Ответ на сообщение Re: красота и материнство пользователя evgena
Девочки, у нас хрень такая - у Вани соплюхи и кашель. Соплюхи не текут, не хеленые, дышит он носом, когда кушает, но слышно, что небольшая заложенность есть. А кашель, на мой взгляд, сухой. Начался пару дней назад. Кашляет не то, чтобы постоянно, но периодически "кхе-кхе" бывает. Температуры нет. Врача вызвала - горло чистое, легкие чистые. Сказала, что это физиологический процесс и что это нормально и пройдет само. Ну посовтовала нос капать аквамарисом каким-нибудь и спринцовкой чистить. Про кашель ничего не сказала.
А я че-то все равно переживаю, боюсь запустить. У меня папа так в детстве кашлял-кашлял, докашлялся до воспаления и удаления легкого
Что можно подавать от кашля действенное?3.11.2010

А то чувствую, лишнего наберу, а нужное наоборот упущу...
У нас была одежда с маркировкой 56, но вся разная по размеру фактически. Кое-что с такой маркировкой нам было впритык, хотя сын родиился 54см, кое-что было впору еще месяца полтора, а кое-что стало нам как раз аж в 3 мес, когда мы были уже 66см

температуры нет, других сиптомов тоже никаких, ттт. Муж говорит не паниковать, а у меня сердце не на месте. Что делать то? Может врача вызывать?
УРАА)))