Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• я закончила использовать Filorga Витаминный курс для сияния кожи Мезо-С Filorga Meso-C
    у меня вообще какая-то странная кожа, ей ничто не на благо...
    этой программой я пользовалась даже больше, чем 21 день (на сколько она рассчитана), а кожа всё та же.
    хотя отзывы об этом комплексе хорошие.
    и даже я, возможно, еще его куплю, т.к. мне показалось, что под глазками на пару морщинок меньше стало

• Привет.
    Кто нибудь ходил в Салон красоты на Красном?
    Пока есть скидка хочу попробовать чистку лица, но что то меня останавливает.........

• Девочки! кто-нибудь был на чистке лице в салоне Антистресс экспресс на Галащука?

• .

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

Исправлено пользователем katya0910 (26.04.11 13:08)

• По поводу гиалуронки. Ставила я ее под глаза и шею, эффекта тоже не заметила. Только первый месяц. Потом все как обычно. ИМХО, бесполезная процедура вообще. Развод на бабки.
    Блин, что бы такого сделать эффективного???

• соглашусь с вами, хотя, возможно, кому-то она и на пользу,
    типа увлажение кожи лица и т.п. а мне так ваще мимо...

• Химический пилинг. Я серьезно

• Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему в это время года пилинги не делают. Придётся ждать до осени?

• Вы не ошибаетесь

• Вы ошибаетесь, существуют летние пилинги, но все равно после них долго на солнышке находиться не рекомендуется и защиту придется применять

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Да соглашусь, летние пиллинги есть, при условии нанесения защиты. Но мне эти пиллинги не нравятся, они не дают ожидаемого желаемого эффекта...

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

Исправлено пользователем Liik (30.04.11 07:57)

• А обязательно ли в салоне пилинг делать? Сейчас много пилингов продается типа olay с гликолевой кислотой (слабенькие, конечно), может у них эффект и не хуже салонных будет?

• Недавно по совету косметолога делала такой "летний" пилинг, ретиноловый если не ошибаюсь, эффекта ноль, если не считать что несколько дней приходиться прятаться от людей по причине облезания кожи :улыб:

• Реальный эффект омоложения будет от глубокого пилинга, а его только в клинике

• В ответ на: А обязательно ли в салоне пилинг делать? Сейчас много пилингов продается типа olay с гликолевой кислотой (слабенькие, конечно), может у них эффект и не хуже салонных будет?
    Смеётесь что ли? :umnik:

:santaclaus:

• В ответ на: Реальный эффект омоложения будет от глубокого пилинга, а его только в клинике
    Да срединного "за глаза" , имхо , будет )

• сделала три пилинга "Меласпил" в клинике) результат вижу:) очень нравится, мелкие морщинки под глазами разгладились и цвет лица стал лучше;) но надо использовать крем солнцезащитный после этого!!!

• Со слов моего косметолога ретиноловый пилинг тоже срединный.
    Но результата от него, как я писала выше, у меня не было.

• Кто-нибудь проходил процедуры на аппарате "Дибитрон" в клинике Елена? Интересует возможность подправить овал лица и убрать второй подбородок. Кто-нибудь поделитесь опытом, это эффективная процедура? У них на сайте написано необходимо 10 процедур для получения видимого результата, стоимость одной процедуры - 2000р

• В ответ на: Со слов моего косметолога ретиноловый пилинг тоже срединный.
    Но результата от него, как я писала выше, у меня не было.
    любой хим.пилинг (ну кроме фенолового,наверное -точно не знаю) можно сделать поверхностно,а можно как срединный.. зависит от % и времени экспозиции .. То,что у Вас рез-та не было ещё ни о чём не говорит -от каких проблем им спастись хотели? Он имхо только от пигментации хорош :secret:

• Мне косметолог посоветовала именно с ретинолового пилинга начать салонные процедуры: освежить цвет лица, убрать пигментные пятна и я конечно с энтузиазмом подхватила эту идею:улыб:
    С её слов такой пилинг отчасти поверхностный, отчасти срединный.
    Наносили в салоне, смывала дома через 6 часов. Несколько дней безобразно облазила- а пятнышки пигментные даже светлее не стали :а\?:

• Существуют пилинги, которые работают на базальном уровне и по накопительной, т.е. пилинг работает изнутри, при этом кожа не облазит

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ну я ретиноловый вообще не люблю (да и по показаниям он мне ни к чему, тоже раз попробовала - отекло лицо , слегка пооблазила вот и все результаты:))

• Кто-нибудь делал УЗИ кожи (http://www.zsclinic.ru/articles/49.html) для оценки биологического возраста, эластичности и потребностей кожи?

• Смотря какой пилинг! Я тоже так думала а сейчас делаю миндальный пилинг. после него можно в солярий через один день идти. он очень легкий , шелушения практически нет. проходят его курсом от 4-6 процедур с интервалом 7-10 дней. мне сказали 4 достаточно будет. сделала 2 уже и довольна. мне надо было прышиков немного подсушить и текстуру выровнить немного,поры сужаються.Пообещали что после курса до полугода сохраниться эффект. конечно дороговато но лучше так бережно, чем сразу жесткий и ходить облазить. если кому надо могу в личку написать где делаю :respect:

• Вы имеете ввиду, что пилинг только от пигментации помогает? А как же обещанный эффект омоложения (типа выработки коллагена, уменьшения морщин и пр.)?
    По поводу магазинных пилингов: их рекомендуют делать курсом 10 дней каждый день. Думаете фигня, толку не будет?

• я имею ввиду ретиноевый :хехе:
    по поводу магазинной косметики -я вообще НЕпроф.косм. не верю ,тем более с такими грандиозными задачами(и обещаниями) как качественный пилинг:миг:
    П.с.а Вы ни разу ранее пилинг не делали? У меня почему то сложилось мнение,что Вы такой продвинутый пользователь в области косметологии и т.п. *не иронизирую* :хехе:

• Да в том-то и дело, что делала пилинг (гликолевый), но давненько, лет 5 назад. Тогда особого эффекта не заметила. Ну у меня тогда особых проблем не было с кожей. А сейчас хочется чего-нибудь омолаживающего, тургор кожи улучшить, лифтинг и пр.

• сделайте срединный .. только нормальный, не тот,с которым через день в солярий можно:миг:

• а вы сами делали ретиноевый пилинг? какие результаты он дал?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! :dry: у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного

• Девочки посоветуйте как избавиться от лишней жидкости со внутренней области бедер? там не целюлит а просто как бы отеки. может какие то обертывания или массаж:смущ:

• В ответ на: с чего вы взяли что мой пилинг не нормальный то?! :dry: у кого нет серьезных проблем с кожей и глубоких морщин в полне хороший! вчера третий раз сделала, осталось всего разок. перемены видела даже после первого раза . у меня проблемы с широкими порами и черными точками были и два следа глубоких от давнишних еще прыщиков. так поры сузились точек намного меньше и они не глубокие обычная маска с глиной их убирает, и самое главное текстура выронилась. новых прыщей мелких нет вообще!!! он имеет накопительный характер. а то что загорать нежелательно это из-за угрозы пигментации, так у меня не появляеться, просто я хожу в солярий 2 раза в неделю понемногу на мин 8. и ничего страшного
    ..через букву читаете что ли ... я про срединный пилинг говорила, Ваш таковым не является, причём тут Вы,вопрос? :миг:*8мин солярия в период проведения пилинга(да и вообще) это имхо отнюдь не мало (обычно минут по 20 загораете что ли...) *

• обёртывания ,конечно, отличная штука, но (имхо) лучше LPG курс поделать(явно отёк не только там)+ ручной массаж :смущ:

• а как вы определили что это жидкость а не жир?

• Вакуумный массаж хорошо помогает избавиться от лишней жидкости:) :live:

• Я очень хочу на вакуумный массаж походить! Кто-нибудь пробовал? Меня пугают синяки... Поделитесь, болезненный ли он и остаются синяки или нет?

• Для меня был очень болезненным и синяки держались около месяца. :nea.gif:А кто-то прекрасно терпит и доволен результатами.тут целая тема об этом есть

• Девушки, кто-нибудь уже делал плазмолифтинг?
    Мой косметолог настойчиво рекомендует. Но что-то боязно :безум:

• Я делала себе аппаратный, ощущения очень даже приятные)))) эффект есть:) синяков нет) делала даже на лицо:) тонус кожи улучшился :live:

• А от целлюлита помогает?

• Девочки!
    Скидка 70% на термолифтинг – безоперационную подтяжку лица в центре Новосибирска.
    С такой скидкой можно пройти 3 процедуры, нужно оплатить до 27 мая 2011г и предварительно записаться, а Сертификат действует до 23 июля 2011г.!!!
    Я себе купила 3 процедуры Одна процедура 900 руб вместо 3000руб.
    Сделала себе подарок в отпуске
    P.s.: Кому интересно- в личку дам подробную ссылку на Акцию.

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Еще вот такую процедуру можно купить со скидкой 70%.
    Всего за 390 руб вместо 1300 руб.

Многоцевая программа рассчитана на:
    1. Подтяжку, очищение и глубокое увлажнение кожи, делая её более эластичной
    2. Уменьшение признаков целлюлита
    3. Вывод шлаков и токсинов из организма
    4. Снятие психоэмоционального напряжения.
    Я КУПИЛА-ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА.
    P.S. В личку могу дать ссылку как приобрести. :agree:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• это разве большой секрет?

• Там стандартная замануха - регистрируешься и тебе высылают где скидки, так посмотреть ничего нельзя. Сразу бы написали: регистрируйтесь на Biglion и будет вам счастье, а то все так секретно и завуалированно. И девушка, конечно, никак не заинтересована.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• ага и не только биглион, еще пара тройка.. схожих сайтов.

• в сочетании с мезотерапией очень даже хорошо помогает))) главное верить и не сдаваться :спок: :спок: :спок:

• Я очень хочу избавиться от рыхлого живота и боков! Много что здесь прочитала и что-то у меня глаза разбегаются, не знаю даже что первое попробовать :umnik: Я вобще не пробовала никакие из этих методов!Максимум это тренажёрка, но вроде бы уже и пресс накачала, но он какой-то внутренний, а снаружи остался небольшой живот и бока не уходят:хммм:А хочется прям плоский животик! :)Но и желательно в короткий срок!!!:улыб:Помогите, плиз, выбрать что-нибудь!:улыб:

• LPG очень хорошо подтягивает,мезо..Сходите на консультацию куда-нибудь,вам все распишут и расскажут

• да, лучше на консультацию к специалисту;) там Вам все расскажут и объяснят!!! а вообще мезо и массаж, думаю! здесь есть отдельная тема про то, как избавиться от живота и боков :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: