Сколько это должно в реальности стоить??

Или лучше просто купить новую вещь -классический способ...
Хочется купить, но если не располагаешь суммой от 10 000 руб до 2 000 $ !
Как думаете

Ответ на сообщение Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Lady_GaGa

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Bayleys
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Lady_GaGa

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Bayleys
ссылка на статью http://www.shoppingcenter.ru/shopping/sumki.htmlОтвет на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Lady_GaGa
не учите меня жить, лучше помогите материально

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя sartary
Очки напрокат?вообще фу![]()
Фу...![]()

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя пальмовая_ветвь
очки тоже кажется фу,- Они.. вещь болеее интимная что-ли как сказать.Ответ на сообщение Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Lady_GaGa

Плету бомбические афрокосы и дреды
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя пальмовая_ветвь
сумкочки)))))![]()
какая вы внимательная!!! 
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя English

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
)) у меня даже и 5-ти тысяч нет))Тогда тем более зачем такая услуга? Вам жизненно необходимо, не имея денег на обычную собственную сумку, брать на прокат Луи Виттона?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Alby

Ну это из той серии, когда на Порше Кайене, а на бензин денег-х......Или Верту заблокированный![]()
Вооще чушь какая то...Если мое, значит мое...нужно чтобы желания совпадали с возможностями!А с другой стороны, если мне что-нибудь понравилось, цена не имеет значение.....Есть масса решений...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя fishka999
Не знаю, насколько лично я бы воспользовалась данной услугой, но случаев, когда с нарядом все порядке, а подходящего аксессуара в виде сумки нет, у меня было сколько угодно
Просто это должно быть не обязательно БРЕНДОВЫМ, но в достойном исполнении и предлагаться в большом ассортименте расцветок и фасонов. Потому как покупать к каждому платью, которое максимум 2 раза в год используется, идеально подходящую сумочку, которая все остальное время будет пылиться в гардеробе - лично у меня нет необходимости.*****Prefer Galliano *****
а если сопоставим с реальной ценой, то лучше новую купить, потому что носить ее после 10 дам 
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Ramilla
и с может выкупила бы ,если к сердцу прям приклеется
ой или это уже кредит стоимостью 5 тысяч называется.. 

Ну это из той серии, когда на Порше Кайене, а на бензин денег-х......Или ездить на Порше и жить при этом в общаге и оставлять машину на ночь там же во дворе![]()

)) у меня даже и 5-ти тысяч нет))Ну судя по ценам с сайта, прокат этих сумочек на месяц стоит больше пятерки...

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Mademoiselle Miu

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя sartary
Где вероятность, что это настящий Биркин или Виттон......
Мы их в глаза настоящие не видали и не увидим...... 
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Элен Батлер

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Элен Батлер
о какая красота 20 шт. евро всего..там даже руль настоящийА когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Владимировна
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Владимировна
Да во всем мире подделок невероятное множество. Только не надо забывать где ты это покупаешь, на рынке и в мелких магазинчиках (не важно в Италии или Франции, России, Китае) или в фирменном магазине, который указан на сайте.а как же быть с итальянскими аутлетами? на официальных сайтах их адресов точно нет..а брендовых вещей первой линии в них навалом, причем по бросовым ценам. Контрафакт? (у меня давно такие подозрения....
) Также лично у меня вызывет сомнение аутентичность вещей, продающихся во многих интернет-магазинах (имею в виду европейские, ибо про наши вообще промолчу)...когда то, что, к примеру, стоило 500 евро, продается чуть ли не за 50...как думаете?*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Брендовые сумкочки напрокат!?.. пользователя Mademoiselle Miu
Да, вы абсолютно правы. ИМХО - очень хороший закон в Европе, накладывающий огромные штрафы на туристов, которых поймали на покупке контрафактного товара, хоть даже это пара очков. Хоть где-то есть справедливость.Я не настолько в курсе европейских законов, но налицо противоречие - если штрафуют туристов за покупку контрафакта, то каким образом этот самый контрафакт совершенно в открытом доступе продается? Причем проверить это довольно просто... (насколько мне известно по нашим законам - чтобы продукция считалась легально продаваемой, необходимо соглашение на продажу, полученное у правообладателя бренда (именно правообладателя, а не производителя), если такового нет - это считается контрафактом)). Но у нас-то, понятно, бардак...это везде что-ль так

*****Prefer Galliano *****