Даже не второй, а как бы просто под подбородком не стало четкого контура, четкой границы с шеей, как раньше.
Мне за тридцать, лишнего веса нет. Откуда он взялся и что с ним делать?)
Ответ на сообщение Второй подбородок пользователя Суриката

А еще говорят, боди-флекс в этом деле хорошо помогает, но я сама не пробовалаОтвет на сообщение Второй подбородок пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя milashka2101
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Суриката
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Галинка
Соглашусь, что без упражнений не обойтись, главное для меня - не забывать и не лениться их делать.))если и вправду хотите улучшить эту зону - не забывайте таки и не ленитесь

Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя ЗОЛОТАЯ
я занималась бодифлексомА где и у кого занимались?
Ну, к примеру, кавитация какая-нибудь? Ее же делают на определенные зоны. Или массаж. В общем, какие-нибудь жиросжигательно-подтяжечные процедуры можно поделать на эту зону?))Мезотерапию поделайте. Очень помогает. Можно и кавитацию.
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Галинка
Запрокинуть голову назад, чтобы рот открылся,Мне уже несколько ортопедов сказли, что закпрокидывать голову назад - это преступление протоив позвоночника. Там такое может быть, что даже третий подбородок покажется детскими шалостями...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя vfndtq6
Исправлено пользователем Суриката (17.03.11 21:34)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя dhfx
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя петерболд
То есть вы прям ощущаете видимый эффект от массажирования с этим кремом? А какой массажер?я делаю через день или каждый день. есть эфект (а так бы не делала, если безтолку). Массажер обычный для лица купила, они, в принципе, все однотипные. Вибрирующий массаж и насадки там всякие. Я с роликами одела.
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Incognitarus
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Второй подбородок пользователя Incognitarus
да у массажиста, она делает медовый массаж + лимфодренаж, я сама неожидала что эффект будет, потому что раньше делала массажи - было как- то не очень с результатом, а сдесь даже все клиенты мои заметили что лицо изменилось, подтянулось, и цвет лица стал более ровным и красивым.а массаж по типу антицелюлитного чтоли? Хлопать, чтобы ладошка прилепала?
Жизнь прекрасна