Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Lipa17
У меня по сути та же проблема-тип фигуры -груша. Рост правда 160,и в целом фигура гармонична теперь более-менее, благодаря шейпингу-года 3 им занимаюсь,а вот после родов-конкретная груша была))) бедра до 110 доходили...Сейчас 91,5, но когда просто худеешь-без тренировок-то уходит в первую очередь верх...а когда поправляюсь-в первую очередь бедра- равномерно так-со всех сторон,но ,что радует,сейчас если поправляюсь-как то равномерней все распределяется. Для себя поняла,что помимо катаболической тренировки-от которой худеешь-мне ,чтобы сбалансировать верх и низ, надо в тренажерный зал ходить и работать с верхом-спина,бицепсы,трицепсы,грудь,дельты...Так как сверху мышцы менее развиты,чем снизу. Давно бы уж ходила,если бы на пару с подружкой,а так там одни мужчины всегда-почему то не ходят тут женщины,зал не большой,и среди мужиков как то не очень себя там ощущаешь,но возможно,вместе с мужем походим вместе...А так ,если бы можно было бы,то с верха бы ни грамма не убрала веса-только низ! ) И массаж-да-вещь! Подруга рассказывала,что в восторге от гидромассажа-говорит так приятно было наблюдать как джинсы-в которые еле влазила-становились все свободнее,а потом и вовсе стали болтатся-причем подруга активно фитнесом занималась-сама тренер по аэробике и ноги у нее очень накаченные...

Но радует то что я не набираю, вес стоит. Хожу в зал, 50 минут на дорожке бега, потом все остальное тренирую.:)
Добавки по вкусу- зелень, сыр, овощи.
сейчас , а объемы не изменились.
!
дождалась... 

а ноги.. чем больше нагрузка на них- тем больше там мышц, посмотри на бегунов.. поэтому надо с тренером подбирать нагрузку..и тока массажики и обвёртывания помогут.. но не силовые...

КАРТОШКОЙ
хотя, принесла себе творожок... Ну в общем, успокоила себя тем, что до 13 дня чуточку можно себя побаловать (это же не всегда так будет). А обед и ужин сегодня обязательно будут правильными!
клевая процедура...