Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• :live: :appl:тоже супер!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• alby, пальмовая_ветвь , спасибо Вам !!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• Девочки! Кто знает, как Ольгу Маркину найти? Звоню по телефонам в ДубльГисе (на Советскую), на мобильный - везде тишина:хммм:Не случилось ли чего?..

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Ира, морские прямо "ням-ням"))))

А у меня ультра натурель))))) Ну как то так мне захотелось их назвать.

• Ну и укрепление. Очень многие делают укрепление, но фотографирую его очень редко. Эти из-за леопардиков щелкнула.

• В ответ на: Ира, морские прямо "ням-ням"))))

А у меня ультра натурель))))) Ну как то так мне захотелось их назвать.
    Красотень, тоже такое люблю:бебе:и леопардик Ваш тоже кайфовенький!Молодчины :respect:!Что то давно Есенина никаких шедевральностей не выкладывала? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ольга сменила номер.
    можете приехать на советскую. студия работает. Арине oreen в личку напишите она вас сориентирует

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Myrena, в личку написала новый номер Ольги Маркиной!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Ариша, спасибо большое! И всем девочкам, которые тоже написали :flowers: Созвонилась наконец с Ольгой:улыб:

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Спасибо))) :flowers:

• Нужен срочно совет!
    Приключилась беда с ножками: ударилась и обломала почти под корень ногти. За зиму отрасли примерно на половину, но летом так ходить, конечно же, не хочется.
    Вопрос: можно ли будет наростить и сколько примерно это будет стоить? :cray-1:

• Ну расскажите, пожаааалуйста!

• Да это конечно же не проблема - акрилом или гелем можно сделать ноготок. Акрилом имхо в вашем случае надежнее будет.

• Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?

• В ответ на: Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?
    а чем гель отличается от акрила? только исходным состоянием и способом полимеризации. по происхождению и гель и акрил - акрилаты.
    что подойдет вам - дело вкуса.
    портит ногти не гель и акрил а неправильная подготовка ногтевой пластины и неправильное снятие (зачастую варварское сдирание зубами и подручными средствами самими обладательницами ногтей, не имеющими опыта в их нОске)

• Извиняюсь, может не туда написала. Вообщем продаю УФ-лампу 9 ватт. Хоть и небольшая, но две руки входит., Покупала в марте за 1400 рублей. Отдам за 1000р. Приложенные файлы

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Вот не поверишь (хотя, может и поверишь), но на мне гель носится лучше... Отслоев меньше, да и когда отрастает, меньше нервирует...
    PS: Лена, ты же на ногах делаешь "наращивание"? Кинь в ЛС сколько стоит и на когда можно записаться)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• И мне)))))

• У меня к вам убедительная просьба - уберите мое фото со своего сообщения! Сфотайте СВОЮ лампу и продавайте спокойно. Вот мое точно такое же объявление было:
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=beauty&Number=1877534460&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%95%D0%B2%D0%B02106&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876139430&Search=1#Post1877534460

• Девушки подскажите какой из этих акрилов лучше VOG, Keystone, Jina, NFU.
    Или посоветуйте что-нибудь, в личку если можно:смущ:за темой не слежу.

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• Какая красота!Так изящно! :wub1.gif:

Сама уже больше года делаю укрепление ОПИшным гелем без всякого дизайна.Оччень нравится,что держится до 3 недель(хотя,конечно,обновляю чаще,т.к отрастают быстро)Последнее время тянет на натуральные цвета.Сегодня мне сделали нежно-розовые ноготки.Сижу любуюсь :wub1.gif:

• я бы выбрала из этих nfu. при условии что это не подделка конечно)

Исправлено пользователем MELANIA (26.04.11 19:06)

• А зачем спрашиваете, если не следите?))) Nfu лучше Keystone, имхо. Два других бренда не использовала и не хочется как-то...

• Спасибо))) :flowers::хехе:

• NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.

• Большое спасибо всем ответившим!! :роза:

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• В ответ на: NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.
    +1000000000 и ONS:миг:

• Девочки,подскажите где можно нарастить ногти на ножах и сколько это будет стоить?
    Я френчик хочу сделать:смущ:

• Оживлю не много тему))):хехе:
    Укрепление)))

• Праздничный вариант:yes.gif::live:

• Спасибо. делали ни к празднику, так просто. Но получились очень яркие)))

Сегодня классика, белый френч)))

Исправлено пользователем .KatrinS (01.05.11 20:48)

• Ух, как аккуратненько :respect:-любимый френчик :wub1.gif:

• Девочки, красоту сделали, как всегда, умницы :роза:

• хороши! я тоже таких на той неделе парочку делала)с желтым как то у меня миксы не пошли пока. ждем жару:хехе:

• Аленка, суперские :respect: :respect: :respect:

• Ну и где это мы так долго пропадали?)))
    Красивые ноготочки. Молодец!

• Так-то я деловая, шо пипец, откуда минутку на топик найти :biggrin:
    Девочки, спасибо всем :роза:

• мне вот эти очень понравились!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ты чего свое авторское право не бережешь? Така красота и без автографа. :flowers:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Алена, они потрясающие!!!! просто супер! молодец! :роза: :respect:

• Я же красивая, не умею я копирайты ставить :biggrin: Спасибо :роза:

• Ой, спасибо :роза: Мне тоже эти снежки очень нравятся :wub1.gif:

• Предлагаю УФ-сушилку для геля, и аппарат для стерилизации инструментов (не помню как называется:хммм:) - продаю за ненадобностью, недорого, кому интересно - пишите в личку!

• В ответ на: Так-то я деловая, шо пипец, откуда минутку на топик найти :biggrin:
    Девочки, спасибо всем :роза:
    какие классыне)) а это гель? сколько такие будут стоить

• Спасибо :роза: Это акрил. Про стоимость в личку отвечу:улыб:

• Снежные прикольные. Тоже люблю двухцветные варианты)))

• :respect: :respect: :respect:

• Классно ты крак приспособила, очень красивый эффект :appl:

• alby, Спасибо :heart:
    Аленка, мы сейчас этот крак куда только не приспосабливаем)))
    Пока еще не на игрались))) :rofl:

Исправлено пользователем .KatrinS (06.05.11 06:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: