Погода: -12°C
  • Девушки, напишите плиз в каких салонах (интересуют парикмахерские и косметологи прежде всего) есть услуга оплаты по безналу (карточкой виза или мастер кард, например)
    Это очень удобно, а в том салоне в который я ходила ("Мир Красоты") перестали принимать безнал (вдобавок к тому что еще и переехали в меньшее и далекое помещение)
    спасибо

Whatever...

Исправлено пользователем red_da (13.01.11 06:50)

• В апельсине на гагаринской ещё летом стали принимать оплату по безналу

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Я хожу в "Элит" там принимают

• Ремикс, Камий Альбан, во всех уважающих себя салонах принимают визу к оплате.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• мне в том году где-то ответили- что так сложно побольше денег снять и не ходить карточкой не махать :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: мне в том году где-то ответили- что так сложно побольше денег снять и не ходить карточкой не махать :спок:
    Отличный клиент-сервис, ничего не скажешь :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Отличный клиент-сервис, ничего не скажешь
    Таки все понятно, "живая" наличка полюбас приятнее в кассе - зряплату там в черную или с поставщиками рассчитаться, во-первых, банк-эквайр не берет комиссию, а во-вторых, можно ваще не показывать еслифче в выручке, соответственно, можно и налоги не платить.

В одном из салонов мне даже чек не давали ни разу, какая там карта...
    Причем салон не мелкий.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• в Кедровой бочке на Коммунистической, напротив к-ра Маяковского можно рассчитаться такими карточками... там принимают косметологи (врачи-дерматологи), есть кедровая бочка, разные виды массажа и обертывания.... м-м-м :knix:

• Только вот косметологи там "никакие", ах, как жаль :knix:, а массаж добросовестно там делает только один Сергей.

• вопрос офф-топ... просто интересно) Зига Флёр чем они вас так обидели? Или это что-то личное:смущ:

хожу туда недавно, может что-то не замечаю? :dnknow:

у Сергея массаж не делала, хожу обычно к Дмитрию... нареканий нет :dnknow:

• Ну, вот... не понятно... то ли личная обида.... то ли конструктивное что-то... я вся в замешательстве :безум:
    ответа нет... так что ориентируясь на свою интуицию все-таки пойду снова, как записывалась...

• Ой, расскажите, пожалуйста, как Вам эта бочка!:смущ:как раз собираюсь туда пойти. как отношение к посетителям?

Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается

• это, конечно, офф-топ, но раз уж вы спрашиваете, напишу...

во-1, помещение небольшое, но в общем-то, уютно, чисто...

во-2, специалисты (по крайней мере, когда я прихожу) внимательны, отвечают на вопросы, но не навязчивы, что особенно радует, когда приходишь в том числе и отдохнуть...

меня устраивает сочетание цена/качество + расположение удобное, а так, как говориться, каждому свое)....

• Спасибо за ответ! :flowers:

Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается

• В Территории Солнца, на Восходе тоже принимают карты.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• да ни кто не обижал....) косметологи, говорю, не опытные молодые девчонки а из 10-ти сеансов антиц. массажа поняла , что если бы все делала у Сергея, то эффект был бы очевиднее. Но, естественно, все там вежливые и приятные, ничего против нет. Да вы уже и сами наверняка всё знаете...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: