Цель - поддерживать в тонусе, сохранять упругость, предотвращать появление растяжек, т.к. размер не маленький.Бюджет - в пределах 1000р.
Цель - поддерживать в тонусе, сохранять упругость, предотвращать появление растяжек, т.к. размер не маленький.Ответ на сообщение Крем для груди пользователя BitterEnd
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя MilkyCat

Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя BitterEnd

Ответ на сообщение Крем для груди пользователя BitterEnd
А крема эти - полная ерунда. Если и есть хорошие, то цена их не 1000...за 1000 только деньги зря переводить. Также вам поможет постоянная поддержка груди и упражненияСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя VikaRi

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Alby
А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-yя думаю что это по эффективнее пшеницы то будет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
говорят нельзя сильно увлекаться, могут быть последствия!И маммологи вообще не рекомендуют массаж...Прежде, чем его делать, нужно обследовать грудь!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-yПотом расскажите о результатах!
Для предотвращения растяжек девочки беременные советовали масло зародышей пшеницы - стоит недорого и хорошо помогаетЯ беременная мазала им, не помогло(( все равно есть растяжки. Появились, когда кормила(((![]()
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя milashka2101

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Bayleys
? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А мне пофиг на растяжки - они у меня со школы и все равно останутся навсегда, потому что говорят, что избавиться от них нельзя вообще. Так что забью на них и буду летом раздетая ходить спокойно, кому плохо, пусть не смотритТакая же фигня...но всетаки 6000 *жгли ляжку*![]()

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Asfura

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
во время использования, но постоянно мазатся им забывла, так от случая к случаю. Сейчас для пробы навеное что то бы другое купила.Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Bayleys
чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?Крем для лица можно наносить на бюст и руки. Крем для рук - низзя ни на лицо, ни на грудь. Только на руки и ноги.
А кто его знаета еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей"....? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!

Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Helenochka
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.