Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Anna_St
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя piera
Только в Гиперон позвонить нужно.неделю назад была в Гипероне. еще не съехали
Насколько я знаю он оттуда съехал. Хотя могу ошибаться. :o

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя natali181283
Всем привет, подскажите где купить удлиненные майки и футболочки, разных цветов, подешевле желательно :oВ Ауре в разных магазинах типа Зары, Остина и т.п. был огромный выбор. по 200-400 рублей.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя пальмовая_ветвь

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Lapulya
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя natali181283

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Спасибо, Ауру не очень люблю. В МЕГЕ не было не знаете?В ауре как раз во многих отделах есть такие майки. в меге думаю тоже. у них большая часть магазинов совпадает.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Lapulya
Вроде были в CARNABY. И в Карло П. Месяц назад обувь себе искала, было много светлых )))в CARNABY вроде бы уже нет светлых. вчера была.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Элен Батлер
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Katyuncha

Довольно часто нужны удаленные рабочие руки. Иногда даже для того, чтобы задушить клиента.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (03.06.11 09:34)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Windy
Довольно часто нужны удаленные рабочие руки. Иногда даже для того, чтобы задушить клиента.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Stervochka
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Stervochka
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Mosskaleva
Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичкувидела в Sela, бежевого цвета - симпатичное

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя пальмовая_ветвь

Т.к. у меня в гардеробе ничего подобного нет, только платья, но они все на холодное время года=( Желательно совсем не за дорого, т.к. финансы, как назло поджимают=( для примера юбка из глории, которая внешне вроде понравилась, но не знаю, есть ли у нас в нск.Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Mosskaleva
Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичкуВ Заре видела (которая в Ауре). Цвета хаки.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя English
в объятиях подушки)) Прикольно, съезжу, посмотрю, спасибо!Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka
прикольно! мне тож понравилась такая штука.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя fragile

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Celeste
)Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Karasinka

Очень приятно получить отклик!! Надеюсь, найду то, что ищу. А цена там и вправду нормальная:) Но всегда же хочется еще что-то поискать:) Вдруг "подфартит" 
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя Celeste
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (10.06.11 09:45)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя chisa
посмотрите сообщение мое в "скидки, акции, распродажа"...Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя sea_gull

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 3) пользователя English