Погода: -12°C
  • Хороший отзыв о маске сподвиг меня на создание этого топика. Сейчас выбираю себе новый уход и очень прошу поделиться отзывами.

• Давно было - увлажняющая сыворотка, ночной расслабляющий крем и энергетический дневной крем (крем де шок).
    Меньше всего понравилась сыворотка, до жути липкая.
    От кремов тоже особо ничего не заметила, плохо увлажняли. Единственное помню, это запах. Очень приятно пахли кремики.

• у меня сейчас питательный крем для тела, он просто супер! отлично питает, увлажняет (у меня очень сухая кожа), запах просто прелесть и он очень экономичный :live: для лица как раз сейсас думаю их крем питательный взять или шанель гидрамакс+. думаю, возьму пайот)) тоже интересны отзывы о питательном креме для лица :umnik:

• Я маме как-то брала крем для лица питательный т для глаз(не было Эсте Лаудер) в Летуале, ну вроде очень довольная осталась )))

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Офф-топ: Пользовалась Шанель гидрамакс+ флюидом. Банок 10, наваерное измазала. Для меня он просто адски неэкономичен оказался. Но в сочетании с декоративкой Шанелевской идеален, у меня тональный крем Мат Люмьер, на гидрамакс он ложится очень хорошо. Еще из плюсов - он очень вкусно пахнет, текстура приятная, увлажняет неплохо. Но сейчас я перешла на эстелаудер и довольная гораздо больше)
    Про Пайо - крем для рук с морскими минералами - must have для меня однозначно. Ну и маска очищающая - отличный борец с черными точками :live:

• А мне шанеь вообще не пошла ни декоративка, ни уход((

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Уход мне нравится. :улыб:
    Перестала шелушиться, покрываться прыщами и прочее... Беру крем нормализующий. Сыворотка есть, не сказала бы, что в восторге... Но как база под мэйк ничо так, вместо всяких силиконовых...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Ну так:улыб:
    Все ж индивидуально)

• Нормализующий, это в смысле который Регулирующий Creme Purifiante ? Подскажите, плиз, а он не сильно сушит кожу? и как на него ложится макияж?

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Нет, у меня какой-то норма... норма... не помню. Приду домой - напишу. так не помню. Мне не сушит, у меня комбинированная. Наоборот как-то, сухие части сохнуть перстали, жирные не так блестят...

• Ой, тогда напишите, плиз, обязательно! А то после большинства подобных обычно начинает кожа сохнуть, даже не смотря на то, что по типу жирная(((

• У меня purifant крем нормализующий, сушит кожу (у меня смешаная), пользуюсь периодами, когда нужно именно подсушить. От масок не в восторге,было две, тоже наслушавшись купила, не понра. Больше понравились маски с глиной Биотермовская и Живанши очищающая, не помню точно с чем :tease:

• спасибо за совет :D:agree:

• Ясно, спасибо! так я и подозревала, что и этот сушить будет, судя по описанию((

• Вот, нашла... Hydratation 24 protektion называется. Был ещё регулирующий крем для жирной и комбинированной кожи Creme Purifiante. :улыб:Тоже хорош для меня был, хочу ещё взять.

• Покупала средство для снятия макияжа, которое без воды, горчичного цвета такое, по типу тоника.
    Как-то особо не впечатлилась, год уже домучать не могу.
    После этого на остальные средства даже и не тянет. :dnknow:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Спасибо большое за ответ! Жаль, что в увлажняющей линии у них мед присутствует в составе, а на него у меня аллергия:хммм:

• В общем, "пациент скорее мертв" . Оказывается, Payot проигрывает Clarins по качеству, не буду пользоваться. Всем спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: