Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя English
а зачем вы вообще в этом магазине покупаете косметику?Теперь буду знать! Спасибо.
и так давно и всем известно, что там просрочка
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя English
а зачем вы вообще в этом магазине покупаете косметику?Теперь буду знать! Спасибо.
и так давно и всем известно, что там просрочка
Ответ на сообщение Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя oksaSPY
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя oksaSPY
в калине в летуале отдельная стойка с люксом по 200-250 рэ. и сроки напечатаны и приклеены, прям на явных лохов, видимо. я спросила-переклеены сроки-это вообще нормально? на что ответили-вы что! просто это косметика, кот. снимают с производства-и у них указание ПРОИЗВОДИТЕЛЯ скидывать за эти копейки, а сроки там еще хорошие!А в ПиКе отдельная стойка с люксом далеко не по 200-250 рублей, а много цен за 1000 рублей. Причем я сейчас вот что поняла. Если у них просрочка по ИХ стикерам, то какова же реальная просрочка?! Я думаю сроки можно смело умножать на два. Потому что их стикеры автоматом увеличивают срок ровно на год.
при этом такие глаза честные-честные!
ага-ага![]()
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя rizhak
моя новая купленная в СП, скончалась 6 месяцев назад. Остальное Мери Кей - его я дома проверю 
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя simba
с мерикеем нормально (т.е. срок годность еще есть, но почему то на этикетке он завышен на 6 месяцев), но с собой только пудра и блеск 
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя simba
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (09.04.11 17:24)
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Eternity_in_me

Исправлено пользователем simba (12.04.11 06:20)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Ramilla

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя ncoolvit

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (12.04.11 14:27)
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka
Но я пользуюсь, и все норм. Решила, что это сухой продукт, так что может и подольше храниться.Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Alby
черт, я тоже собиралась заказывать кучку керастаза оттуда...Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Cristall
через раз-я бы не рискнула.Тут то под носом у себя все просроченное, представляете, что там тогда! 
Исправлено пользователем alby (13.04.11 10:00)
Ответ на сообщение Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Fisha_J
Наверное девушка Алия живя во Франции подзабыла русский. Но не думаю что это принципиально важно.Исправлено пользователем Fisha_J (14.04.11 10:21)
Сходила в ОЗПП, написали претензию, приложу копию письма и понесу в ЛЭ. Посмотрим что будет.
Опять же не устаю дивиться Вашему упорству (наряду с результативностью)! Кстати, вот хотела спросить - программа-минимум у всего мероприятия - возврат потраченных на покупку крема денег? Или есть возможность бОльшей компенсации? Представляю, какой размер оной был бы выплачен в развитом правовом государстве 

Исправлено пользователем Karasinka (14.04.11 11:52)
на самом деле я не конфликтный человек, но эта ситуация меня выбесила просто сверх всякой меры. Если дело дойдет до суда, то там есть возможность взыскивания компенсации в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки исполнения обязательства продавца вернуть деньги. Ну и может быть моральная компенсация, я ещё не рассматривала этот аспект.
Но амбиции ЛЭ поражают, конечно. 

Выдали предписание и видимо ещё и штрафанули. Теперь ЛЭ будет разбираться-судиться со своими поставщиками, почему к ним приходит продукция с такими стикерами. Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Fisha_J

Я честно признаться не ожидала от Роспотребнадзора такой прыти, особенно учитывая тот факт, что обратилась к ним через их официальный сайт, а все фото-доказательства прислала по электронке. То есть никаких документальных подтверждений факта обращения у меня на руках не было (а мы же все в курсе, что в России без бумажки ты - какашка). Ан нет, они меня приятно удивили.

Ну а теперь ТА-ДАМ!!!
Сейчас мне позвонила управляющая магазином ЛЭ и сказала что они готовы вернуть мне деньги!!!

Супермолодец вы! Поздравляю!

Ну а теперь ТА-ДАМ!!!
Сейчас мне позвонила управляющая магазином ЛЭ и сказала что они готовы вернуть мне деньги!!!Супермолодец вы! Поздравляю!
![]()
alby, идея про сдачу карт хороша) Бурная моя фантазия даже нарисовала флешмоб![]()
Давай, организуем акцию по возврату карт в Летуаль 

Зашла в ИДБ и потратила в 2 раза больше
ооот! Наш человек! 
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя chisa
Вы МАЛАДЕЦ!!!Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka
Она вела переписку с сайтом в течение 2-х недель о возврате денег. Кратко суть переписки сводилась к тому, что со стороны покупателя повторялось требование о возврате оплеченной суммы за недоброкачественный товар, а со стороны продавца приходили отписки типа "мы гарантируем качество предлагаемой продукции блаблабла..." И деньги в итоге вернуть удалось (после угроз о публикации негативных отзывов на зарубежном рейтинговом сайте). Мне оставалось наблюдать за этим со стороны, а Наташа победила, молодец !!! 

Может, и тут такая же ситуация?Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Karasinka
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Lapulya
Кошмар, а я верила Клубничке 
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Lapulya
Кстати, а бывает ведь так, что для российского рынка один продукт, а для других стран - другой. Я с подобным в Эсти Лаудер сталкивалась.Да, таких случаев полным-полно, но Клиник - компания более-менее однородная в этом смысле. И увы, такого продукта нет ни тут, ни в забугорье

Исправлено пользователем Karasinka (05.07.11 18:16)
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Гаструла
А у вас средства сухие (тени, румяна) или жидкие (тональник)? Придётся доверять стикеру магазина, с "сухой" косметикой, сами понимаете, хотя бы не так страшна вероятность просрочки.Ответ на сообщение Re: Просроченная косметика - где, почем и когда? пользователя Lapulya