Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• В ответ на: прям такие наезды уже серьезные, жесть :dry:
    Вы меня имеете в виду? :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• а я че, я ниче (с) :biggrin:

я вообще про ситуацию.

• ооо, Аленка, я тя поздравляю! вот так приходит слава и публичная известность. :biggrin:
    Я вот чего скажу - не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.

• В ответ на: не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.
    хорошо сказано:yes.gif::agree:

• Да..... и я тут.....так..... с боку препеку :biggrin: Тут самый главный экперт по ногтям раскрывает тайны, интриги :help.gif:Многое пропустила-по ходу было жарко.....Это ж как прятно с умным человеком поговорить....который, ЭКСПЕРТ во всех направлениях :umnik:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ответила тебе)))
    Девочки, ну давайте не будем в сельпо играть. Мои клиенты знают и качество моей работы, и моё отношение к ним.

• А что интересно читать...:yes.gif:Здесь все чисто модные и на умнике :спок: Кто *сифон* хвалит, кто то.... :bad: так, знаешь...кому бы в душу насрать, а остальное не важно :tease:

• Мамачки, страсти какие! Давненько не заходила. Надо почаще забегать))))

Алена, по поводу твоей последней работы, шиврон стеклянный. Сразу видно руку мастера, который учится у талантливого учителя. Очень изменились ноготки у тебя. Супер!!!!

Исправлено пользователем .KatrinS (28.02.11 13:13)

• в виду внезапно освободившегося времени , у меня акция на три след дня - 2, 3, 4 марта на 10 утра - акриловые ногти за 700руб.
    ну не пропадать же предпраздничным дням.:миг:
    интересующимся писать в личку сразу С КОНТАКТными телефонами . :роза:
    спасибо

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• :роза: :роза: :роза: Признавайся, сколько человек уже написало)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• пока никого не записала. время неудобное .

Девушки, записаться можно только на 10 утра:yes.gif:

• свободно на 3 и 4 марта

• Катюша, спасибо. Мы оба стараемся :biggrin: Спасибо Саше огромное за то время, которое он убухивает на меня. Я ценю)))

• В ответ на: свободно на 3 и 4 марта
    свободно 3 марта :flowers:

• ннп
    А можно я тут всё - таки с позитивом влезу? :а\?:
    Сегодня была у Арины (oreen). Осталась довольна, как слон!!! :улыб:
    Огромное удовольствие получила и от общения, и в особенности от конечного результата.
    Ариночка, спасибо огромное! :flowers:

Всё будет...!!!!

• Девушки, как себя чувствуют свои ноготки при наращивании? Хочу нарастить,но боюсь испортить родные:смущ:И если тут присутствуют мастера, которые принимают на левом берегу, отпишитесь в личку. И еще какие лучше делать акрил или гель? Чем отличаются? :смущ::o:смущ::o:смущ::o ну не знаю я ничего по этой теме, всегда свои длинющие были, а тут что-то ломаться стали :безум:
    ПыСы все это возможно обсуждалось 100 раз, но нет времени читать все ветки

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• вот такая у нас весна:улыб:

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• Ууу, что-то просмотрщик совсем качество фотографии убивает (((

Марк Аврелий

• Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит Чудеса:улыб:А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!

Марк Аврелий

• В ответ на: вот такая у нас весна :)
    Красотища!
    Наверное сотруднице Билайна делали :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на:
    В ответ на: вот такая у нас весна :)
    Красотища!
    Наверное сотруднице Билайна делали :biggrin:
    :agree: я тоже об этом подумала :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Спасибо! Нет, не угадали:улыб:но девушка высказала предположение, что, видимо, придется идти устраиваться к ним:улыб:Шутка, конечно:улыб:Я рада, что Вам понравились ноготки, дизайн на "любителя", конечно:улыб:

Марк Аврелий

• Свои ногтики при наращивании чувствуют себя хорошо, при условии что правильно сделаны, хорошими материалами и сняты по технологии, а не оторваны "аккуратненько". Гель или акрил наращивать - это каждому свое, попробуйте и то и другое и решите, что лучше для вас. :yes.gif:

Классная полосатая весна!!!

Суперские :respect:

• Танюсик , спасибо большое!!!! :flowers:

alby, Благодарю, приятно!!! :flowers:

Марк Аврелий

• Любимый всеми френчик( или почти всеми:миг:) Укрепление натуральных ноготков

Марк Аврелий

• Моя любовь... :heart: Очень аккуратно... :live: Извините, а Вы гелем или акрилом делаете?:улыб:

• Спасибо! Я тоже очень люблю френч, когда добираюсь сделать себе, то делаю именно его:улыб:Я работаю только акрилом.

Марк Аврелий

• Спасибо за ответ :flowers:

• В ответ на: Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит Чудеса:улыб:А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!
    Ира как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!! :роза: :роза: :роза:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Девочки, с праздником вас!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• девочки а скажите можно в солярии с нарощенными ногтями загорать?

• да))

• Некоторые замеают, что ногти немного желтеют в солярии... но мне кажется это из-за крема для загара))

• а разве с гелем можно? он же пересыхает в солярии?

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Гель ультрафиолетом так же как и кашу маслом - не испортишь))) На улице ведь очень много света, он бы тогда и там пересыхал... к такому выводу пришла я и моя логика :ха-ха!:

• нет, я так не думаю, на море когда ездиют клиентки постоянно гель желтеет, и у заядлых загоральщиц в солярии тоже, всё таки мне кажется пересушить гель можно =) может от одного двух раз и не будет ничего =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• время полимеризации геля длится несколько минут в течение которых может произойти небольшая усадка. после окончания химической реакции никакой ультрафиолет не может влиять на цепь полимера.

гелевики придут подробней скажут)

• Гель в солярии не пересыхает, а просто желтеет. На этот случай есть спец. покрытия - защита от УФ

• Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрил :biggrin:

• Свежачок))):миг:На мой взгляд не хватает прорисовки. Но клиентка не захотела.

Исправлено пользователем .KatrinS (13.03.11 21:50)

• В ответ на:
    В ответ на: Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит Чудеса:улыб:А еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!
    Ира как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!! :роза: :роза: :роза:
    Так приятно!!!!! :роза: :роза: :роза:

Девочки, желаю всем волшебного света в глазах и солнечного настроения:улыб: Весна идёт, Весне дорогу:улыб:

Марк Аврелий

• Катюш, очень симпатичные ноготки! :live:

Марк Аврелий

• MELANIA красиво написала про цепи полимера)))
    Напишу про свой личный опыт: я у своих клиентов ни разу не видела пожелтевших от загара гелевых ногтей. Многие ездят отдыхать во всякие турции-египты-гоа-майорки, многие загорают в солярии, одна любительница ходит шоколадно-коричневая от солярия, тем не менее, приходит на перенаращивание с идеально белоснежным френчем!
    Мне не известен процесс "гель пересыхает"))) Полностью согласна с lizaveta85 про "кашу маслом"
    Еще раз: это мой личный опыт! Вполне возможно, что у кого-то что-то и желтеет...

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• В ответ на: Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрил :biggrin:
    Спасибо за комплимент! :роза: Я считаю, какая разница: гель или акрил! Главное, найти своего мастера! :роза:

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Красотень... :live: Прям, практичекски лето...Тоже обожаю об*емную лепнину...:хехе:

• Спасибо! :wub1.gif: Да, я сама не любительница делать себе подобные цвета, но эти ноготки такие солнечные, такие летние, что даже себе захотелось подобные:улыб:

Марк Аврелий

• Я б рискнула, сделать такие веселенькие...Не считаю желтый цвет вычурным, вот черные или ярко-красные......никогда :безум:

• а у меня наоборот красные и темные были моими самыми любимыми:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: