Цель - поддерживать в тонусе, сохранять упругость, предотвращать появление растяжек, т.к. размер не маленький.Бюджет - в пределах 1000р.
Цель - поддерживать в тонусе, сохранять упругость, предотвращать появление растяжек, т.к. размер не маленький.Ответ на сообщение Крем для груди пользователя BitterEnd
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя MilkyCat

Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя BitterEnd

Ответ на сообщение Крем для груди пользователя BitterEnd
А крема эти - полная ерунда. Если и есть хорошие, то цена их не 1000...за 1000 только деньги зря переводить. Также вам поможет постоянная поддержка груди и упражненияСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя VikaRi

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Alby
А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-yя думаю что это по эффективнее пшеницы то будет

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
говорят нельзя сильно увлекаться, могут быть последствия!И маммологи вообще не рекомендуют массаж...Прежде, чем его делать, нужно обследовать грудь!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-yПотом расскажите о результатах!
Для предотвращения растяжек девочки беременные советовали масло зародышей пшеницы - стоит недорого и хорошо помогаетЯ беременная мазала им, не помогло(( все равно есть растяжки. Появились, когда кормила(((![]()
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя milashka2101

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Bayleys
? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А мне пофиг на растяжки - они у меня со школы и все равно останутся навсегда, потому что говорят, что избавиться от них нельзя вообще. Так что забью на них и буду летом раздетая ходить спокойно, кому плохо, пусть не смотритТакая же фигня...но всетаки 6000 *жгли ляжку*![]()

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Asfura

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
во время использования, но постоянно мазатся им забывла, так от случая к случаю. Сейчас для пробы навеное что то бы другое купила.Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Bayleys
чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?Крем для лица можно наносить на бюст и руки. Крем для рук - низзя ни на лицо, ни на грудь. Только на руки и ноги.
А кто его знаета еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей"....? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!

Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Helenochka
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я вижу Вы пробовали?!?А кто его знаета еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей"....? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!
![]()
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Snegovik
Он и в аптеке продаеться, и через сетевиков!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
а еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей"....какой состав должен быть у крема для груди, отличный от крема для лица, например?
какой состав должен быть у крема для груди, отличный от крема для лица, например?примерно так. крем для век должен быть более нежной консистенции, содержать только легкие масла и минимум консервантов. При этом обязательно - не раздражать слизистую.
или это также, как крем для лица и для кожи вокруг глаз отличаются друг от друга?
примерно так. крем для век должен быть более нежной консистенции, содержать только легкие масла и минимум консервантов. При этом обязательно - не раздражать слизистую.а как же вот это?:
Крем для груди может содержать не только компоненты, ухаживающие за кожей, но и специфические компоненты (лечебные, например).а может и не содержать специфические компоненты, тогда чем он от обычного крема для тела отличается?
а может и не содержать специфические компоненты, тогда чем он от обычного крема для тела отличается?согласна. может и не содержать. тогда ничем не отличается. но я такие кремы не покупаю. ибо не вижу смысла тратить лишние деньги (если верить рекламе в журналах, то можно и до абсурда дойти - крем для мизинцев, крем для большого пальца рук...). использую питательный крем для лица или мамавит.
чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?Ценой. Хотя не могу не заметить, что разница между кремом для рук и кремом для тела все-таки есть. Принципиально улучшить состояние бюста может только пластическая операция, крем ухаживает только за кожей. Пристальное внимание нужно груди во время беременности, собственно, линейка кремов против растяжек для беременных достаточно широка, и мне эти кремы здорово помогли, потому что размер скаканул с единички до четверки, и только постоянный уход позволил растяжек избежать. Ну, а последствия кормления, например, крем устранить не в состоянии, какими бы чудодейственными свойствами его не наделяла реклама.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя devon rex
Пристальное внимание нужно груди во время беременности, собственно, линейка кремов против растяжек для беременных достаточно широка, и мне эти кремы здорово помогли, потому что размер скаканул с единички до четверки, и только постоянный уход позволил растяжек избежать.у меня тоже на пару размеров увеличилась, я живот и грудь мазала кремом против растяжек, обычным эйвоновским. не верила особо, но мазала
но обошлось без растяжекСчастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Вы случайно не Мэри Кей до него пользовалисьЯ что похожа на поклонницу МК
Считаю, если нет крема никакого, то лучше такими как-ОРИФЛЭЙМ, ЭЙВОН, МК, ДЕБОРА, не мазаться, в лучшем случае-пяточки...
А поповоду геля для груди-брала в Арго...Все чухня с большой буквы! 
Ну, и если большая грудь... Мне кажется, растяжки не избежны.Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (14.03.11 09:05)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя troya
). А если сразу и крем для лица, для глаз, для тела, плюс отдельно для груди крем, антицеллюлитный попу бедра, крем для рук, ног... какие там еще бывают? пропасть можно в ванной и лечь спать под утро 
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Владимировна

Считаю, если нет крема никакого, то лучше такими как-ОРИФЛЭЙМ, ЭЙВОН, МК, ДЕБОРА, не мазаться+500!
особенно когда в состав заглянешь... А поповоду геля для груди-брала в Арго...Все чухня с большой буквы!как вариант - возможно, была, просрочка или переморозка (не все центры ответственно к условиям хранения-транспортировки относятся - человеческий фактор, блин![]()
).Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Владимировна
Блин, мне иногда лень бывает вечером лицо кремом намазать и кремом для глаз (но без крема не могу сухая кожа), реже кремом для тела мажусь, еще реже антицеллюлитный ( хотя давала себе слово мазаться ежедневноЭто точно))) Домашний Лэтуаль))) А я пользуюсь кремом для тела Буренка, ничего лучшего я вообще не пробовала еще. Он отлично справляется с сухостью кожи и еще он дерматологический. Моя самая лучшая последняя покупка!))). А если сразу и крем для лица, для глаз, для тела, плюс отдельно для груди крем, антицеллюлитный попу бедра, крем для рук, ног... какие там еще бывают? пропасть можно в ванной и лечь спать под утро
![]()
Исправлено пользователем Rita35 (02.10.12 19:16)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Оксюнька

Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя incarnation
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя ang_O
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя milashka2101
Результат-6 тыщщщ в никуда...А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-yПотом расскажите о результатах!
Эффект точно такой же как и от Орифлэйма, т.е НИКАКОЙ!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))