Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• А где: накладки на унитаз, 2 станка бритвенных (или ты подготовленная поедешь), зарядка на телефон, пилочка для ногтей, и маленьких полотенец возьми несколько :улыб:вдруг мало будет

Обычной дорогой идти необычно)

• таак.....про накладки, пока муж не купил))))))))))))
    полотенчики маленькие я купила, завтра надо сказать чтобы муж привез, я же их дома оставила :biggrin:
    станок нафиг, побреюсь перед выездом, там 5 минут займет, пилочка лежит, забыла написать))))) и зарядка при отправлении))

фотографирую

• Я думаю всего не предусмотреть, мужья подвезут если что...
    Я сегодня купила чай из трав лактогонный, и пр. меня вообще в аптеку пускать нельзя! Все хватаю как ненормальная!

• у меня тож так же подтекает.Особенно с утра прям.Всето-же что ты пишешь :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• офигеть вы набрали :eek:
    вы на сколько дней собрались то? :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• почти все собрала
    и как говорится-первый пошел
    страшнооооо!!!!!!!

• а мне мама купила чай для лактации и чай против колик малышу, но пить мне придется)))))

фотографирую

• на 4) :biggrin:
    а чеее?)) все надо)) я еще с собой на всякий случай прозрачный лак взяла :biggrin:, но сегодня подумала, что вряд ли его возьму, там же доча им дышать будет....
    А у тебя че, меньше что ли?

фотографирую

• ты завтра? :eek:

• В ответ на: нужно говорить- с Богом)):смущ::роза:
    :смущ:Студенческий рефлекс...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• конечно меньше. я самый минимум...если чего-то муж привезет,накройняк там есть хороший киоск.... :спок::миг:

• можно я прокомментирую..
    Содержимое:
    урологические прокладки Semi lady-взяла
    пачка обычных супервпитывающих-зачем?
    молипанцы-взяла
    4шт трусов, носки-куда трусов то столько?))1 на выписку, а там одноразовые))
    лиф для кормления-не брала..не знаю какой размер будет,щас н ичего нет))усохло...
    бандаж послеоперационный-взяла
    молокоотсос-зачем????кормить надо а не отсасывать))
    тапочки-взяла)
    большое полотенце+маленькое
    мешки для мусора-зачем?
    бепантен-это что?
    салфетки для интимной гигиены-не брала-мыло в помощь...не даверяю салфеткам-куда приятнее душ принять)
    накладки на грудь-небрала....в первые дни много не будет..мой опыт по крайней мере...
    ложка тарелка чашка-не брала,буду в платной палате
    блокнот ручка-зачем?
    и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
    и на выписку вещи-все привезут.куда вам там это ставить???
    2 пеленки теплая и тонкая-ненужно.там все есть
    2 распашенки теплая и тонкая-не пригодится
    ползунки швами наружу-для чего?в больницах тепло...пеленки есть.
    2 чепчика теплый и тонкий-один легкий и все....
    шапочка-зачем?
    еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))
    ну вообщем вот мое видение....:смущ::biggrin:

• ну млин и критик))))))
    отвечаю))
    супер впитывающие, это чтобы с такими памперсами как урологические потом не ходить, все же говорят что бежит все ручьями
    4 шт трусов чтобы не стирать на тот случай если запачкаются, считай что они одноразовые)
    молокоотсос на всякий, чтобы не сцеживать, короче пусть будет)
    накладки для тех же целей, на авось)
    мешки для мусора соответственно)))
    бепантен мазь чтобы соски не трескались
    блокнот ручка чтобы записывать что нянечка скажет, по уходу там пару строчек чиркануть, я ж со своей дырявой головой все забуду
    А вещи для ребенка не для роддома а на выписку! И шапка чтобы в -30 голова не отпала от холода)
    в общем че не понадобится муж отвезет, я ж не пешком из роддома пойду))

фотографирую

• :biggrin:
    ну вот поэтому у меня пакет маленький)))я то знаю что брать :nea.gif: :бебебе:
    а на выписку ненадо ничего брать.Муж приезжает-нянечке отдает-та и ребенка одевает.А тумбочка там мааленькая. :злорадство:

Исправлено пользователем nab (14.12.10 21:06)

• ага,завтра и надеюсь меня там долго держать не будут

• согласна с Наташей: там дают в твое распоряжение такую мааааленькую тумбочку и нужно что б в ней все поместилось, а еще ведь будет еда от родственников. А санитарки постоянно ругаются, если пакеты на полу стоят и врачи тоже. Бепантен нужен - для сосков, мне пригодился

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?

• ой ну держать кулачки будем.Тебе легче чем нам....приехала-раз и все сделали..а тут вторую неделю ждешь...и сколько еще ждать...как все пройдет.... :безум:
    так что не переживай и иди с легким сердцем :flowers:

• Наташ, вроде все необходимое! У меня только моя косметичка только полпакета потянет! Я еще не прикупила трусы х/б на один раз, вдруг молипанц порвутся, испачкаются, то в чем ходить то :ха-ха!:

• к меня с тех родов остался))а вообще там на первом этаже проадают.сходишь да возмешь.

• :ха-ха!:
    ой девочки....я с вас не могу....
    Жень!Там тряпочки давали?

• Зато у вас хоть надежда есть без всяких швов обойтись,а у меня....

• ну...швы это не главное....

• А у меня родственников нет, поэтому продуктов не будет от них :biggrin: возьму побольше нужного

Исправлено пользователем Tatys (14.12.10 21:24)

• я с первым без продуктов обошлась...есть особо то и не хотелось.там давали-хватало.мне тож особо некому носить:миг:

• Все будет хорошо, будем держать кулочки! :friends:

• У меня тоже возник этот вопрос, решила пока не покупать. Как рожу, муж поедет и купит нужный размер. Модель и где продается я ему уже показала.:yes.gif:

• В ответ на: а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?
    мне мама купила по старинке самый маленький бандаж XS, у меня до беременности 40 размер был... я не смогла его застегнуть, так расстроилась в роддоме... но собралась с силами и натянула его кое-как, держался за самые кончики... на следующей день уже легче было застегивать... В итоге уже дома он стал абсолютно как раз... а сейчас, спустя 1,5 месяца могу чуть не 2 раза в него обернуться... так что размер бандажа - понятие растяжимое :ха-ха!:

свершилось... 28.10.10

• Как и обещала мой пузик)))

• Какой большой красивый пуз!!! :wub1.gif:
    Щас как родите все втроем, будете потом вместе ДР справлять :bday:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :knix: нда, вот такие мы боольшие)))))

ну не вижу чтоб он опустился! Значит еще не время...

Исправлено пользователем Tatys (15.12.10 09:13)

• Тань!А у меня он гораздо ниже :umnik:
    прям внизу))а у тебя такой живчик еще))) :бебебе:

• А я сегодня иду на балет :knix:
    Проспала сдать анализы.... блин, ща совесть мучает, завтра на прием, ругать будут, до этого моча плохая была:хммм:тем более последний прием в ЖК

• Очаровательный животик!!! :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Танюш, просто прелестный животик!)
    Меня вчера совесть помучала что я не пришла на явку, но сегодня я как то расслабилась))))

фотографирую

• :роза: пасиб за комплименты)))
    Девочки, ну от куда дома столько пыли берется?????? Ее извести невозможно! :зло:

• Привет всем!
    Юля,спасибо за рецепт с солью, отлично прочистила горло сегодня утром, я конечно знала что соль вытягивает, но сегодня она мне чуть желудок не вытянула :ха-ха!:
    Наташе спасибо за звездочку и шарф - на ночь помазала, гораздо лучше стало, хотя горло ещё побаливает немного.
    Животик с каждым днем всё больше и больше :knix:

• с улицы, у тебя окна открыты наверно часто? у нас после проветривания обычно слой пыли ложится :tantrum:

• главное чтобы выздоровела!)

фотографирую

• Какой красивый пуз :роза: , Танюш, скажу тебе честно, т.к знаю что ты не расстроешься- ты же у нас никуда не торопишься?????...:улыб:
    Пузик торчком...нифига он не опустился у тебя :хехе:, хотя у всех он в разное время опускается, у кого-то за месяц, а у кого-то за неделю...
    А когда у тебя ПДР?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А Женя так вообще сказала что у неё только в РД опустился, так что это не показатель!:улыб:
    Приветики! Как твой шовчик? не беспокоит?

• Привет, Валюш!
    Это кто второй раз рожает, у тех уже, можно сказать, в родах животик опускается.
    Шовчик не болит, правда сидеть весь день на работе тяжеловато. Ну, ничего... осталось совсем немного до Н.Г., а там уже на заслуженный отдых)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Я ждала твоих комментариев)))). Тань, ПДР врач сначала поставила 22 декабря. потом 28 декабря, а в роддом мне на 40 неделе 23 декабря :улыб:

• В ответ на: :ха-ха!:
    ой девочки....я с вас не могу....
    Жень!Там тряпочки давали?
    не давали :зло: сразу после родов спросили где мои прокладки

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Во, жмоты... :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.

• эт точно! а я сначала еще думала положить ли в родовую сумку прокладки, или только в послеродовую. Да, кстати! сумки нельзя, заставляют в пакеты перекладывать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Жень подскажи, у меня пачка послеродовых 14 шт, мне для роддома хватит или еще прихватить с собой?

• А какой бандаж брать - послеродовой или послеоперационный? послеродовой я видела с каким-то замком посередине, по-моему это так неудобно :nea.gif:

• Мне хватило одной пачки - сени, так по-моему называются, там их 10. в любом случае потом подвезут, а молипанцев у меня было - 2 шт. я их стирала(хоть и ругаются) они моментально сохнут

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Как ты себя чувствуешь? Вообще "там" долго все заживает? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: