Но хотелось бы надолго оставаться молодым и привлекательным, какие средства ухода для мужчин можете посоветовать?
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя Кот_Леопольд

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя Кот_Леопольд
чуть что, сразу - макума 

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя PETROWI4
хорошо увлажняет
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя trym

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя PETROWI4

С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя trym

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя andeniss

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя JuliaX

чуть что, сразу - макума 
в принципе не китовая тоже подойдетэто вы где прочитали такую глупость?хорошо увлажняет :o
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя quaker
Она ещё и кожу подтягивает 
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя JuliaX
Почему что это глупость?да-да, ну ооочень полезная штукаОна ещё и кожу подтягивает
![]()

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя пальмовая_ветвь

Вот только мужчины не понимают какой кладезью обладаютнам же больше достанется)))![]()

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя пальмовая_ветвь

Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя esenina

I have an angel on my shoulder but a devil on my head
)Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя JuliaX
Почему что это глупость?Да вы чтоОна ещё и кожу подтягивает
![]()
Не китовая она засыхает на лице сплошной коркой и стягивает кожу, как будто сгущенкой намазали...не пишите ерундыСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя VikaRi
Эксперементировала,Вика? это же шутка была, на тему крема из китовой спермы 

читала про крем с обезьяньей. Только вряд ли они в широкой продаже бывают. Что до экспериментов, разве никому никогда случайно не попадало на кожу?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой? пользователя VikaRi

Проще нада быть 
разве никому никогда случайно не попадало на кожу?и не туда попадало
))