Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя nasteg
А мама тебе не помогает готовить ?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя nasteg
А мама тебе не помогает готовить ?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя JuliaX
мне нравится суп грибной в икееа я никогда там не чего не кушала, наверное я одна такая... Зато на коньках каталась

Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя JuliaX
- сердцеХудею...

А я на коньках не каталась, боюсь спугнуть публикуА я ни че, даже лед не проломила![]()
когда падала 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя DиkaЯ
Даже обруч не успеваю покрутить.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Spring_Melody

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Медная
)Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя nevestaMari
Всем доброго дня)))Маша,бери себя в руки,у меня так же начинается,жор несколько дней.а потмо остановиться не могу! И набираю много кг.
Девочки - у меня булимия навероное...последние 5 дней ем как ненормальная, как итог = вчера на весах 59 кг. (это +3.5 кг) Что делать???
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Ermolaeva
Привет, девчонки!приветик.. как то затянулась у тебя болезнь....пиши, что значит ЧЁ ПОПАЛО....
По-прежнему болею, что попало ем!![]()
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

На завтрак - бутр с ветчиной и кусочек манника, перекус - банан и кусочек маленький шоколадкиКак диетично-то!

А я на коньках не каталась, боюсь спугнуть публикуА я боюсь лед проломить!![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя светлаша
Не говори,я уже на второй круг болею, на той неделе заболела,вроде вылечилась.в ВСК в Юрманку поехала кататься и опять заболела!Привет, девчонки!приветик.. как то затянулась у тебя болезнь....пиши, что значит ЧЁ ПОПАЛО....
По-прежнему болею, что попало ем!![]()
Но это я просто еще в магазин не ходила за вредностями..перспективно

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
!!! все так и есть - в больничках что ни ешь - все супер постное, дома так есть не могу.......обязательно СДОБРЮ чем нибудь жутко неполезным...
Вчера пельменей налопалась еще....и сметаны 25% 4 ложки столовых добавила, вот зачем???
купи как себе витаминов и пей в капсулах рыбий жир.. явно чего то не хватает орг, вот он и просит всякой гадости-- и спорт подключи..тока спокойный....иль прогулки вечером..Ответ на сообщение Марафон стройности - 47 пользователя Ermolaeva
Что за манники, что за шоколадки, что за майонез, печеньки??
Девоньки, куда же делось стремление выглядеть прекрасно?? Или всё и так устраивает? 8 мартана носу, там и весна, шубки -пуховики поснимаете, а под ними всякие жирности! Я прям читаю и расстраиваюсь за вас
А с другой стороны, читая вас, горжусь собой и еще больше нацеливаюсь на результат 

решила распробовать завтра на завтрак или же перекушу им. Каллорийность там нормальная. Раньше видела такие, но не знала, что это йогурт. Мимо проходила, думала сыр 
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя jenopash
скоро греча---чёт никто её уже не кушает, а ведь она так хорошо чистит кожу и т д у меня у буха проблемы с лицом-- по моему совету кушает и РАДУЕТСЯ и я вижу результат...Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя nasteg
а почему протертый? Ведь желудок должен работать - перерабатывать пищу ???Вообщем там проводили эксперимент, суть которого заключалась вот в чем:
Вода никуда не ушла, а значит они и не испытывали такого же чувства голода как первые участники эксперименты.И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Марафон стройности - 47 пользователя Ermolaeva
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Spring_Melody
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя jenopash
В обед походила по магазину, почитала надписи на йогуртах. Жень, ты права была, 6% в сравнении с остальными это прям капец как много!
А я то думаю отчего он такой сытный. Купила йогурт на козьем молочке. Но сегодня молочного больше есть не буду, останется на завтра.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Медная
Жень.я тоже видела эту передачу,но давно уже и по-моему,там,наоборот,говорилось,что перетертая пища быстро усвоилась,впиталась и группа почувствовала голод,а те,кто ел раздельно,долго ее переваривали и голода не чувствовали.девАчки-- определитесь.. кому верить???
пообедала-- пошла на" ура"!!!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя светлаша
Посмотрите передачу,да и все)))))))меня НЕТ в группе...Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ
Я не спорю))))
У меня инет не тянет видео,а так бы я посмотрела, везет тем,кто может фильмы и ролики смотреть в группе.

В каком плане взрослая? ты постучись,девочки добавят,тут никогда никому не отказывали,за исключением одного случая :).я в принципе не зарегист. в контакте.. всё как то в одноклассниках ...
КТО ВЕДЁТ ТАбЛИЧКУ????Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя Ermolaeva

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
:(Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 47 пользователя светлаша

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
в Мегасах мы с Женей нашли :Dу меня таких мегасов нема... :o--надо ехать спец.

ак ты ее и не взяла ....Худею...
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
я в принципе не зарегист. в контакте.. всё как то в одноклассниках ...Давайте я буду вести,раз уж я настроена активно худеть)))КТО ВЕДЁТ ТАбЛИЧКУ????
Лена, веди ты.. опят есть и ты основательница форума, я ЗА...я в принципе не зарегист. в контакте.. всё как то в одноклассниках ...Давайте я буду вести,раз уж я настроена активно худеть)))КТО ВЕДЁТ ТАбЛИЧКУ????