Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Девочки, спасибо :роза: буду и дальше стараться :улыб:

Вчера у меня был конкретный упадок сил. В больнице просидела около 2-ух часов, так еще и хирург сказал: че ко мне та пришла, тебе к травмотологу надо:хммм:капец короче.... Пришла домой в 17.40 съела пирожок и порцию плова (маленькую порцию) потом около 19 часов прилегла отдохнуть и проснулась только сегодня утром :eek: вот это я дрыхла....

Девочки, фотки для Вали и Жени отправила, смотрите

Худею...

• Все! Надоело! не буду худеть!! все без толку!
    Лажа какая-то....бьешься-бьешься - все без толку. Мне похоже осталось только ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ (с), чтобы хоть как-то эту злощастную стрелку сдвинуть. Я конечно могу так, но стоит ли игра свеч :umnik:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• НАСТЬ, привет хороший результат..лови :роза: тык и ничего не назначил хирург? надо ехать на снимки..-сто пудово... чёт не увидела твоего меню на сёдня... :спок:

• без паники! :friends:
    не у тебя одной он не двигается, весна, авитаминоз и т.п. просто дают о себе знать, правильно было выше сказано! не, расстраивайся, значит еще не время, главное только руки не опускай!
    скоро весна вступит в свои права, настроение поднимет, и организм сам захочет стройнеть, хорошеть! :flowers:

• В ответ на: Все! Надоело! не буду худеть!! все без толку!
    Лажа какая-то....бьешься-бьешься - все без толку. Мне похоже осталось только ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ (с), чтобы хоть как-то эту злощастную стрелку сдвинуть. Я конечно могу так, но стоит ли игра свеч :umnik:
    ну -ну...что за паника в наших рядах--надо имеено кушать для того что б худеть...разгонять обменку... может уже и не надо...:миг:не отдайт он...т к это твой вес--короче это дейст засада-замкн круг---давайте просто вести правильный образ жизни--не пить пиво...не жрать чипсы и т д ...если шокол то только горький и 2 квадратика и он, испугается и отпустит эти кг ..может быть..ну этоя типа так уговариваю себя и всех, кто отчаивается...

• Женя, не раскисай, главное питайся правильно что бы не набрать лишнего. Настя правильно сказала что сейчас весна и организм все силы направляет на поддержку иммунитета. Тут главное не раскисать :роза: А ты и так стройняшка-очаровашка, так что не хондри.

Юля, с богом, уверена что все сдашь:улыб:

Света, вы меня так расхвалили, что даже стыдно писать чем я сегодня завтракала :смущ: Купила два глазированых сырка, вот прям как зомби с остановки пошла в магазин (ПМС мною рулит) так что на завтрак два сырка и кофе, с собой взяла гречу, ею пообедаю :улыб:

Худею...

• Юльчик, я уже начала материть :biggrin: ни пуха ни пера :flowers:

всем привет!!!! :flowers:

вялая, раздражительная по мелочам, уставшая и вечно думающая о еде - здравствуй, ПМС!!! :шок:

вчера была на двух треньках (пилатес и хот айрон) и всё это время думала о еде :шок:

Девульки, не болейте!!! :flowers:

• Света, хирург мне ничего не назначил, сказал делать компресы (продолжать которые я делаю) а остальное травматолог назначит. Нога реально лучше с каждым днем, только вот опухает к вечеру, мне бы в идеале полежать несколько дней, тогда бы ваще сразу поправилась:улыб:

Худею...

• В ответ на: Все! Надоело! не буду худеть!! все без толку!
    Правильно, хватит :biggrin:

• Настя, куда ты фотки отправляешь? Я тоже хочу посмотреть :cray-1:

• В ответ на: вчера была на двух треньках (пилатес и хот айрон)
    Читаю с завистью, тоже хочу..... Прям как наркоманка.
    С тренером разговаривала, она сказала что бы я пока не поправлюсь даже нос свой в спортзал не показывала, только с разрешения врача. Боится что тренировки могут ухудшить ситуацию. Вот я и поперлась по больничкам.... Думаю мне бы физио какое-нибудь назначили, еще быстрее бы поправилась.

Худею...

• Юля, ни пуха!!!

Я уже хочу есть... хотя та одна ложка творога не насытила меня...Капец... Настроение где ты????? :appl:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Я фотки выложила вконтакте в группе, а девочкам, которые не зарегистрированы (в контакте) на почту отправила:улыб:

Худею...

• Спасибо и к чёрту :biggrin: :flowers:

• К чёрту :flowers:

• В ответ на: Я фотки выложила вконтакте в группе, а девочкам, которые не зарегистрированы (в контакте) на почту отправила :)
    Тогда и мне на почту надА, меня нет в контакте:улыб:Адрес в ЛС, пожалуйста, Настя :flowers:

• не по теме--ВОПРОС кто смотрел ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕЩИНА дом актёров....отзовись... :appl:

• Юля, ты все сможешь!

Настя, спасибо за письмо!

Женя, Даша, ну вы че?! Весна....!!!! Купите витаминчиков! Я, кстати, обещала вам название сказать своих.. сег в аптеку схожу, куплю и вам расскажу! Давайте выше нос! Хотя я сама такая же -не худеется и бесит это прям :смущ: но я верю.... в лучшее.....))))

В Сети свой образ создаешь словами

• ЮЛЯШ, во как быстро врем удачи тебе- вот получишь права и будешь гонять на встречи...:миг:

• Юля, напиши свою почту мне в ЛС, я отправлю.

Худею...

• Эх..вернет тебе организм потерянный кг за счет пирожка, плова и сырков.. Отметила сдвиги так? :злорадство:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Женя, если б я знала что так будет..... А вообще суточную калорийность я не превысила, так что может все обойдется:миг:Буду на это надеяться:улыб:

Худею...

• ты мои мысли читаешь? :смущ: :biggrin:

Светлаша , у меня подруги ходили на этот спектакль - остались оч довольны :улыб:

• Валя, спасибо :flowers:

• Света, постораюсь :biggrin: :flowers:

• Настя, подсчёт каллорий штука хорошая, только надо учитывать и что именно ты ешь:миг:

Объясню на пальцах так сказать - весь день не ешь, а вечером слопала, к примеру, 2 пирожка, вроде по каллориям не превысила норму, но похудеешь ли от такого? :злорадство: :nea.gif:

• В ответ на: ты мои мысли читаешь? :смущ: :biggrin:

Светлаша , у меня подруги ходили на этот спектакль - остались оч довольны :)
    СПАСИБКИ...МНЕ НАДО ЧЕМ ТО МУЖА УДИВИТЬ--ОН ВЗЯЛ И сам ЗАКАЗАЛ НА ДВОИХ САУНУ... :wub1.gif: :wub1.gif:обычно это моя всегда инициатива...аот и думаю,понравиться ли ему..иль ЛУЧШЕ на ПИТЬ КУРИТЬ И Т Д ЗАПРЕЩАЕТСЯ...

• Спасибо, буду иметь ввиду :yes.gif:

Худею...

• Подруга ходила со своим мужем (он не особо любитель театра), он остался оч доволен:улыб:

• так..ты чего это нос повесила!!! а ну бросить это гнустное занятие!
    попробуй тогда срессом взять..
    когда у меня застопорилось на 53..я взяла 2 недели отпуска и каждый день ходила на сайкл+еще какой-нибудь вид фитнесса. мой организм оригел и чуть не помер, но преодолел этот порог:миг:

Никогда не говори никогда.

• кардинально :eek: :biggrin: Но может и правда его надо стрессом сбить с мертвой точки.
    Настя , с согласна с Олесей, что каллории то каллории, но важно, из чего ты их получаешь.. так что не повторяй ошибок и дальше все будет также:yes.gif:
    Кушать уже охото. :nom: Душу голод водицей.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Давай, удачки тебе! Весь форум поддерживает и переживает! Всё получится :flowers:

• я бы сказала...важно с чем идут эти калории.. ведь известно, что в сочетании с какими-то элементами они проще усваиваются.. с какими-то нет.. например доказано. что лучше усвоение и превращение в энергию происходит если в оргазме достаточно кальция. то есть..за этим тоже надо следить.

• В ответ на: Подруга ходила со своим мужем (он не особо любитель театра), он остался оч доволен

решено :respect:

• Спасибо, Танюш :flowers:

• В ответ на: я бы сказала...важно с чем идут эти калории.. ведь известно, что в сочетании с какими-то элементами они проще усваиваются.. с какими-то нет.. например доказано. что лучше усвоение и превращение в энергию происходит если в оргазме достаточно кальция. то есть..за этим тоже надо следить.
    вот и ответ почему я не худею-- Я СДАЛА КРОВЬ на биохим и там ЕГО кальция ниже нормы.я удивилась т к творог ем и т д.. а оказывается в стакане молока его больше чем в кг творога и как быть?? пить молоко--оно у меня не особо усваивается... а про кальций верно..Настя- :respect:

• Девули привет:смущ::o:смущ:
    Примите обратно в свои стройнеющие ряды пончика?

Мария Правдина

• урааа!!! Маша снова с нами :appl: :flowers:

привет! :friends:

• тогда пей молоко!
    я вт не могу сейчас без него..в день упаковку выпиваю... прям прет без молока:улыб:
    надо тебе выяснить почему кальций у тебя так вымывается...и остановить сам процесс вымывания..тогда и все остальное по идее должно наладиться.

• пончики не принимаются..только мегакрасотки, которым всего лишь надо дойти до подкоректировать себя на пару кг.или на пару десяьков :миг:
    в общем..заходи :flowers:

• Машутка, привет!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
    С возвращением тебя, дорогая!!!! :чмок:

В Сети свой образ создаешь словами

• Олеся привет:улыб:Спасибо за поддержку :flowers:
    Я так рада вас снова видеть:)
    Долго не решалась к вам опять присоединиться, стыдно было за свою слабую силу воли:смущ:
    Вешу сейчас 73,3кг:хммм:Хочу 63кг к лету, и навсегда:улыб:
    Пути которыми буду достигать: отказ от сладкого и мучного, после работы не есть, максимум стакан кефира или фрукт, пить побольше жидкости:)

Мария Правдина

• В ответ на: Девули привет:смущ::o:смущ:Примите обратно в свои стройнеющие ряды пончика?
    Конечно, пончиков мы любим :friends: А скока пончик весит, 52 или 55?

• В ответ на: Олеся привет:улыб:Спасибо за поддержку :flowers:
    Я так рада вас снова видеть:)
    Долго не решалась к вам опять присоединиться, стыдно было за свою слабую силу воли:смущ:Вешу сейчас 73,3кг:хммм:Хочу 63кг к лету, и навсегда:улыб:Пути которыми буду достигать: отказ от сладкого и мучного, после работы не есть, максимум стакан кефира или фрукт, пить побольше жидкости:)
    Тада точно пончик :biggrin: Фруктики лучше до 12.00:миг:

• Ой девочки, дорогие, спасибо вам!!!!!!! :роза
    Так приятно:улыб:
    Смотрела фото с вашей последней встречи, такие красивые все, улыбчивые, когда следующая встреча, я к вам хочуууу :biggrin:
    Сегодня ела : в 6 утра квашеную капусту, на работе два маленьких бутера с серого хлеба , ветчина, помидор сыр, все тонко нарезанное и чашку кофия с молоком, и водичку пью, кушать пока не хочу:)

Мария Правдина

• :biggrin:

Мария Правдина

• В ответ на: тогда пей молоко!
    я вт не могу сейчас без него..в день упаковку выпиваю... прям прет без молока:улыб:надо тебе выяснить почему кальций у тебя так вымывается...и остановить сам процесс вымывания..тогда и все остальное по идее должно наладиться.[/цитата

задала вопрос врачу--ответа не было...не знает типа может говорит при родах ушёо, а это 18 лет назад :ха-ха!:ну дурында.... :tease:

• может сходить к другому специалисту... :злорадство:

• В ответ на: может сходить к другому специалисту... :злорадство:
    может -тока щас новая система :зло:- и не люблю я больнички, а поехать к платному--то опять все анализы сдавать..короче пока буду пить млолоко литрами..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: