Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
ну залом то ботокс или диспорт ,это если межбровье....я полагала,что био..это для овала...ну и освежить кожу... Я ставила с целью морщинки сгладить. Кожа действительно разгладилась, хотя залом немного остался. К тому же био-ию делают курсами, наверное после второго сеанса эффект будет больше.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
вот и я про тож..что био-я ---это на контур и по цене похоже, что ставили мезо...и по принципу обкалывали зоны.. Мммм, а где ставили?
Мне косметолог на биоревитализацию гиалуронкой принцесса 7 т.р. ценник озвучил.
Тебе как вводили, точками или под морщину. Это точно не филлер?
Мне вообще косметолог объяснила, что биоревитализация дает каркас и контур, а морщинки разгладит мезотерапия.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
судя по стоимости - не филлер Это точно не филлер?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя SVE
Техники разные бывают: веерные, "сетка", если вводили в морщины это линейные вколы, мне носогубные морщины так прорабатывают. Технику подбирает косметолог индивидуально, в зависимости от "запущенности", так сказать. Мне больше нравится "сетка" - папул много, они упорядочены. что такое филлер?
межбровье и лоб вводили в морщины, зону вокруг глаз обкалывали видимо по точкам.
я уже сама ничего не понимаю может быть есть разные методы? потому что вреда эта процедура явно не принесла, эффект заметен
вообще в интернете читала, что б-ия также направлена на борьбу против морщин...
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя plims
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
На какую часть??? всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
шею.. где находится щетовидкаНа какую часть??? всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Tanchita
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя plims
проц длится 1,5 часа--есть за что ТЕРПЕТЬ я вот что хочу спросить.. Потерпеть придется, даже и с обезболиванием, но разве же женщину это остановит?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя hilda73
мы за час обошлись, + еще на лоб пилинг делали..проц длится 1,5 часа--есть за что ТЕРПЕТЬ я вот что хочу спросить.. Потерпеть придется, даже и с обезболиванием, но разве же женщину это остановит?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя hilda73
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Tanchita
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
Сменить непременно, я, когда увидела этих 20-летних девочек с пустыми глазами, сельским говором и напряженным наморщиванием лба на любой вопрос, выходящий за рамки рекламных брошюр клиники, именующихся "докторами" в Линлайне, чуть не упала. ИМХО - таким ноги на лазерную эпиляцию-то страшно доверять, а вы им лицо свое предоставили, упражняться на вас и опыт нарабатывать. не сменить ли клинику, т.к. я говорила косметологу об отпуске. Удивила невнимательность.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: сё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: сё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Tanchita
Разумеется. Просто в случае именно этих врачей молодость дополняет, так сказать, общую картину маслом. Ну молодость, не всегда порок. Я видела и молодных врачей очень внимательных к пациентам.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.