Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• :dnknow:
    мне кажется уже избитые такие имена.....хотя Таисия нравится:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• есть знакомые Ульяна, Таисия...чень творческие личности:улыб:
    а Богданом Алена Водонаева своего сына назвала :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• вообще она молодец!
    И люди должны ее поддерживать а не сидеть в своем кокане.Только там мы можем что-то изменить.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Вот это уже плохо, не хочется за ней повторяться:улыб:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Клавдия,Фёкла.... :злорадство:

• он у нее просто в мой ДР родился..вот и отложилось:улыб:

• а вдруг Женька у нас большая поклоннца? вот и назовет))

• согласна.пытаюсь придумать как с папой дочу оставить, а самой 4 числа на пикет пойти..ей организованный.

• Всем привет:улыб:Я вот тоже ещё не знаю как назвать сына...Мужу нравится Никита....но я тут подумала что дети у Никиты будут мучаться потом с отчеством....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• А где пикет будет и во сколько?

• Мы тоже еще имя не придумали. Раньше хотела Анатолием назвать, но у мужа отца так зовут, а он спиртным злоупотребляет. Муж против...

• Будете смеяться, но муж как раз на Богдане и настаивает, и я бы уже была не против, но как только свекровь стала называть мой животик Богданчиком, так же как и со Стешей Сонечкой, я прям сразу бееее, не могу. И ведь не сказать, что со свекровью не дружу:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ага, у меня почему то тоже Толи ассоциируются с выпивающими, хотя знакомых таких нет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• не Толя со Стешей не вяжется как то.....говорю же-посмотрите фильмы а? вот те которые черно-белые....старые.....(только не где Чаплин :biggrin:)тот где она на тачанке ездила-председаеьша колхоза...помнишь?так там Стеша есть и Гриша...

• помню, помню. обязательно воспользуюсь советом

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• предположительно возде ДК Академия 4 числа..пока заявление на пикет в администрации когда утвердят точно скажу:улыб:

• Ох уж этих свекровок!:улыб:Меня тоже бесило, когда свекровь говорила, что у меня будет девочка. Передает мне фрукты и говорит, что это внучке. Вроде бы тоже ничего особенного и, главное, ведь заботится, а так раздражало. Зато теперь уже так не называет внука:улыб:

• а я вчера до 2х не спала-ноги ломило.Ванную пинела с солькой.Отеки прям на глазах после нее спали:yes.gif:
    а потом жор напал))Изжоги теперь оже нет-ешь во сколько хошь :biggrin:
    так апельсин так захотела-плакала и ела(зараза кислый был) :biggrin:

• у меня с первым та же история..вот мальчик и все тут....достала прям.А я так дочу хотела,что поле узи аж разревелась...
    И тут тоже-мальчик и все тут....я таак узи боялась пипец....
    но получилась Машенька :бебебе:

• Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...:улыб:Меня тоже на апельсины жутко тянет, стараюсь много не есть, а все равно хочется.

• Девчата вопрос! Я встала на учет, (но мой Г на учебе и ходила к другому, кстати тоже на Сиб ярмарке, там видимо все врачи сейчас отдыхают). Мне дали направления на все анализы, а про узи ничего не сказали, а следующий раз я к врачу иду уже на 12 неделе. Мне стоит самой записаться на узи? Я все равно не хочу в жк его делать?

• А у меня вчера подруга в гостях была, которая на днях вернулась с Таиланда, привезли мне ананас и манго. Так вкусно было, но поскольку я увлеклась ананасом, ну там обсасала все корочки, так после этого язык так щипалло, что больше ничего есть не могла

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, всем привет!!!
    Сейчас новость увидела на нгсе...капец просто...до сих пор в шоке сижу
    http://news.ngs.ru/more/77279/

05.11.2010

• ну да. на 12 неделе по идее первое узи.Там скрининг будут делать.

• Прикол: только что звонила мама и давай предлагать новые имена, я тут с Вам и она заодно в инете, хотя ее я не просила, совпадение, но тоже ничего не прижилось

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: