, что может, краска есть, но не советует, потому что со временем краска бледнеет и становится желтоватой (даже если предохраняете кожу от загара).

Если кому интересно, контакты мастера и салона остались.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• если хотите шрамирование то Женька в piersib е делает, кстати с ним татуировщики матёрые работают, я даже и не представлял что вообще татуировки такие бывают.. случайно их альбомы посмотрел.. а сам приходил как раз шрамирование делать

жизнь в кайф

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: