Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

YSL Парижанка-отзывы

• девочки, кто пользовался, кто тестил, расскажите, пожалуйста, как по ощущениям? :umnik:

• Мне показался легким,скорее весенним ароматом(слушала пв).На запястье продержался 9 часов.Думаю понравится романтичным леди(уж очень розовый аромат).Себе не куплю-люблю яркие и очень сладкие духи. :wub1.gif:

• Вообще не о чем...... :dnknow:Слетает быстро, и шлейфа нет!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• походила сегодня с ним..реклама не соответсвует аромату, разочаровал...:хммм:

• Аромат мягко говоря не впечатлил.
    Показался химозным.. :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• Сначала сладкий, потом табаком каким-то отдает, не знаю, как описать. А так обычная розовая вода, как большинство последних ароматов. Или у меня одной ощущение, что из одной банки наливают?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Или у меня одной ощущение, что из одной банки наливают?
    Не только у тебя :agree: :biggrin:
    Увы, все так и есть:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ожидала большего-вроде бы стойкий,но как-то раскрывается неинтересно,не зацепил совсем

• Полностью согласна!! Не цепляет

• Я тестила. на мне тааакой пудрищей "выскочил", что даже страшно. Советская прабабушкина пудра (стояла на столике) транспарантная, кажется :biggrin: Но это на мне. На блоттере пах по-другому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: