Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Алена, симпатяжки и те, и другие!

• ННП
    КатюшИ, спасибо :роза: :biggrin:
    ЗЫ: я тоже люблю:yes.gif:

• красные хороши!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• мне стекляши очень понравились =) :live:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• ннп
    спасибо, заи мои)))

• :хехе:

• исполнение как всегда отличное, а вот задумка на мой вкус не очень, ещё бы цветов каких-нибудь, или тоже самое но на белом фоне :live:

щас будет ответ - не нравится, не смотри :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, какие вы молодцы, такие красивые работы у вас, загляденье. :роза: Вы на дому или в салоне работаете?

• сиди и молчи, глупая женщина :biggrin:
    ЗЫ:я предупреждала девочку, что своеобразно с прозрачкой будет диз смотреться, но кто ж памятник слушает :biggrin:

• Для самой любимой девочки. Любителям красного френча посвящается :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (28.09.11 07:33)

• Спасибо)) Кто где... Я на дому.

• как же мне нравится!!!!!
    просто башню сносит от такой красоты)))))

• красота какая!!! Я восхищена. А вот вы тут с девочками про свои форумы писали, а ссылочку можно? :смущ:
    А еще я тут заметила одну девушку (не буду показывать пальцем :смущ:), которая сильно придирается к красивущим работам и вообще очень критична , так начитаешься и страшно своё показывать :шок:

• Девочки, спасибо, приятно очень :роза: Не бойтесь, показывайте свои работы, здесь все дрессированные :biggrin:

• красные клевые!!!! :heart: и руки очень красивые:смущ:

• а про ссылочку вопросик не заметили :смущ:

• Алёночкины руки :biggrin:

• Заметила)) В личку кину сейчас.

• красные - прекрасные!!!!!!!!!!!!! :чмок:

• Спасибо Вам :роза:

Девушки-мастера, подскажите где у нас в Новосибирске сравнительно не дорого можно научиться китайской росписи :хммм:

• Спасибо, дорогая моя :чмок:

• Недорого - это у мастеров попросить, наверное... Меня как жаба давить перестанет, так я к Оле Маркиной или Вике Апет пойду :biggrin:

• В ответ на: Спасибо, дорогая моя :чмок:
    ты уже тихо сам с собою? :biggrin:

• ыыыы..я Лене отвечала :biggrin: Это все из-за того, что кнопки перенесли. Так-то я почти 29 тыщ раз нажимала на "ответить" вверху поста, не глядя ткнула :biggrin:

• ааа ну да:улыб: есть такое )))

• девочки-мастера, осмелюсь попросить критики, так как на моем форуме мне возможно льстят, а сама рада до безумия, что хотя бы так научилась и поэтому не могу реально оценить свою работу...

• ой-ой-ой, да какая же вы умничка! :appl: Забудьте про то, что я вам в личке отвечала, не нужны вам курсы базовые. Отличнейшая работа. А то, что гелевая - так ваще круто :respect:

• Алёна, они суууперские!!! :heart:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Это я собиралась себе короткий черный френч делать :biggrin:

• :роза: спасибо, так приятно слышать хорошие отзывы от профессионалов , жаль только что я пока не могу повторить на клиентах так же, хоть попыток пока было и не много, но на себе все же лучше получается почему-то. Наверное я перед клиентом слишком волнуюсь и тороплюсь.

• афигенские!!!! :live:

• Не волнуйтесь и не торопитесь, у нас тут топик есть под названием Бесплатно. Берите себе там девочек-моделей и спокойно, никуда не торопясь отрабатывайте. Только чаем с печеньками запаситесь :biggrin: А себе удобнее делать от того, что во-первых, руку свою прям к носу можно поднести, во-вторых, крутить её можно как угодно, а вот жестко держать пальчики клиенток - это со временем приходит. Мои жалуются иногда, что я как в тиски их пальцы зажимаю. Нефик напрягать руки :спок: :biggrin:
    ЗЫ: ну покажите работу на ком-нибудь, не верю, что на себе такое отличное качество, а на чужих ручках беда-беда..

• очень достойная работа! :роза:

• В ответ на: ЗЫ: ну покажите работу на ком-нибудь, не верю, что на себе такое отличное качество, а на чужих ручках беда-беда..
    воть... гель (формы), роспись акриловыми красками...

• АлисияЗеленская , MELANIA, спасибо вам :роза:

• это нервное. после 300-го клиента пройдет. главное есть к чему стремиться) самокритика лучше чем самоуверенность (зачастую на пустом месте)

• удивили такими разными работами))

• какой фирмы у вас красный гель? редко бывает красивый красный оттенок:смущ:
    имею в виду первое фото

Исправлено пользователем MELANIA (28.09.11 17:49)

• такими разными по качеству? :biggrin: я же говорила...

• В ответ на: какой фирмы у вас красный гель? редко бывает красивый красный оттенок:смущ:имею в виду первое фото
    если вы имеете в виду ту работу, которую я на себе делала - так это в красный гель ириск добавлен черный :хехе: чуть-чуть прям.

• как вам удается так поджать гель? еще и на себе. поделитесь?

• Изначально формы стараюсь ставить трубочкой, вырезаю ушки под валики (чтоб в валики форма не упиралась) - это не сама придумала, вычитала на форуме, потом жму где усы, на каждом этапе. На клиенте так формы не удается поставить :хммм:а еще пока они донесут руки до лампы улыбка растекается :help.gif:

• А почему не можете форму подставить-то? Да, на фото видно, что вниз формы поставлены, но себе же вы ставите совершенно прямо форму..
    ЗЫ: ногами их под столом пинайте, чтобы быстрее руки передвигали :biggrin:

• да я вроде стараюсь... но этож надо их руки как выворачивать чтобы в профиль увидеть как форма встала, а в фас мне кажется вроде нормально, не вниз :biggrin: а на деле потом.. сами видели... ну а те которые остренькие - так на них и надо вниз ставить формы... :dnknow:

• зачем руки выворачивать? :biggrin: Хватит с них пинков под столом)) вытяните вперед свои ручки, теперь кисть левой руки поверните вправо, а кисть правой руки влево. Всё :biggrin:
    Ну а остренькие - это не форма ногтей, а дурной вкус клиентов, с которым надо бороться, категорически отказываясь такое делать, имхо. Вниз форму ставят на стилет. А стилет - это длина не меньше 7-ки, по-мне так еще длиннее...

• упс, я считала, что не только на стилет (я его еще не умею делать). Тогда получается я и на миндаль не правильно форму ставлю? Вот, посмотрите:

• Это ваша ручка на фото?

• да, но это из первых попыток так сказать...

• в общем надо делать так как на первой фото.
    как на остальных - не надо.
    ждем новых подвигов!)

• Это не миндаль. Миндаль - это первое фото, которое вы выложили. Зачем вы спиливаете боковую? Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я. Бог с ними, с формами, хотя как их можно себе ставить даже не по классической схеме,а в соответствии с современным взглядом на моделирование, а на клиентах выдавать отсутствие базовых навыков. Фиг с ними. Куда пропадает отличный запил, который вы демонстрируете на первом фото? Можно накосячить во время выкладки материала, но обладая такими навыками по запилу, их исправить или минимизировать - не проблема. Короче, удивили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: