Погода: -12°C
  • Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!

• Ну, он очень нежный, кожа вообще не раздражается, но при этом хорошо удаляет "шелушки" и личико гладенькое такое.
    Сложно описать, но после "классических" скрабов у меня либо повышенная жирность вылазит, либо прыщики, а от этого - ничего, все отлично.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот и персиковый такой же, только еще и запах волшебный и цвет прям золотичтый.

• Надо будет испробовать. И еще че-нить из гаммамелиса заказать, я от их геля для душа в неописуемом восторге :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне пришол гамамелис и сменная упаковка, надо испробовать, думала задарить кому-нибудь:улыб:Лосьон с ромашкой мне не понравился, уж очень спиртом пахнет.

• я брала 16 пачек воска ив роше. Очень нравится. А кто выше писал что три дня смывался - так это любой жидкий воск или полоски - удаляются маслом (хоть подсолнечным). Но я брала масло ив роше после депиляции :live:
    Не нравится у них декоративка: румяна и тени как ветром сдувало. :хммм:
    Подарки их люблю :бебе:Понравилось полотенце и купальник. Со спортивной сумкой розовой сейчас в спортзал хожу.

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Сейчас пришло предложение - там есть ночной крем СебоСпецифик, полная цена 640 руб. Так что это только на сайте нет.

• В ответ на: Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!
    Он же грубый!!! Частички в нём довольно крупные. Я пользовалась пару раз, потом отдала подруге.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• А я почитала, что он еще и питательный.
    Если еще и грубый, то тогда не буду ни на что менять свой любимый с бамбуком:улыб:

• Мне не понравился. у самой кожа жирная, такой "скраб" - это сразу смерть, ибо провоцирует ещё больше.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Это с персиком который? Тогда даже пробовать не буду. Вообще с проблемной кожей лучше вообще скрабами не пользоваться, ну, или очень нежными. В моем понимании бамбуковый идеально подходит.

• Да, персиковый. Я у Грин Мамы пилинг беру, мне больше подходит.

• Мне кажется вообще нежный очень.

• блин, сманюсь же щас на бамбуковый :dry:

• Он такой вонючий.

• Ага, пахнет он, конечно, жесть. Муж как-то тоже в шоке был, то ли испортилось что, то ли лекарства какие :ха-ха!:
    Теперь юзаю в ванной в одиночку, чтоб и следа запаха не было.

Кстати, он реально очень мягкий, Клиник 7 дней не дерет кожу только если предварительно не умываться.

• А подружке запах пришелся по вкусу, говорит растительностью пахнет :dnknow:

• Да мне в общем-то тоже ничего.
    Только я в принципе стараюсь выбирать продукцию без отдушек (потому на Клиник и перешла), хотя если что-то конкретное нравится, то могу и привыкнуть.
    Например, запах геля для душа Гамаммелис тоже не нравился, но за то, что он делает с моей кожей, ему можно простить, пусть он даже хуже скраба будет вонять :biggrin:

• Я сегодня мылась гамамелисом, кожу тянет после него. Чем нравится расскажите.

• Да вроде он хорошо пахнет:улыб:

• Еще специфик вроде называется, гель с отщелущивающими частицами, зеленый для лица. Купила не пробовала еще. Он как скраб вроде.

• У меня как раз от гаммамелиса кожу не тянет и очень редко молочком для тела пользуюсь, что мне и нравится. Т.к. не люблю лишний раз мазаться. И кожа гладкая-гладкая такая, шелковистая :wub1.gif:

Скраб из серии СебоСпецифик со спиртом :death: И жесткий очень. Еще как маска сойдет, но как скраб - увольте, его бы поаккуратнее смыть, чтобы лицо не повредить.

• Не скраб, а гель для умывания с отшелушивающим эффектом "НЕЖНЫЙ ОТШЕЛУШ ГЕЛЬ Д/ЛИЦА"
    вы про него?

• Нет, пардон. Гель для умывания - обычная ежедневная умывалка, эффект отшелушивания очень нежный.

• и пахнет вроде нормально :biggrin:
    а вот специфик тонизирующяя вода жутко пахнет.

• Голубая которая? Там вся серия так воняет :biggrin:
    Правда, она была выкинута не по причине запаха, а потому, что вызывала усиленное салоотделение.

• Интересно почему вызывает салоотеление? у меня так же да будет?

• Не знаю даже, у меня кожа привередливая, чуть что ей не нравится - сразу как блин. Думаю, из-за глицерина или спирта в составе, одно из двух. Ну, или еще какой компонент для меня нежелательный был.

• Спитром вроде не пахнет, да и раз увлажняющий врядли спирт.

• лично меня такие "запахи" мало волнуют, лишь бы толк от средств был. а вот мой любимый к этому очень привередлив, сразу чувствует на моем лице "какой-то не такой" запах :biggrin:

• Скажите плиз кто пользовался смывалкой для контура глаз синенький такой вроде с ромашкой
    Ни у кого не возникало аллергии????
    Я сегодня проснула с аллергией и не знаю от него или нет. :eek:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Эх, везет, я сейчас отчаянно пытаюсь привыкнуть к маслу Альфапарф для кончиков, все кажется, что надо помыться, хотя мылась полчаса назад и нанесла его только что... :безум:

Про смывку для глаз - я только розовую типа желе пробовала, для чувствительных глаз. Не очень эффективна (в сравнении с жидкой Лореаль), но аллергии не вызывает, если в глаз не попадет.

• У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Мне знакомая его очень хвалила, запах приятный, хорошее увлажнение, постепенный загар.
    Сама я пока не пробовала, только собираюсь купить).

• Значит, хорошие сапоги, надо брать :biggrin:

Исправлено пользователем Mint_Air (09.03.11 08:58)

• Смывалкой я пользуюсь.. уже второй флакон, нравится очень, т.к. ничего кремообразного пользовать не могу- все сразу в глазах оказывается:( а эта смывалка хорошо идет, и расходуется не быстро. В общем, закончится- еще закажу. Хотя да, я не аллергик, для меня вообще такие проявления-редкость.
    Сестра, кстати, тоже пользуется, нравится.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• т.е. эта смывалка идет как типа лосьон по консистенции? А то кремообразные пенки-смывалки мои глаза тоже не жалуют.

• Вы Наверное имеете ввиду беленький такой флакон высокий camomile?
    А говорю про синий бутылёк.
    Называется он D?maquillant Douceur
    Жидкость для Снятия Косметики с Кожи Контура Глаз.
    А с той ромашечкой мне тоже очень нравится:хехе:

• В ответ на: У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.
    Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.

• :dnknow: Странно... Мне показался лосьон вполне адекватным, практически без запаха. Но я его брала года 2 назад, может что в технологии изменили?

• Я тоже давно покупала который 2 в 1

• В ответ на: Подарочный набор сумок у меня тоже лежит, "на случай атомной войны"
    поржала :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Нет, темносиний флакон из слегка прозрачного пластика, с белой крышечной:хехе:вот такой

• Да, она совсем жидкая, как водичка:) и прозрачная. Я очень довольна, за два года пользования мне ни разу не удалось запихать ее в глаза :biggrin:

• Да да она самая:хехе:
    Просто я задала такой вопрос потому что не поняла от неё может быть аллергия или нет.Так как я купила её совсем недавно.
    И на косметику ни на какую у меня аллергии никогда не было. :knix:
    Значит это на что то другое такая раекция получилась.
    Спасибо за отзывы:смущ:

• В ответ на: Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.
    Вот-вот, мне он не подходит. Я хоть люксовой косметикой и не пользуюсь, все равно есть много средств лучше этого.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• В ответ на: Нет, темносиний флакон из слегка прозрачного пластика, с белой крышечной:хехе:вот такой
    Я юзаю 2 года - все ок

• В ответ на: А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?
    Вторую бутылку домазываю - очень постепенный автозагар поэтому без разводов, приятный не сильный запах и хорошее увлажнение (после бассейна).

• Ой, ну все, уже хочу-хочу этот чудо-тюбик :бебе:
    Вот все свои нательные мазюлки закончу и притарюсь, а то уже солить можно всевозможные лосьоны-масла :смущ:

спасибо за ответ :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: