Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя Роми

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя babaGaliy
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя babaGaliy
, мне досталась по наследству, восстановлена (умер подклад-сгнил на чердаке и покрылся плесенью). Перед началом сезона и в конце сезона чищу пенистым средством из косметики для обуви саламандер, потом тоже косметика для обуви производитель другой (дома лежит наизусть не помню) но смысл в том что это жирная бесцветная фигня с содержанием воска (пчелиного) и жира норки (последнее не обязательно). Думаю еще лет 15-ть проживет легко
Исправлено пользователем Воин_Света (10.02.11 09:37)
Ответ на сообщение Re: Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя Воин_Света
Ответ на сообщение Re: Уход за изделиями из кобры, питона и др пользователя babaGaliy