Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 49

• Девочки, 49 Марафон, весенний, предюбилейный :роза: :роза: :роза:
    Худеем здесь, отписываемся по первому топику 48 Марафона :tease:

• Таня , в табличке много беременушек и старичков, которые время от времени к нам возвращаются, а мы их с нетерпением ждём :friends: :tease:

• Девочки, напишите, пожалуйста, какие салатики с тунцом делаете?

• салат зеленый, горошек консервир, огурец свежий и зелень! мне кажется можно еще яйцо добавить, но я без него делала.

• В ответ на: салат зеленый, горошек консервир, огурец свежий и зелень! мне кажется можно еще яйцо добавить, но я без него делала.
    я делала без яйца--но МОИ ГОСТИ ЕГО НЕ ЕЛИ--ВИД У НЕГО КОНЕЧНО :bad: а ела 2 дня...:улыб:

• ну, да, салат канеш не фонтан на вид, я его ем с удовольствием - полезный же, похудательный :biggrin:

• а гостям вообще все с майонезом подавай, муж у меня так оливье и селедку под шубой ток уважает, ну и греческий ест, греческий самый мой любимый из всех салатов на свете:бебе:

• В ответ на: ну, да, салат канеш не фонтан на вид, я его ем с удовольствием - полезный же, похудательный

вот именно так я его и рекЛамировала, говорила, кто СЪЕСТ н:biggrin:
    НА уто минус 3 кг, а они..да мы посмотрим и уже минус 500гр.. :biggrin:..вобщем не убедила я их и поняла, что это только для меня...:yes.gif::-y

• про татуаж)))) Не могу найти твоё сообщение:улыб:
    В общем это не фига не больно!! (хотя я трусиха ужасная и боли сильно боюсь :)) Заживает тоже очень быстро. У меня даже не заметно было, я на след день на работу пошла :tease:
    Возможно, всё от мастера зависит :wub1.gif:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• Пирожок из Бахетле с мясом и картофелем. Жесть. Но как, зараза, вкусно. :хммм:
    Все, теперь до конца дня один апельсин и кефир на ночь

• В ответ на: Пирожок из Бахетле с мясом и картофелем. Жесть. Но как, зараза, вкусно. :хммм:Все, теперь до конца дня один апельсин и кефир на ночь
    ДААААААААААА, мне как то скучно--творог и творог..на вечер добавлю яблоко..:улыб:

• Ксюш, а держится как долго? можно контакты мастера в личку?:смущ:

• Но ведь они временно не худеют? так может перенести во вторую табличку (ВРЕМЕННО НЕ Худеющие)???

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• В ответ на: Но ведь они временно не худеют? так может перенести во вторую табличку (ВРЕМЕННО НЕ Худеющие)???
    и назначить ТАНЮШУ главной..:улыб:

• НПП

Девочки, мои хорошие еще раз всем большое спасибо :чмок: :чмок: :чмок:!

На обед была капуста тушен и горбуша :nom: !

Я такая скорая на помощь))))

• а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к маааааааааааааааааме :cray-1:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к маааааааааааааааааме :cray-1:
    ууууууууууаааааааааааааааааааа.съешь сладенького...:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: а у меня че то прям упадок. настроения нет. аппетита нет. Даже желания домой ехать нет. хочу к маааааааааааааааааме :cray-1:
    ууууууууууаааааааааааааааааааа.съешь сладенького... ;)
    Да Светлана, добрая вы! :eek:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я делала себе в июне 2009 года, до сих пор хожу :улыб:Летом хочу на коррекцию пойти.
    А контакты я потеряла :cray-1: Но я у девочки знакомой спрошу как увижу её)) Она тоже к этой тетеньке ходит :улыб:И тогда тебе сразу напишу:улыб:

• Девочки, привет!!! Не ругайте меня:смущ:Болею я (кашаель-насморк) плюс занятия в а/школе :безум:! Постараюсь с пятницы активно отписываться

• :friends: Бедняжечка :flowers: :flowers:
    А ты витаминки пьёшь? Может упадок из-за авитаминоза?:смущ:

• так долго! ну, если так держится, то можно и петерпеть, тем более говоришь, что не так уж и больно. буду ждать :agree:

• Жень, у меня такая же хня! Ничего не хочу, легла бы и лежала целый день. У меня самочувствие еще усугубляется щитовидкой (весна-осень как переходные периоды не айс для нее). Какие витамины попить? Или, может, шиповник или травки?
    Светлаша, у тебя как со щитовидкой? Я тут прочитала на форуме Здоровье, что прием Л-Тироксина приводит к увеличению аппетита :eek:! Я думала, наоборот!!!

• я худеющая)))) приветик всем!
    Девочки, у мужа был ДР, праздновали 4 дня, но я выдержала!!!
    вес стоит на месте уже неделю- 56,9 сегодня на весах!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Хотела тебя поздравить с ДР, а потом смотрю - у мужа :ха-ха!:! А у меня ПМС,я хочу СОЛЕНОГО!!! :злорадство: (уже сожрала лимон с солью, поллитра сока томатного) ох и отеку я :tantrum:

• Юля-молодец! Дала пенделя и все отписываться стали!

• во, и я уже 5 корнишонов съела и рыбы красной 2 кусочка :tantrum: и еще хочу, сама не знаю чего :tantrum:

• А я хочу кого-нибудь убить!!!!!!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• а я...а я....а я хочу СПАТЬ!!!!!!!!! :безум: :biggrin:

• нее.. не пью..не люблю я эту синтетику..да просто усталость че то навалилась. Работы много. Отпуск 11 числа.. видимо, очередной приступ предотпускной депрессии :biggrin:

ТОже насчет шиповника думаю..надо возобновить его питиё:улыб:

Кстати, на твороге оказалось оченьпросто разгружаться. Я съела за весь день всего 250 грамм и кушать не хочу вообще! Спецом выбрала день, когда работы куча и вся в разъездах-думатьо еде некогда. Итого у меня на ужин будет 200 гр творога и цикорий. Я довольна:yes.gif:

• девочки.. я опять к вам!! подсела на сгущенку.. спасайте, а то весы уже не радуют!!!

Никогда не говори никогда.

• Если хотите поднятия жизненого тонуса--то предложу витамины с ЖеньШенем "ГериМакс" отличненько настроение и бодрость до вечера--вечером как и положено на спад идет, чтоб не было перевозбуждения.
    Что решили по табличке? Жду ваших предложений...Или все со мной согласны??? :1:

• Заходи :friends: Рассказывай, что у тебя стряслось? Сгущенка это кака. Ты же знаешь, какая она вредная и где она откладывается. и вообще, зачем покупаешь? Вообщем, Настя, быстро взяла себя в руки как ты умеешь и вперед к цели:улыб:

• что-то твои сообщения то появляюся..то проподают...
    да денег нет.полезные вкусняшки покупать не могу..стала есть, что в холодильнике лежит.. сгуха..да еще с батоном. уф...
    вес уже стал 50...
    вообще в зал хочу!!! :not_i:
    как вы тут сами то?:)

• Привет! :улыб:Наверное чай пьешь часто со сгущенкой, для лактации так сказать. Может заменить на просто чай с молоком обычным. А кстати цикорий не пьешь? Слышала, что его даже при ГВ можно пить.

• привет, Настя!!!

а полезные вкусняшки - это какие????:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• да просто есть постонно охота.. а пустой чай только р-р-рчание живота вызывает...
    а что аткое цикорий?

• ну я твороженую массу лопала... постоянно :смущ:

• это растение, из него готовят растворимый напиток, по вкусу напоминает кофе, но без кофеина и очень полезный. продается в отделах чай/кофе, пачки грамм по 100-150 и стоит рублей 70! вкусно с молоком!

• ой..если кофе по вкусу..то не-е-е... не люблю такое:)
    ну за наводку спасибо..наверное надо и действительно просто вкусный чай подобрать:)

• В ответ на: Жень, у меня такая же хня! Ничего не хочу, легла бы и лежала целый день. У меня самочувствие еще усугубляется щитовидкой (весна-осень как переходные периоды не айс для нее). Какие витамины попить? Или, может, шиповник или травки?
    Светлаша, у тебя как со щитовидкой? Я тут прочитала на форуме Здоровье, что прием Л-Тироксина приводит к увеличению аппетита :eek:! Я думала, наоборот!!!
    приветки--а я думаю , ч его мне так хреново-- а вот она, щетовидка меня прямо колбасит и серде бьётся не-подецки... я из-за гормонов похудеть не могу--после праздниклв поеду к эндокр --пусть длзу посмотиртт..

• ааа....творожная масса, хотя я, если честно, все равно сомневаюсь в ее полезности, т.к. большая часть, что продается в магазинах - сплошь красители, эмульгаторы, усилители и трансжиры.
    Вот может та, которая наразновес еще куда ни шло:улыб:

• лимон с солью--во это ДА, такое я не пробовала.. слушай.. так это нас на соль так тянет--опять из-за неё :злорадство: И НАФИГ тогда нам нужен отакой орган :1:
    я дома- сварила суп.. но себе только бульона налила и сыпанула от души семя льна. съела всё это.. щас через час на занятие.. и удержаться б до ночи--пмс :cray-1:

• Я тоже думала, что лимон с солью - извращение! Ан нет, вкусная штука (для нас, соленоежек :злорадство:)! Я тоже в марте буду очередной анализ на гормоны сдавать и УЗИ щитовидки делать. Кстати, сейчас прибавится световой день, будет солнышко и щитовидка усиленно заработает!!! И вес сдвинется!!!

• если еще текилу добавить..то вообще-мечта!!!! :biggrin:

• Настюша, привет! Не переживай, это у тебя временный расслабон!

• эх...согласна.но такая вкусняшка!

• Это точно :agree:! Только у меня Жук дома строгий!

• Вот как построжились сегодня, так все из норок своих повылазили: а такое ощущение, что только прочтением до этого занимались)))а писать не хотели :1:

• Почему денег нет? Куда дели? И какие дальнейшие решения? Чем дитя кормить будете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: