Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• Поздралвяю с Днем Матери!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, обещать не буду, но возможно подскачу. Валюша, тебя то узнаю :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Пойдем :knix: В конце концов кофеен много по близости!
    Тогда давайте так:
    Сегодня, 28 ноября, в три часа на Ленина, Иль Патио

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Все мамочек с праздником :роза: :роза: :роза: :heart:
    И будущих тоже:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Очень буду тебя ждать! :роза:

Девочки, я блондинка в черной водолазке и белой жилетке из кролика, тел.8952-911-семь-восемь-три-семь
    Адрес Красный проспект 29, рядом с ростиксом
    И возьмите кто-нибудь фотик:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• у меня один вопрос - там можно по карте visa расплачиваться?

• Про VISA именно там не скажу :безум: Всегда там наличными рассчитывалась, хотя по логике должен быть безнал....Мож лучше позвонить уточнить?:смущ:
    ЗЫ: я пошла домой (позавтракала у родителей :спок:), до встречи :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я наверное все равно буду звонить, потому что теряюсь сразу в людных местах... Меня зовут Аля:улыб:

• Красивое имя :роза: звони конечно, я Валя:улыб:
    по карте виза, мастеркарт можно рассчитываться :appl:

• Всем доброе утро! Поздравляю настоящих и будущих мамочек с праздником!!!
    Девочки, тоже хочу с вами, но что-то с утра животик ныл, не буду рисковать.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да приезжай! чаю попьем :pivo:

• съела апельсинку, теперь руки в сыпи :хммм:и что-то малыш не просыпается...:хммм:

• моя бы воля, я бы тоже спала в такую погоду...)))

• Девочки!!! Всех с днем матери!!!
    Счастья и здоровья нам и нашим малышам, которые родились и родятся еще!!! :appl: :appl: :appl:

05.11.2010

• :biggrin: и я бы тоже))

• А я спать долго не могу, начинают бока, ноги, поясница болеть... Чтож дальше-то будет?!:улыб:

• а какой срок? у меня спина иногда так болит, что стоять не могу, только лежать

• Всех мамулечек с праздником!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Хорошо посидеть!!! Тоже очень хотела с вами встретиться, но сегодня не могу!!! В следующий раз..... Сегодня чудесный день!!!!

• Говорил не рождённый малыш:
    "Я боюсь приходить в этот мир...
    Столько здесь неприветливых, злых,
    Глаз колючих, усмешек чужих...
    Я замёрзну, я там заблужусь,
    Я промокну под сильным дождём,
    Ну к кому я тихонько прижмусь?
    С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
    Отвечал ему тихо Господь:
    "Не печалься малыш, не грусти...
    Ангел добрый, он будет с тобой
    Пока будешь мужать и расти...
    Будет он тебя нежить, качать,
    Наклонясь, колыбельную петь.
    Будет крепко к груди прижимать,
    Будет крыльями бережно греть.
    Первый зуб, первый шаг видеть твой.
    И ладошкой слезинки стирать.
    А в болезни, склонясь над тобой,
    Жар губами со лба убирать...
    И когда начиная взрослеть,
    Ты дорогу отищешь свою.
    Ангел будет вослед лишь смотреть,
    Повторяя молитву свою..."
    "Как же Ангела имя?-Скажи...
    Как его мне средь тысяч узнать?"
    -"Это вовсе не важно, мальш...
    МАМОЙ будешь ты Ангела звать."

• сентиментально :cray-1:

• Да немного еще - 22 недели. Говорят, сейчас центр тяжести меняется, может из-за этого.

• Девочки, у кого уже есть детки и кто ещё собирается стать мамой!!! Поздравляю с днем метери, желаю терпения, стойкости и тогда ваши детки вам ответят любовью и уважением!!!!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• времени наоборот все меньше... так как доча все больше бодрствует и все меньше спит.. зато столько открытий:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Девочки привет)
    Не смогла прийти сегодня.Вчера как уехали в обед,так только приехали.
    Насть!Вопрос-купила подгузники мериес 88 штук за 750руб.Дорого? Покупала в РЦР...

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Про Сакуру ничего не слышно?Переживаю :безум::хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• намана-намана... мы берем за 740р. так что в самый раз:улыб:

• вот всё стесняюсь спросить:смущ:а что такое РЦР ? как с ними работать? :а\?:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну вот.Кому нужны подгузники и химия японская в РЦР на Маркса есть разные размеры.И цены хорошиеА еще там кроватка есть для новорожденных Цены соответственно гораздо дешевле чем в магазине:yes.gif:

• ну это когда в совместной покупке учавствуешь-туда передают и там забираешь.А еще кому что не нужно или не подошло туда выставляют и там приодишь ивыбираешь.Короче как магазин.Там и взрослое и детское.Видела кстати платишки для нового года красивые для девочек :wub1.gif:
    стоит иногда туда заходить)))

• Настен, киннь ссылку по которой заказываешь, а то я что то свои все порастеряла)) Ты с доставкой заказываешь? Интересно до меня будут доставлять, нодо узнать, так то от академа не далеко

фотографирую

• а где на маркса конкретно это находица?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, ну что, как посидели то? Еще не вернулись что ли?))

фотографирую

• на ватутина дом который первый угловой,напротив фестиваля.Где промод и урса банк.Только с обратной стороны вход.Дверь там секонд есть и рцр

• загуляли)))))

• конечно..я вот тут беру. мне доставка бесплатно:улыб:привозят иногда прям в день заказа или на следующий день:улыб:

• вот сразу видно...в СП не участвуешь:улыб:

• хм... такое ощущение, что я вернулась раньше всех, хотя и живу дальше всех))) Хорошо мы посидели... еще бы не обкуривали нас с двух сторон... мы как-то не удосужились сразу выяснить и сели в зале для курящих...

• у меня муж щас заметил-что пуп сильно вылез.Вчера еще так небыло))Так он засуетился,разнервничался)))Пошел курить :biggrin:

• спасибо)

фотографирую

• Я только вот приехала :knix: Пока мужа ждала, прогулялась по площади Ленина, погода :respect:
    И посидели отлично :friends: С нами была девушка Наталья, ждем когда тут зарегистрируется, она была самая "беременная" среди нас))))
    Вообщем, было приятно познакомиться, Аля, Валя, Наташа - приятные, красивые милые девушки :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• взаимно!
    сейчас бегаю, собираю вещи завтра в стационар... мгм... как будто в поход собираюсь...)))

• Чего то Жени не слышно...... :злорадство:

• Я бы обязательно взяла что-нить покушать :biggrin: А так....тапочки для душа..полотенце...халатик, для что-нить, ноутбук.....)))

ННП Я бай, всем сладкой ночи :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, у меня не получилось. Как встреча? Где фотоотчет? :улыб:

• Девочки!Смотрим все и умиляемся))С паздником вас)) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Исправлено пользователем nab (28.11.10 18:11)

• В ответ на: Чего то Жени не слышно...... :злорадство:
    :злорадство: Тут я! Вчера нагулялась, даже немножко в бане попарилась, сегодня с дочерью отсыпаемся, а завтра ПДР

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы... :dnknow: :not_i:

• В ответ на: упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы... :dnknow: :not_i:
    Не понятно, зачем тогда встречались??? :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Хоть пиццу не забыли заказать??? :улыб:

• как зачем...поговорить о своем..беременном..чтобы мозги супруга и друзей не перезагружать:улыб:

• Ну вот завтра и родишь))))
    дайте адрес квартиры на горской и телефон:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: