Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• Просто одна знакомая, родившая прошлой зимой, говорит что купили трансформер на 74 см и отлично отходили ту зиму и сейчас в пору. А друга говорит что промучилась с таким, т.к дочюнька все время проваливалась во внутрь него

• На вкус и цвет, как говориться... :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• ой у меня периодами так лобок болит - симфиз называется, я еще почитала про расхождение его, но спросила у своего Г.она там что то потрогала сказала, что порядок просто головка устанавливается. А ночью мне переворачиваться больно, как ногу в первый снег потянула так и болит(((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ногу помазать бы волшебной мазью, типа траксивазин :смущ:

• ой все болит!!Спать не могу.....мало того изжога....и ночью ноги руки судорогой сводит-и вообще все ломит жуууть :безум: :cray-1:
    А про то что ты говоришь-уже месяц как болит дико-хожу как будто на лошади круглосуточно катаюсь)))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а ей мазать можно?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я ж про растяжение :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    ну я поняла)))я про ноги и прашиваю :biggrin:

• так я толком не пойму где растянула, болит где то между ног, ночью когда поворачиваюсь жутко хрустит там:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А вот поскольку у тебя изжога, значит не раньше чем через 2 недели, ну так говорят, типа что живот еще не опустился, хотя у второродящих как говорит моя Г может и за день опустится. Но у меня изжога прошла :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• так ты все и мажь)))

• так..ты мне настрой не сбивай.... :biggrin:

• прям там? ты чо, это же между ног :rofl:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• кстати изжога у меня началась недель с 12.....воооот....и совсем непоказатель что пройдет после опущения живота :безум:

• А нам завтра подгузы с салфетками привезут :хехе:

• а при чем тут ты? эт как она решит :злорадство:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а я про это чего то не парюсь.как рожу,муж на первый раз где нить купит..да хоть в том же РЦР наМаркса видела....

• я думаю она солидарна со мной))сына ее там таак тискает-так что лучше по хорошему выйти быстрее :ха-ха!:

• Мамочки, подскажите, для аптечки маленького надо ли покупать клизму, грушу для удаления сопелек из носа? Это обязательные атрибуты?

• мне груша нужна была для носа.коз доставали...кстати долго ей пользовалась....
    ээхх...а я и аптечку еще не купила...и клеенку надо купть- а то с первого дня зассым все в доме :biggrin:

• у меня есть аж трех размеров... удаляла сопельки, ну это когда насморк. А так и клизму делала, долго не какала она у меня, но это тьфу тьфу

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а нам клизьма не помогала...только трубочка или градусник....так муж сильно переивал,что сына геем станет :biggrin:

• Скажите только у меня сейчас мания чистоты, или кого еще мучает, на меня муж уже ворчит, я ему то принеси, то унеси пылесос, короче сама уже устала. Дочь приходит из сада играть начинает, а меня прям бееесит, что все не на месте :шок:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :agree:
    эт нормально...у нас подчти все 9 месяцев период гнездования)))
    благо щас двигаюсь плохо и тяжело, а так тоже постоянно кверху жопой :biggrin:

• Значит расширяю список... ух, столько еще купить надо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: