Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Mibelka
Еще в продаже! Продам рассыпные тени с удобным апликатором внутри
цвет - Сиреневые кружева.
Новые, в упаковке. Не скатываются и не осыпаются.
Цена 350 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Mibelka
Актуально. Отдам за 300 руб. Продам минеральную пудру МК для светлой кожи - IVORY 1 (самый светлый тон в линейке). Новая. 350 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Princess86
Исправлено пользователем staruha (17.02.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя staruha
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Princess86
Эмблема Шанель не выпуклая...фейк 100% Девушки, помогайте! Предложили купить тени шанель, девушка сказала, что подруга из франции привезла. По фото цвета плохо видно и решила в интернете их найти, чтоб четко все увидеть. И вот такая ситуевина - везде есть про LES 4 OMBRES, а 9-тицветные (LES 9 OMBRES) имеются только на сайтах где фейк за 400 рублей продают. Скажите у шанель вообще есть подобные тени?
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Tatys
цену пересмотрите.KENZO POURHOOME актуально Предлагаю парфюм мужской KENZO 30 мл. пару пшиков не хватает. (мужу не подошел))) цена 700 р.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
№ 5, 6, 8, 17 - ПРОДАНОПродаю свою косметику. Много всего стало. Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены или подарены недавно.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №45.Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Очень тонкое покрытие, хороо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь.Покупала в О-ля-ля за 570р. Продаю - 500р.
2. Тон. крем Lumene Double Stay №1(называется Кремово-бежевый). Новый. Ложится тонко, текстура не плотная. Он идет для жирной/комби кожи. У него №1 идет темнее, чем №2. Я думала, что у меня был самый светлйы №1. Короче ошиблась. Пришлось покупать еще один. Покупала в Парфюмике по акции за 310р. Продаю - 250р.
3. Тушь Maybelline Define-a-Lash в розовой упаковке (объем). Новая. Не открывала. - 200р.
4. Тушь Maybelline Lash Stylist, Новая. - 200р.
5. Помада Loreal из серии Естественная гармония №235. Новая. Цвет наверное бежевый или бежево-розовый. Очень красивый оттенок для натурального макияжа. У меня уже цвет на подобие этого есть. - 250р.
6. Помада Maybelline из серии Color Sensetional №132. Новая. Цвет розовый, не яркий. - 150р.
7. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
8. Блеск Rimmele Vinyl gloss №130, Б/у 2 раза. Блеск в новом дизайне. Не липкий, приятный на губах, с периливающимися частичками, со сливочным ароматом. - 130р.
9. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
10. Тени Yves Rocher из серии Luminelle (светло-бежевые). Б/у, С перламутром, не плотная текстура. - 100
11. Тени Cherie ma Cherie №920. Цвет розово-фиолетовый. Б/у. Есть зеркало и аппликатор. - 100р.
12. Тени Ja-De №33. Рассыпчатые. Цвет золотистый. Очень красиво переливаются на солнце. Замечательно держутся на веках. Для меня этого очень много. Отсыпала в другую тару. На фото представлена родная коробочка и та, в которую отсыпала. Они очень экономичные. - 100р.
13. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 100р.
14. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 100р.
15. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 100р.
16. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий - цвет фуксии наверное. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 70р.
17. Блеск Bourjois Eau de Gloss №12. Б/у наверное на 1\3. На водной основе, не липкий,практически прозрачный. - 100р.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
Немного Парфюмерии:
1. Carolina Herrera 212 sexy (муж.)
2. Carolina Herrera Chic (муж.)
3. Paco Rabanne Million (муж.)
В 1-3 Пробники. На фото видно сколько осталось. Давали на какой-то акции. Подбирала аромат для своего МЧ, а ему не один не понравился. За все 3шт. - 120р.
п.3
4. Franck Olivier "White Touch" парф. вода (жен.) 50мл без 1 пшика. Есть коробочка. Мне подарили, но аромат совершенно не мой. Я посмотрела В Парфюмике он стоит около 1300р. Если покупать по золотой карте 17% (это вроде бы максимальная скидка ) = 1079р. Продаю - 1000р. Возможен небольшой торг.
п.3
Исправлено пользователем Lady_GaGa (17.02.11 18:50)
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя piera
Исправлено пользователем MaL1nkA (17.02.11 20:14)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MaL1nkA
Вся такая внезапная...
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Парфюм Эйвон - нашел хозяйку.Актуально. Продам
- Бальзам -ополаскиватель для питания, Ив Роше. пользовалось 1 раз, мне не подошел, 100 руб.
- Парфюм Эйвон, флакон 50 мл., пользовалась совсем не много, на фото видно объем, 200 руб.
- Лосьон для тела "Жимолость", Мери Кей. Новый в коробочке. 380 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя 2Bliss
Продам блеск для губ Loreal Glam Shine 6 часов. Тон 107. 1 раз наносила. Мне не подошел по цвету - коричневый оттенок. А я хочу более розовый. Снижаю цену до 250 р.
Отдам за 330 р.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально, возможен обмен. Продам раглаживающий крем для контура глаз Даниэль Жуванс.
Описание: Этот крем, предназначенный для ухода за тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживает морщинки в рекордные сроки. Его нежная текстура, содержащая светоотражающие пигменты, зрительно уменьшает мелкие дефекты кожи и делает ваш взгляд сияющим и молодым.
550 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально. Продам
Туалетную воду PUR BLANCA (сезонный выпуск) , 50мл., новая, 300 руб, возможен обмен на др. парфюм или гель для душа, шампунь.
Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя olpavadi
Продам в атомах
Penhaligons Ellenesia атом стекло-металл, 8мл- 350 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Ellenisia-4554.html
Montale Vanilla Extasy атом стекло, 10 мл без пары пшиков -200 руб бронь
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Vanilla-Extasy-4059.html
Kenzo Jangle le Tigre атом стекло, 5 мл без пары пшиков -160 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Kenzo/Jungle-le-Tigre-435.html
Yves Rocher Орхидея, атом стекло-металл с кисточкой 5 мл-150 руб
Trish Mc Evoy Подснежник атом стекло-пластик, 5 мл- 350 руб
Елисейские Поля, атом стекло-пластик 5 мл-150 руб
Поделюсь
Viva La Julcy , 5 мл -200 руб
Angel Sunessence от Therry Mugler, 5 мл-200 руб
Frapin 1270, 10 мл-300 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapin/1270-5325.html
Via Verri vintage Etro , 10 мл-250 руб
http://haupar.ru/products/Etro_Via_Verri_Vintage
Исправлено пользователем vvorona1 (18.02.11 20:29)
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя doka
Исправлено пользователем StarKathy (18.02.11 21:43)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя StarKathy
Без подписи
Исправлено пользователем Мадам Помпадур (19.02.11 06:46)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Мадам Помпадур
Без подписи
Еще в продаже, снижаю цену до 250 руб. Продам карандаш для бровей Mary Kay
цвет Темно-коричневый (Brunette)
http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/eyes/eyes_179.html
270 руб.
Исправлено пользователем Галла (20.02.11 11:47)
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя sharegina
актуально! продам или поменяюсь
1)Crystal Aura (Avon) половина флакона 50мл. 150р.
2)"Yria" (Ив Роше) Целые 50мл. 250р.
3)Black XS Paco Robanne 30мл,без 2х пшиков. 600р. Хотелось бы поменять на мужской.
4)Versace Crystal Noire 50 мл. 700р.
5) Naturelle (Ив Роше) 75 мл 450р
6) Flower party (Цветочное Диско, Ив Роше) 30мл. 380р.
7) So Elixir (Ив Роше) 30 мл. 500р.
8) Черешня (Ив Роше) 20 мл. 180р.
Так же ищу туалетные воды Avon,Oriflame: Today,Tomorrow,Always,Northern Lights,Surrender for her (были такие раньше), Neonatura Кокон. Можно в остатках, рассмотрю любые варианты.
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Исправлено пользователем manjelka (20.02.11 15:28)
Ответ на сообщение Косметика пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя olpavadi
Продам в атомах
Penhaligons Ellenesia атом стекло-металл, 8мл- 350 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Ellenisia-4554.html
Монталь продано
Kenzo Jangle le Tigre атом стекло, 5 мл без пары пшиков -160 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Kenzo/Jungle-le-Tigre-435.html
Yves Rocher Орхидея, атом стекло-металл с кисточкой 5 мл-150 руб
Trish Mc Evoy Подснежник атом стекло-пластик, 5 мл- 350 руб
Елисейские Поля, атом стекло-пластик 5 мл-150 руб
Поделюсь
Viva La Julcy , 5 мл -200 руб
Angel Sunessence от Therry Mugler, 5 мл-200 руб
Frapin 1270, 10 мл-300 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapin/1270-5325.html
Via Verri vintage Etro , 10 мл-250 руб
http://haupar.ru/products/Etro_Via_Verri_Vintage
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Гаструла