Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• Эт газики и колики, актуальная тема на сегодня всех мамочек новорожденных. Эх, скоро и нам предстоит познакомиться на практике с ними.
    Настя-Рыжик советует кушать свеклу, ребеночку легче становится.
    Я у своей мамы спрашивала про эти злополучные колики, кричала я или нет.. Может она и забыла все подробности за 30 лет..., но говорит и знать не знала про них, а я вообще почти не плакала :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Повезло вашей маме!!!:улыб:
    а я боюсь что-то свеклу есть..все таки красное....мало ли что...хотя купила:смущ:

05.11.2010

• привет девчонки!!!!
    я мало но в инете..что-то доча меня днем не отпускает:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Вам бы с Настей на эту тему поговорить... Где же наш Рыжик? Попробуйте ей в личку написать, она как на связь выйдет обязательно ответит :улыб:

• тут я.читать читаю..а писать не успеваю:улыб:

• Ой, привет! А я как раз про тебя пишу, что ты знаток по питанию при коликах... Вот у девочки советую свеклу в рацион ввести... по твоему примеру :улыб:

• Девочки, кто-нибудь давал своим козявикам Эспумизан? Я купила сегодня, а там для грудничков написана разовая дозировка, но сколько раз в день давать - не написано. Кто в курсе, сколько раз можно? Нам 3 недельки.

3.11.2010

• что-то ты прям с немягкого средства решила.. а другие не помогают?

• ох..могу сказать..что жесткая диета опасна для мамоки... сахар падает, элементов не хватает, поэтому по чуть-чуть всего но надо.я сейчас даже по чуть-чуть соки пью... так как безумно хочется..я просто как наркаманка..мне муж покупает для детского питания..его по чуть-чуть пью:улыб:

• Печень кушаешь? тоже железо повышает.

Исправлено пользователем Tatys (22.11.10 17:27)

• да я витамины пить с тала..которые пила беременная..меня отпустила.... у меня, конечно, много еще вариантов осталось..что же это было.. может давление. может отравление, может гемоглобин, может истощение..но через такое никому не советую проходить. теперь постоянно пытаюсь что-то жевать... но молока в прежнем объеме нет:(

• Да у меня диета особо не жесткая....
    когда малышка плачет....тоже мысли посещают эспумизан или плантекс купить....пока еще не брала...
    А вы чем спасались??

05.11.2010

• мне сказали от 5 до 12 дней дадут перед декретом, а вот отпуск, полагаемый за 2011 год в 28 дней - не дадут, видимо потому что в 2011 году я всего полтора месяца проработаю.. Это правильно? я думала в любом случае, пусть хотя бы 2 недели но законного оплачиваемого отпуска мне полагается.
    Я каждый день домой приезжаю после работы и плачу, потому что чувствую себя беспомощной, потому что слишком завишу от каких-то людей и обстоятельств

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Другие - какие? Чай с фенхелем нам как-то никуда не пошел, животик массируем, грелку прикладываем, но это не всегда спасает. А эспумизан для грудничков педиатр посоветовала. :безум:

3.11.2010

• Я в личку написала)))

• Ответила:улыб:
    Танюш, я не представляю как ты работала до последнего, меня так все бесят на работе - ладно сплетничают или достают вопросыми, так меня сегодня ещё и подставили перед начальством! :зло: Вот я и мечтаю поскорее убежать на отдых:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• нас плантекс неплохо помогал..только доча его пить не любила..так же хорошо пошел бебинос..и сабсимплекс..а многим просто укропная водичка помогает. вот тут уж ничего более безвредного и натурального не найти:улыб:

• У меня там еще интереснее было, мало того что я про свою беременность отказывалась разговаривать и орала на людей, что на бестактные вопросы не отвечаю, еще и вскрыли мои сообщения на форуме и не в том контексте и не в том ракурсе доложили моему начальнику мол я обсуждаю наши с ним отношения на форуме...
    Как говорится, как вспомню, так вздрогну... Хотя сейчас я успокоилась и анализируя, понимаю, что сама на эмоциях была, и не правильно где-то поступала и реагировала слишком бурно :улыб:

• да эти срачи как насоветуют..одно лечат-другое калечат! я уже давно все в инете из того что советуют проверяю.

• А в чем "грубость" эспумизана в сравнении с плантексом и другими?

3.11.2010

• См личку :хехе:

• Валюша, не принимай все близко к сердцу!!!!! Всё будет хорошо, декретный уже не загорами, не успееш оглянуться как уже будеш дома сидеть и вспоминать все эти глупости от своих коллег!!! Я тоже помню как мне "попадало" от коллег из за не понимания.....Типо ну и что что беременная....в ночь просто обязанна работать ну и все в таком духе, правда незнаю как они потом на своей шкуре все это перенесли т.к. многие уже тоже нарожали! Как говориться все это временные трудности! Со временем прийдет понимание!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Танюша, я ждала твой отчет по поводу УЗИ :))))) Так как уже сама были на узи и интересно что тебе скажут.....Мне конечно в ЖК ничего толком не объяснили...вроде все в норме:улыб:Вроде мальчика разглядели:улыб:

Девочки по поводу выпавшего пупка!!! Все это так же индивидуально как и растяжки:улыб:Мне так кажется, т.к. что с дочей ходила он выпал, что сейчас с сыной.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки,а у меня к вам интимный вопрос.Депиляция перед родами,кто как и чем планирует осуществить?

• Ой, какой важный вопрос, я присоединяюсь :agree:
    Бритва это на неделю раздрожение чудовищное, какие есть еще варианты? если есть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: