Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Арина, поздравляю!!!!
    Заслуженная победа!!!!!!!!!!!!! :respect: :роза: :роза: :роза:

Всё будет...!!!!

• Девочки, спасибо вам огромное!!! Я сегодня сама не верю в происходящее!!! Так боялась, переживала!!!! Российский полуфинал!!! Два первых места!!! Мамочки!!!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Звезда моя :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Очень красивые и аккуратные работы у Вас :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Поздравляю!!!!! :appl: :роза: :flowers: :respect:

• Ой, Аленочка, спасибо!!! Сколько нервных клеток у меня там умерло!!! Я ж там на конкурсной площадке чуть не подралась с московским судьей))))) Во время конкурса меня заподозрили в использовании прорисовки, сделали пометку на листе нейл-чека, что "возможна прорисовка, мастер утверждает, что использовал гель"!!! Я пошла разбираться, у меня взяли пробу геля, сказали, что если на воздухе не засохнет, то они поверят! Ходили сушили, а он, собака, не сохнет!!)))) Подошли, извинились. Потом сказали, что я использую стразы! Я ваще ошалела, у меня аж сердечко зашлось! Я грю: это не стразы, это блестки! пойдемте, грю, покажу, что я использовала! Он: да ладно, судьи разберутся. Я: нет уж давайте сейчас разберемся. Я стою, открываю все материалы, а он улыбается: Да ладно, грит, у вас все равно первое место даже если бы в мастерах участвовали, не то что в дебютантах. Вот только тогда у меня отлегло!!! Не могу поверить, что все закончилось!!!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Lapulya, .KatrinS
    Девочки, спасибо!!!

• Ну покажите уже :biggrin:
    Поздравляю :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Арина, поздравляю :appl: :flowers: :flowers: :flowers:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• подравляю с победой =)
    может быть и я дорасту до конкурсов, когда нибудь)

мои летние бабули)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Котик мой, прости, что не приехала :not_i: Меня клиенты одолели, в девять вечера рухнула спать, даже не позвонила тебе :tantrum:
    Зая, ты самый лучший гелевик в нашей Раше, чес слово! Нет таких больше, и скоро об этом узнают все :роза: :роза: :роза:

• Ариночка! С победой! Умничка! Молодчинка! Настоящий МАСТЕР :live: А как нам приятно, что ты НАШ Мастер!!! Очень рады за тебя!!!!

• Ооо, Ариночка, поздравляю от всего сердца!!!
    Ты прекрасный мастер!!!! :flowers:

• где фото-то работы конкурсной? :1:

• Фото Арина позже наверное выставит, когда в себя прийдет от счастья!!!))) Но поверьте на слово, они великолепны!!! Ариночка, еще раз с победой тебя!!! :роза: :роза: :роза:

• Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать))) Но я в Арине не сомневаюсь)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• не хочу я верить на слово, я хочу эту красоту посмотреть :biggrin:

• И от меня наилучшие пожелания и поздравления!!! Быть лучшей в таком деле-это класс!!!
    Выставляйте уже свои работы! Так хочется полюбоваться!

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Девочки, благодарю вас от всего сердца за ваши поздравления!!!! Всех обнимаю!!!! Очень хотела бы выложить фото декоративного френча, но, к сожалению, не могу. Очень ждала качественного фото, но его нет :cray-1:
    Фотку с моей мыльницы нет смысла выставлять: искажен цвет, съедены все эффекты, нет глубины, объема планет, ослепительного сияния солнца (тема была "космос") и тд. Сама очень расстроилась :хммм:Простите меня!

• Скажи же, надо еще и на курсы фотографов сгонять :biggrin: У меня, как всегда, ни одной нормальной фотки, поэтому с фоном и копирайтами даже не заморачиваюсь :biggrin:

• Ой, Алена, классные какие ноготочки! :appl:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Алена! Без комментариев :live: :live: :live: :respect: :respect: :respect: "пускаю слюни"
    :wub1.gif:

• ннп
    Анечка, Катюша, спасибо :flowers: Да ваще ничего не видно на фотке..

• представляю как они на солнышке цветом играют!!!!
    очень очень очень красивые!

• Алёна, очень красивые и воздушные, переливаются как капельки воды:бебе: а внутри фольга? и сама пластина тоже слегка мерцает или мне кажется?

ВЫШИВКА - музыка души!

• Маша, спасибо большое :роза:
    Говорю же, что фотка ниче не передает.. Была мысль пихнуть фольгу внутрь, но потом я решила сделать хрустальный эффект(который не видно на фотографии), поэтому фольга отпала, а использовала я чуток белого снежка и серебрисый пигмент в чистом виде. Надеюсь, что понятно объяснила. В жизни ноготки гораздо лучше(диз хорошо видно), невестам хорошая альтернатива классике.
    ЗЫ: да, на камуфляже совсем капелька пигмента есть))))

Исправлено пользователем esenina (16.06.11 19:25)

• офф
    как же хороши свои, естественные ногти!
    можете бросить в меня камень, но нарощенные мимО

One life. Live it well. (c)

• Ну и проходите мимо, чего заходите-то? :biggrin:

• :biggrin: Бизнес мне тут портят, панимаешь ли)))
    На самом деле, красивую ногтевую пластину днем с огнем не сыщешь. С таким подходом можно и с кривыми зубами ходить, и не краситься. Натуральная красота должна быть, но если она именно красота, имхо :biggrin:

• Топик называется "Всё о ногтях", а не "Всё о нарощенных ногтях"

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• И какая смысловая нагрузка была в том посте?
    Подобные разговоры, что своитоногтилучше заводятся в каждой новой теме. Вот если б девушка выложила фото своих натуральных красивых ногтей, то я может умерла б сразу от зависти перед монитором, а так-то что?

Пысы. Если что, то у меня не нарощенные ногти, у меня и своих-то толком нет :biggrin:

• у меня свои красивые, Алена знает, выложить?!
    хотя я на них все-равно "шлак" делаю :biggrin:
    зы* Катя, ты когда ко мне заедешь в гости уже?, сорри за офф, про свои ногти тоже выше не в тему было...ыыы :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да ты и сама красивая :biggrin: *тут полтемы уже офф и ничо*

Остальное в личку )))

• Да, зай, у тебя образцово-показательные пальчики :live:
    ЗЫ: пойду смуглость коже придавать, пофиг, что искусственную :biggrin:

• а мне оно надо? :biggrin:
    пустое все это

• красиво =)
    и согласна, аквариумы очень трудно сфотать так, что бы видно было всю красоту =)

• выложи:улыб:

• Молодец, что выставляешь!!! Шикарные ноготки! А нам помимо курсов фотографов надо еще и камеру нормальную приобресть!!! А то какие там аквариумы с моей мыльницей!!!

• ннп
    Спасибо, девочки :роза:
    ЗЫ: Арин, на нормальную камеру я тоже не умею фотать, мне муж купил мыльницу очень хорошую, с ней хоть как-то справляюсь. А вот к взрослому фотику даже не подхожу, ваще фигня получаеццо :biggrin:

• Зато ногти делаешь красивые, фотографиями пусть мужчина заведует! :flowers:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• хорошули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Так-то да :biggrin:

• 5 часов сидела) пока не могу ускориться

• Очень неплохо)

• спасибо =)))):смущ:

• Молодец :роза: Вы же недавно работаете? На диз минут 30 ушло, на работу 4,5 часа для стилета - нормальное время. Со временем минут 30 сократятся))) Мои девочки знают, что раньше, чем через 3 - 3,5 часа они от меня не уйдут :biggrin:
    ЗЫ: форму выше склеивать и зажимать сильнее - ваще конфетки будут :роза: У Оли Маркиной замечательный пинцет с фиксатором продаётся, с ним очень удобно работать, а уж для стилета он незаменим.

• НП
    Девочки, все не читала, не знаю тут ли писать про свои ногти или ту только про нарощенные??
    Напишу тут
    Как вы спасаетесь от того,что ногти портятся от воды. У меня пипец какой-то, ничего не помогает, постоянно что-то мою, почти непрерывно дома, они от этого слоятся. Перчатки не спасают, в них все равно попадает вода, защитных эмалей всяких мажу по три слоя. Кальций пью. Но так как ежедневно гора посуды, стирка, пол, готовка - не помогает ничего. Хэлп!!

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• девочки, может, кто знает - где можно купить термолаки Nubar серии Moodies? и еще лаки с эффектом кожи питона...

• как это перчатки не спасают? берите хорошие . мне оч нравятся фрау марта. внутри приятные, не слишком толстые, эластичные, ддолговечные. стоят около 80-90 руб.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: