ннп
Пробовала несколько средств от La Roche-Posay.
Никакого восторга от него не испытала. Кожа на момент использования была жирная, без воспалений, время - весна.
ЭФАКЛАР лосьон для очищения и сужения пор
Поры не сужает, хорошо очищает, кожу подсушивает, даже больше чем хотелось бы,
содержит спирт, кажется... В общем - такое термоядерное средство.
Не понравилось.
ЭФАКЛАР H успокаивающее увлажняющее средство (должен увляжнять жирную кожу)
Кожу увлажняет, но не очень-то успокаивает - только проходит ощущение дискомфорта от стянутости,
как сразу возникает новая забота - куда девать маслянистый блеск? Для жирной кожи он как бы и
лёгкий, некомедогенный, эт хорошо. Но не впитывался полностью.
Не понравился.
Active С Корректирующее средство от морщин (первые признаки) с вит. С, для норм и комбинированной кожи
Насчет морщин - у меня их еще поискать, но так как я точно знаю, куда смотреть, то в этих тайных местах
ситуация внешне никак не изменилась. А ощущения от крема не понравились - или показалось, или правда иногда пощипывало лицо,
маслянистый блеск опять же. Не понравился.
Актив С Крем для контура глаз 15 мл
Этот точно меня "щипал". Кожа около глаз сухая (возде наружных уголков особенно),
чувствительная. Морщинки есть чуток. Крем по отношению к ним абсолютно нейтрален
и бесполезен. Но я не ждала чудес, хотя бы нормальной увлажнённости.
Но нет, не дождалась. Отличная упаковка у него - тюбик с тонким носиком - как контур по стеклу))
Это и удобно и практически стерильно...
Все кроме тюбика - не понравилось.
ГИДРАФАЗ - интенсивное увлажняющее средство для глаз.
Вот это штука хорошая - и увлажняет, и успокаивает. Глаза остались очень довольны. Для идеала - не хватает солцезащиты. В остальном - всё отлично. Не пользуюсь им сейчас только потому, что, блин, люблю вечно пробовать все новое,
но однако надо пойти и купить))))
Был пробник тональника Толеран. Очень понравился -
укрывистостью, приятностию нанесения. Подумываю купить - но тона нужного
пока в наличии не вижу и SPF у него к сожалению нет. Это мне важно...
Были пробники разных других средств, но описываю только то,
чем пользовалась не менее 1 упаковки, в течение длительного времени. Вывод - косметика ля Рош - не вредна