Это очень удобно, а в том салоне в который я ходила ("Мир Красоты") перестали принимать безнал (вдобавок к тому что еще и переехали в меньшее и далекое помещение)
спасибо
Whatever...
Исправлено пользователем red_da (13.01.11 06:50)
Whatever...
Исправлено пользователем red_da (13.01.11 06:50)
Ответ на сообщение VISA в салонах пользователя red_da
Медвежонку 3,5 годика 
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: VISA в салонах пользователя nab
мне в том году где-то ответили- что так сложно побольше денег снять и не ходить карточкой не махатьОтличный клиент-сервис, ничего не скажешь![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: VISA в салонах пользователя sartary
Отличный клиент-сервис, ничего не скажешьТаки все понятно, "живая" наличка полюбас приятнее в кассе - зряплату там в черную или с поставщиками рассчитаться, во-первых, банк-эквайр не берет комиссию, а во-вторых, можно ваще не показывать еслифче в выручке, соответственно, можно и налоги не платить.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: VISA в салонах пользователя sx
, а массаж добросовестно там делает только один Сергей.Ответ на сообщение Re: VISA в салонах пользователя Зига Флёр

как раз собираюсь туда пойти. как отношение к посетителям?Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается
Ответ на сообщение Re: VISA в салонах пользователя Apelsina

Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!