Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Личный опыт термолифтинга

• не по теме совет :1:

• хехе. любовника заведите -чтоб взгляд омолодить)) вам помогло? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по всему телу термолифтинг можно, ограничение - опухолевые процессы, герпес и т.д. там все-таки хоть и не сильное но прогревание идет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ТМP USER. А вы случайно не собираетесь на термолифтинг на груди делать? И можно ли, на таком деликатном месте это делать, не в курсе?
    Мне нельзя - мастопатия в легкой форме.
    А вообще - делают.

• В ответ на: Пока у меня почти полностью ушли носогубки - слева вообще практически не видно, справа пока повыраженнее осталась - это после 2 сеансов термолифтинга на лицо. Собираюсь сделать еще 2 минимум.

Мешок по глазом (мешок, конечно, сильно сказано, но набухает, причем именно под левым) - почти ушел. Вообще лицо подтянулось, хотя казалось, что там и так нечего подтягивать.

.
    Алена! Дальнейшим результатом довольны? Посоветуете другим? (я про лицо)

• Довольна! Очень )))))))
    Всем советую )))))))))

• Сколько процедур сделали? Каков эффект? Овал лица подтянулся? Каковы дальнейшие прогнозы?

• Овал подтягивать было не надо, там все и так идально.
    Носогубки почти полностью ушли. Под глазами - слева был... ну не мешок, но уже почти - тоже ушел.
    Просто лицо стало как... ну не знаю, ну лет 5 с него убрали.
    Мне казалось там подтягивать нечего - вот оказывается было чего.

Сделала 4 раза. Буду делать еще 2.
    У меня носогубки несимметрично уходят. Надо еще правую подтянуть. Я на правом боку - сплю...

• Такое вот лицо сейчас.
    С телефона правда сегодняшняя фотка.
    Но морщин не было, а возраст... ну оцените сами, не знаю на сколько я выгляжу, но не 35 думаю.

• Не знаю..... мне показалось вы и до процедуры прекрасно выглядели) Думаю здесь гены сыграли не последнюю роль!)

• Меня термолифтинг пугает своими последствиями лет через 10. Ходят всякие нехорошие слухи. Фиг знает, что будет от него в будущем.

• :agree: Солидарна! Фейскультура рулит! Ну уж хотя бы для начала...

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Ну гимнастика-то тоже всех проблем не решит. Она же только на мышцы действует.

• В ответ на: :agree: Солидарна! Фейскультура рулит! Ну уж хотя бы для начала...
    уже изобрели альтеративу - Ulthera System, ультразвуком "пришивают" кожу к мышцам лица :secret:

• Вы ее на себе пробовали? Это же дорогая процедура, насколько я помню.

• Не дешевая, ок. 100 т.р. все лицо и 50 за среднюю часть, я середину делала - помогает, конечно не так что бы "ах", но эффект есть. Скулы очень хорошо "на место" встали, носогубки немного приподнялись, в целом овал как бы "похудел" для меня это актуально. Хотя конечно височный лифтинг был бы думаю лучше, но там все-таки наркоз и искажение лица будет немного.

• Ни фига себе 50тыр! А не проще ли тогда термолифтинг сделать? Эффект вроде тот же.
    А вы давно делали? Как долго эффект держится?

• откуда вы знаете что эффект "тот же"?:миг:в рекламе читали? вообще пока лично на своем личике процедуру не попробуете вам никто точно не скажет какой именно у вас будет "эффект"
    делала 2 месяца назад, обещают что продержится 3 года, пока вроде личико по-немногу подтягивается, но т.к. этот процесс растянут на 3 месяца (время нарастания полного эфекта) я понятное дело точно его отследить не могу :biggrin: так вроде лицо выглядит моложе, чем в прошлом году:улыб:
    для справки термолифтинг тоже 100 т.р. стоит, настоящий который, а не радиолифтинг :secret: но здесь я больше косметологу доверяю, она сказала что термаж мне пока не нужен
    буду возможно еще AIRgent на глаза делать, у меня так называемые "молярные отеки" на скулах да и синяки под глазами хотелось бы убрать:смущ:а поможет или нет это уж как повезет

• Я по опыту ТС ориентируюсь. :улыб:У нее тоже носогубки разгладились и подтянулась кожа.
    Про термаж читала о вреде высоких температур. Спайки всякие и внутренние рубцы могут образовываться. Короче, рисковать не хочется.

• Вы в клинике елена делали? в чем разниза между вашей процедурой и термаж?

• термаж вообще-то с поверхностью кожи работает, Альтера глубоко где-то на уровне мышц :dnknow: как-то странно сравнивать абсолютно разные вещи, да и возраст у нас с ТС разный мне 39:улыб:
    странно читать как все пытаются к себе любую процедуру "приспособить" тип старения у всех отличается, для этого к косметологам и ходят:улыб:
    у кого-то овал плывет, у меня ярко выраженные носогубки еще с 20 лет (как у Юрия Яковлева к примеру) Ведь стрижку каждый себе индивидуально подбирает, почему антивозрастные процедуры все считают "универсальными"? :безум:

• Да потому что у косметологов правды не найдешь. Во-первых, они сами не особо разбираются (читала я их форумы), во-вторых, они будут рекомендовать тот аппарат, на котором работают. Естественно, каждый свое будет нахваливать.
    Остается только ориентироваться на опыт людей, прошедщих через эти процедуры. К сожалению, таких на форумах очень мало.
    А рекламным статьям, коих навалом в инете, я не верю.

• если каждый раз к новому ходить, то правды точно не найдешь. Косметолог должен быть постоянный и работать на результат.

• Ну где вы видели косметолога, у которого в салоне все аппараты разом есть? Я хожу к одному косметологу уже много лет, но аппаратов в данном салоне нет: ни термолифтинга, ни Альтеры, ни термажа. Так неужели она меня к конкурентам пошлет? Естественно, она делает мне то, что есть в их салоне.
    Работать на результат косметолог должен, конечно. Но обычно цель-набить кошелек, раскрутить на бОльшее количество процедур. Ему же тоже кушать хочется.

• В центре косметологии куда я хожу тоже ничего из перечисленного нет, но это не значит, что врач ничего не знает об этих приборах. И тем более приборы ему не конкуренты - приборы не отменяют все другие процедуры. Мне как раз и нравится это место, что на лишнее не раскручивают и за каждый чих отдельную цену не выставляют.
    Подумываю попробовать фракционное омоложение на какой нибудь не слишком важной зоне. Типа на лбу.

• В ответ на: Да потому что у косметологов правды не найдешь. А рекламным статьям, коих навалом в инете, я не верю.
    тогда у вас один путь - личный опыт :biggrin: правда столько "шишек" на нем соберете что и представить страшно :secret:

• Ну я уж лучше сначала у людей поспрашиваю. :улыб:
    Пока не могу решиться, что-то я очкую. :biggrin:

• http://www.aboutbeauty.ru/
    по этой ссылке сходите - думаю вам понравится :knix: это тематический ресурс по всем процедурам + форум по ним с реальными тетками и их фотками

• Спасибо! Почитаю.

• Это надо большую статистику самостоятельно набирать. А то вот термолифтинг Алене помог, а я никакого эффекта не вижу. Делали в одном и том же месте.

• Сходила я на днях в мон ами. Сделала одну процедуру. Пока эффекта никакого не заметила. Это нормально?

• Я писала тут где-то, что сразу в глаза не бросается. И он развивается во времени. Ну и не с одного раза.
    То что они в рекламе про - сделайте поллица бесплатно (типа сразу разница будет видна) - фигня полная.

• у меня эффект так и не развился. Возможно потому, что за некоторое время до этого проходила курс микротоков, которые дали хороший эффект.

• В ответ на: буду возможно еще AIRgent на глаза делать, у меня так называемые "молярные отеки" на скулах да и синяки под глазами хотелось бы убрать:смущ:а поможет или нет это уж как повезет
    Почитала про эту процедуру, заинтересовала, где вы планируете ее сделать? Поскольку в услугах наших клиник данная процедура не значится :хммм:

От осинки не рождаются апельсинки

• Микротоки-это где перчатками по лицу водят? :улыб:
    Я попробовала один раз, но косметолог мне сама ее не рекомендовала. Здорово, что вам помогло, многие пишут, что никакого эффекта.

• Почему перчатками то? Электродами.

• А мне делала косметолог так: перчатки надевает, к ним подключаются провода, и она как массаж лица делает с некоторой вибрацией. Фигня какая-то.

• Обновляю тему. Никто больше не делал? А у тех кто делал, действительно пролонгированный эффект? Очень беспокоит низкий тургор кожи и ГЛАЗА (очень уж проблемная зона у меня) Что делать уже не знаю :cray-1:

От осинки не рождаются апельсинки

• не поделитесь, как эффект с течением времени? лучше-хуже?

• присоединяюсь к вопросу))

• Мне вообще не помогло. Никакого эффекта. Делала то же, что и TMP User.

• да фиг знает. Синяк/мешок под глазом вообще отсутствует. Но
    1) сейчас лето
    2) я соль почти перестала есть, а он именно с отеками связан.

Морщин как не было, так и нет. Носогубки вернулись в исходное состояние, но они у меня не особо выраженные, да и их только филерами убирать. Пока не тороплюсь.

Живот.... кожа на животе снова стала морщиться и забавно, что мне как раз на днях звонили из монами с предложением повторить живот, потому как надо эффект закреплять.
    А с 3-ей стороны - я за неделю потеряла из-за стрессов 2 кило, при том, что я уже на дистрофика скоро смахивать начну. Так что кожа могла и из-за этого опять морщить начать.

Мое резюме: если денег девать некуда - можно эту процедуру делать, эффект от нее есть, но не то чтобы прямо -10 лет, как обещают в рекламе. Ну торгор кожи улучшится и плотность тоже.

Если денег нет, то я б лучше маски витаминные и массаж дома поделала - эффект тот же почти будет.

• Ветка старая, но может для тех, кто интересуется делать или нет будет интересно. Делала добросовестно 10 процедур радиолифтинга плюс поддерживающую одну через месяц. Киев. Аппарат по гелю - термоскин, что-то в этом роде. Сказали эффект накопительный и проявится через 2 месяца. Хотела овал лица подтянуть,мне 41. Овал поплыл больше, цвет лица первый месяц вроде и улучшился, но через 2 месяца под глазами папиросная бумажка, короче, почти тысяча долларов коту под хвост. Никто не сказал, что я лучше выгляжу, зато все заметили, что с овалом что-то не то и под глазами морщинок больше. Так что за эти деньги можно было что-то более эффективное сделать. Эффект кратковременный и уж точно не стоит тех денег. Уже не знабю, что с этим овалом делать - щеки тихонько сползают... Миостимуляцию пробовала - три раза, но пока не видела эффекта. Пробую фейс-гимнастику. Может быть кто-то посоветует из опыта, кроме пластики? Лицо широкое, деформационный тип старения, морщин нет, но толстая кожа и подвержена птозу.

• а, например, мезотерапию, биоревитализацию, пилинги не рассматриваете? По-моему, проще потерпеть эффективные уколы, чем тратить бесконечно деньги на какие-то массажи..нет массаж, конечно, хорошо, но если уже возвраст и уже есть конкретные проблемы - одними массажами и микротоками не отделаешься...а вообще тут есть специальный форум : "Всё о косметологических процедурах" называется, зайдите, почитайте, что пишут Ваши ровестницы

• Почитайте вот здесь http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1874017051/#Post1874017051
    интересное обсуждение.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Ulthera System можно попробовать, но только там, где нормальные врачи работают, иначе эффект будет нулевой

• Пилинги, инъекции. Для пластики еще точно рано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: