Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Крем для груди

• Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для груди. Никогда не пользовалась, но думаю начать для профилактики:улыб:Цель - поддерживать в тонусе, сохранять упругость, предотвращать появление растяжек, т.к. размер не маленький.
    Бюджет - в пределах 1000р.

• У меня только эйвон был, незнаю какой эффект должен быть. Но вонял он, после использования пару раз отдан подружке. Бесполезная штука на мой взгляд.

• да, кстати, самый главный вопрос - есть ли в использовании этих кремов хоть какой-нибудь смысл? :biggrin:

• Ну видимо должен быть конечно, в виде поддтяжки, упругости и прочих расчудесных вещей. Но грудь у меня молодая и не большая, поэтому как рассасываются растяжки я не смогу в любом случае увидеть.
    Ну эйвон факт своей вонью поможет от чего нибудь этакого :biggrin:

• Для предотвращения растяжек девочки беременные советовали масло зародышей пшеницы - стоит недорого и хорошо помогает :live: А крема эти - полная ерунда. Если и есть хорошие, то цена их не 1000...за 1000 только деньги зря переводить. Также вам поможет постоянная поддержка груди и упражнения

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-y
    я думаю что это по эффективнее пшеницы то будет :biggrin:

• Не факт...а вообще, массаж, душ и упражнения. И главное - лишний вес не набирать, а крем уже дело десятое там.

• Будем надеяться!!! :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Душ-да, а массаж...... :dnknow: говорят нельзя сильно увлекаться, могут быть последствия!И маммологи вообще не рекомендуют массаж...Прежде, чем его делать, нужно обследовать грудь!

• Я имела в виду легкий массаж мочалкой в душе

• В ответ на: А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-y
    Потом расскажите о результатах!

• В ответ на: Для предотвращения растяжек девочки беременные советовали масло зародышей пшеницы - стоит недорого и хорошо помогает :live:
    Я беременная мазала им, не помогло(( все равно есть растяжки. Появились, когда кормила(((

• А мне пофиг на растяжки - они у меня со школы и все равно останутся навсегда, потому что говорят, что избавиться от них нельзя вообще. Так что забью на них и буду летом раздетая ходить спокойно, кому плохо, пусть не смотрит :biggrin:

• Юзала обычный diademine, чтобы не было мучительно жаль потраченных денег. Мне кажется эффект был. Кожа была в тонусе, на ощупь более упругая. Бросила потом, потому что грудь небольшая и проблем с ней особых нет. По ощущениям было полезно, надо снова начать)

• чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А кто его знает :dnknow:? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!

• В ответ на: А мне пофиг на растяжки - они у меня со школы и все равно останутся навсегда, потому что говорят, что избавиться от них нельзя вообще. Так что забью на них и буду летом раздетая ходить спокойно, кому плохо, пусть не смотрит :biggrin:
    Такая же фигня...но всетаки 6000 *жгли ляжку* :biggrin:

• Я как-то покупала Мирра Люкс для бюста, мне понравился. Повторно взять забыла, а так он был очень даже неплох.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• а я пользуюсь кремом для бюста малавит(растяжек нет,поэтому не знаю есть эффект или нет) просто для порядку мажу и все! :biggrin:

• Понравился крем отечественной фирмы Лорена. Покупала в Летуаль. Оранжево-бежевый тюбик с женским силуэтом. Крем жирноват. Использовала только на ночь - грудь и область декольте. Мне понравился эффект. Кожа мягкая и упругая. Растяжки конечно не разгладились, но за счет гладкости кожи были не столь заметными. Понравился еще тем, что чувство стянутости и сухости убирал. Последний раз использовала 2 месяца назад. Наверно с месяц кожа груди была в тонусе. Сейчас опять та же сухость вернулась. Вобщем, этот крем еще куплю.

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Грин Мама пользовалась с маслом розы помойму, не плохо, кожа была более эластичнее что ли:улыб:во время использования, но постоянно мазатся им забывла, так от случая к случаю. Сейчас для пробы навеное что то бы другое купила.

• В ответ на: чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?
    Крем для лица можно наносить на бюст и руки. Крем для рук - низзя ни на лицо, ни на грудь. Только на руки и ноги.

Можно пользоваться либо питат. кремом для лица, либо спец. кремом для груди. Например, томский Мамавит - способствует профилактике мастопатии. Боль при мастопатии снимает за пару дней. Этот крем, точнее, гель - на экстракте корня лопуха.

• В ответ на: А кто его знает :dnknow:? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!
    а еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей".... :ха-ха!:

• а где его продают?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: