Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Как всегда безупречно! Ирина, очень нравятся ваши работы :роза:

• А при чём тут эксперт или не эксперт? Или у нас здесь не форум с мнениями, а хвалебные отзывы сплошные?) Хотя, даже странно что Вы их выложили, обычно выставляете очень "вылизанные" работы ;))) И где хамство то? И какой тон? Мастер же должен советовать клиенту пойдёт ему такая форма или нет, но это конечно же ИМХО))) Здесь полное несочетание пальцев и формы)))
    PS: Выложите их на нейл-клаб, там эксперты заценят

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (10.08.11 06:01)

• Vitinka , спасибо! :роза:

Eternity_in_me, Я выкладываю ногти Живых Людей, а не моделей на конкурсах. Мнения я с радостью слышу, а позволение наглости по отношению ко мне терпеть отказываюсь. Благодарю за ценые советы, за беспокойство о правильности и продуктивности моего общения с клиентом, за переживания о возможности носить такие ногти моим клиентом. Все учтем :хехе:про наглость и манеру общения- это вопрос адресован мне не по адресу
    PS: Если вы знаток нейл-клаба, то знаете, что я там свои работы выкладываю очень редко. Оценка экспертов важна на конкурсах, мне не интересны соревнования, мне интересна Жизнь и общение живое, поэтому я не участвую в соревнованиях и лучшие эксперты для меня- это мои клиенты, многие из которых уже по 8 лет со мной.

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• спасибо)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• очень красиво)))!!! представляю как тяжело работать с такими пальчиками)

• фигассе вы тут жжёте :biggrin:
    Eternity_in_me, вы можете написать, какая форма будет наиболее гармонично смотреться на этой пластине?

• Ампутация только.
    Мне кажется, из таких ногтей тяжело сделать конфетку.
    У Иры, на мой взгляд, получилось оч.симпатично, особенно учитывая материал для работы.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да обычный "куценький" френчик. Я не спорю, что ногти сложные, но что заставляет людей на таких делать столь яркий диз??? И почему бы мастеру не посоветовать? Но это моё ИМХО, повторюсь.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (10.08.11 07:39)

• Вы не показали ни одной фотографии со сложными ногтями. На всех изображениях среднестатистическая пластина. Причем, на второй (особенно) и третьей фотографии еще и слегка испорченная не доведенной до ума работой, ноготки у этих девочек могут выглядеть гораздо изящнее (имхо).
    Разберем ногти, которые достались Ире: это жесть, одним словом. Короткий френч на мужских ногтях - это еще бОльшая жесть. Задача мастера в данной ситуации -максимально удлинить пластину(без ущерба для безопасности) и отвлечь взгляд от пальцев при помощи яркого, но не в коем случае не строго диза. Сделать что-то лучшее с данными руками сложно. Если бы натуральная пластина была хоть немного длиннее, можно было бы выложить камуфляж V-образно, увеличив его длину еще на единичку. В данной ситуации это делать нежелательно, т.к. сломы будут почти наверняка.

• Кто мешает пластину то удлинить и сделать маленький кончик??? Мне кажется, есть ногти намного хуже, их некоторые вообще полностью цветными делают и смотрится куда лучше. Сами ногти неочень широкие, просто коротенькие). На третьей фотке ногти тоже "косячные" сами по себе.
    А вообще, не вижу смысла спорить. Я не написала Ире ничего обиденого, всего лишь со своей точки зрения прокомментировала то, что она выложила. Мне до этого многие её работы несильно то нравились, не понимаю всех этих охов вздохов:миг:Более того, слышала (читала) отзывы других мастеров, некоторые придерживаются мнения, что несоизмеримое сочетание цены и результата) :flowers: :tease:
    А ещё странно слышать от мастера с 8-летним стажем, что ей всё ранво до отзывов профи (в частности, на нейлклабе), она ни с кем конкурировать не собирается. Я вот всегда считала, что конкуренция - это стимул, незря же проводятся все эти конкурсы, выставки и т.д.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (10.08.11 08:18)

• В вашем посте 4 предложения. На все 4 я мысленно отвечаю "нет" и даже обосновываю свою позицию. Но это только мысленно, в реальности спорить с профессионалом не смею и удаляюсь.

• Дамы, прекращаем склоку.
    Будем считать, что каждый остался при своем мнении.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (10.08.11 08:45)

• ннп

Дамы, расскажите нормально ли, что гель на ногтях постепенно теряет цвет или это у моего мастера какой то гель неправильный?

• Витраж делали?

• что такое витраж - незнаю...
    просто покрыли ногти гелем-лаком (который под УФ полимерезуется) вместо обычного лака

• Вообще, обычно со временем любой материал становится чуть-чуть менее интенсивным по цвету, но это становится заметно, когда, например, ноготок сломался и рядом сделали новый, в сравнение эта разница видна. А так должно быть все хорошо. Ну, и Алёна про витраж верно спросила( это прозрачный материал с эффектом цветного стекла) он бледнеет немного.

Марк Аврелий

• Марабушки не бледнеют, кстати.. я просто подумала, мож мастер фуркоцину какого-нить добавил))) вот эти зеленки выгорают,насколько я знаю..

• да, я знаю, я брала и марабу и еще одни маленькие баночки, glass art что-ли, что-то подобное. тоже хорошие. они одного порядка.

Марк Аврелий

• marabu и есть glass art

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• уху :biggrin:

• точно, не обращала внимания даже, специально сегодня на работе посмотрела баночки:улыб:

Марк Аврелий

• Себя сегодня порадовала ноготками. Смотрю девочки- мастерицы на ваши "сапожки" - такую красоту делаете, а я фанат френча, сегодня опять посмотрела на баночки свои и все равно его сделала :бебе:думала, что левая рука совсем отвыкла, но ничего так, вспомнила вроде :)))))))

Как могла сама себя сфотала.

• френч. наращивание себе делала

Марк Аврелий

• Сама себе.....молодчинка.....!!!Вообще не представляю, как можно работать левой рукой-а тут такая ювелирка...! :respect:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, подскажите, что лучше гель или акрил? Хочу на свадьбу себе ноготочки сделать, но не знаю что выбрать. Буду рада если посоветуете мастера))

• На этот вопрос ответа верного вы не получите:улыб:каждый будет хвалить "свое болото":улыб:Выбирайте Мастера Своего, а материал тут уже меньшее значение имеет. Я люблю акрил, кто-то отлично ходит с гелем. смотрите работы мастеров и почувствуете кому готовы доверить свои ноготки.

Марк Аврелий

• бабульки)
    с миндалями вообще лоханулась - задрала формы кверху, когда уже доделала, поняла свою оплошность :безум:

• Девочки-мастера, подскажите чем отличается коррекция от мини-коррекции? Или это одно и тоже?

Я не идеальна, я уникальна...

• мини коррекция, насколько я понимаю, - должить материал возле кутикулы и сместить апекс в нужное место)
    а полная там поднятие улыбки, поднятие арки и прочие "радости")

• Поднятие улыбки, арок, смена кончика - это, имхо, нифига не коррекция, а перенаращивание, причем, перенаращивание с элементами мазохизма :biggrin: Я таким не занимаюсь.
    Для меня мини-коррекция - это просто докидать материал у кутикулы, недельки две ногтям, апекс еще на месте. Выпиливание своего ноготка снизу, поднятие боковых, лечение "болячек", апекс на своё место - это полная 3-4хнедельная коррекция.

• ну да, геморроя хватает с этим поднятием улыбки, арки, но мне всё равно это легче сделать чем полноценное перенаращивание, только потому что не надо спиливать весь гель, с акрилом в этом плане, думаю, полегче)
    Алён, а что за лечение "болячек"?)

• Ну это я так назвала всякие сколы-отгрызы-самозапилы)))

• В ответ на: -отгрызы-
    :eek: охххххх
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Девочки мастера, нужно сделать наращивание на выходных срооооочно -мой мастер занята! Кто свободен, сколько стоит? Напишите плиз в личку :flowers:
    Аа..забыла, только акрил!

Исправлено пользователем TaraIriss (19.08.11 07:10)

• девочки,вот это ногти!!!вау

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Диз, конечно, здоровский... Но вот в жизни с такими...

• :eek: ужос :eek:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Видела уже, ыыыы :biggrin:

• да уж в жизни с такими будет ну очень... :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• вот это вещь :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Сделай мне такие :biggrin:

Жуть какая!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

П.3

• Ах......страсть какая :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Приходи, дорогая, я еще лучше сделаю - рога лосиные вмонтируем :biggrin:

• полуготские :biggrin: надо в другом ракурсе их сфотать, какие-то невнятные они получились на фотке..

• шик, блеск, красота!!!
    все безупречно :роза:

• Супер! :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Красиво) А у меня вызвало ассоциацию со снегопадом в темную новогоднюю ночь :wub1.gif:

• ннп
    спасибо, девочки :роза: Хожу теперь как ведьма :biggrin:

• у меня тоже ассоциация со снегопадом ночью, классные :respect:
    тебе лс кстати :миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: