Девочки, а вот есть у вас такой мужской аромат, от которого у вас прям башню сносит
Чтоб вот прям чувствуешь и готова идти за ним на край света. Может это из-за того,что он ассоциируется с любимым мужчиной, а может это ферромоны какие-то...у меня это почему-то армани код
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Я готова идти на край света за мужчиной, который носит Шерги (Chergui Serge Lutens)Во избежание соблазнов пыталась уговорить супруга на его приобретение Не поддался Погрустила-пострадала, плюнула и купила себе флакон
Носила зимой "для сугреву" - оооочень хорошо шел
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Когда то давно в Орифлэйме был парный парфюм "Номатик",если не ошибаюсь. Был муж. и женск. аромат...женск. не нравился, а вот от муж. прям мозг выкл. Покупала пробник, и затерялся он у меня, и нашла я его только сейчас...ммм...такой прям слов нет...с пряностями...тащусь...
Другие не пробовала...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Есть такой парфюм у меня
Guerlain Homme, Guerlain
В позапрошлую субботу в супермаркете за мужчиной минут 10 по пятам ходила-шлейф ловила
Ничего,как говорится,личного,,а свернуть никуда не могу- парфюм вступил в хим.реакцию с клетками головного мозга
Boisee Kenzo.
Когда услышала на коллеге, просто оторваться не смогла и даже преодолела стеснительность и спросила, что это.
Мужу, кстати, он понравился сначала, но на себе он носить не смог
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У моего мужа такие:
Chanel Platinum Egoiste
Lacoste Essential (зеленые) и синие тоже хорошие :))
Hugo Boss Boss 6 (вообще аромат моего первого Космополитана (там был пробник)) сколько лет уже прошло, а я все этот запах помню...
Cartier Declaration (но она немного на женский аромат похож)
даааа... причем он на всех смотрится органично
В смысле... Герлен о котором я писала выше - подходит папе, но не мужу (для тех кто постарше он).
А шанель.. И на муже, и на папе, и на директоре фирме смотрится ПрЕвОсХоДнО :_)
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Девушки, раз уж тут речь идет про мужские ароматы, решила спросить. Муж ищет новый аромат, что бы был древесный но не тяжелый. и не раскрывался цитрусами (он их не любит совсем)..честно говоря особо толковых консультантов мне пока не встретилось, а обнюхать весь магазин невозможно, а уж как оно раскроеться... в общем помогите сузить круг поиска.. по ценам желательно не дороже 3 т.р. ну и не редкости с раритетами))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
В пятницу я сделал просто: взял все названия ароматов, которые указаны в этой теме. Напечатал их на листе. Пошел в парфюмерный магазин, и все перепробовал.
То ли настроение у меня было "не то", но почему-то ни один из ароматов мне не понравился. В итоге взял Хуго Босс №6, которым пользовался последний раз еще лет 10 назад.http://www.parfumnsk.ru/product.html?pid=516&cid=2
Это еще раз подтверждает, что ориентироваться в выборе парфюма надо только на свой нос. Форумы и словесные описания - пища для размышлений, а не руководство к покупке.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
спасибо за отклик)
Знаю что нужно толкь на свой нос ориентироваться) но хочеться сузить круг поиска, тем более что ароматов больше чем штук 5 за заход не попробуешь...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
В ответ на: почему-то ни один из ароматов мне не понравился
Может, потому что в этом топе собраны ароматы, которые нам нравятся?Вполне закономерно, что далеко не все представители сильного пола разделяют подобные пристрастия
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
На Фрагрантике есть функция поиска аромата по типу. Выберите все мужские древесные, распечатайте список - и в магазин. Не пугайтесь большого числа наименований, в магазине окажется процентов 10 от силы. Их можно и потестить
может быть, может быть
Я только-только избрызгал вери ирресистибл от живанши, зеленый...он хорош тем, что нравился мне...и плох тем, что больше никому не нравился
Поэтому решил выбирать что-то более классическое
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
распечатала список, зашал в летуаль..в итоге уташила несколько запахов (на бумажках, кажется они плоттеры), на них консультант написала наименование..убилась искать что за живанши классик мужской, который она мне посоветовала...хоть опять в тот же летуаль иди тряси консультанта, а он совсем не по дороге. может кто знает что это за зверь..
У меня на работе Фрагрантика не пашет, поэтому с Аромании
Может, я путаю чего, но кажется, Есенина его обожает.
ЗЫ В сетевых магазинах с классикой часто тухло дело обстоит
Может быть кто-нибуди из знает - что это за аромат:
из голубого флакона (но не акватический) теплый, глубокий, на самом дне запаха - резковатый, но с легким-легким сладковатым шлейфом. Как-будто с трудом ныряешь, а потом тебя очень бытро выносит на поверхность нежность. С ума просто схожу от этого запаха...
а я "пруся" от AMBRE от балдессаринни. почитала описание аромата и обнаружила что- есть те же ноты что и в "Каролине" от каролины ереры. очень жаль что ее сняли с производства.
А говорит - не помню.... Не раскалывается, зараза.
И когда встречаемся - им перестал пользоватья. А если случайно встртимся - снова этот запах, который просто с ума сводит....
тогда как вариант -пойти в парфюмерный маг. и тупо нюхать все ,какие на глаза попадутся флаконы (к тому ж,как Вы написали- флакон видели) голубого цвета:)
Флакон я не видела (так бы, конечно, нашла). Это мне обладатель сказал про голубой цвет. Вроде уже в Летуале все перенюхала - не то... На коже ведь иначе пахнет....
я, конечно, далеко не спец в этих делах.. но вдруг ..:)
Дизайнерский дом Armand Basi выпустил новый свежий аромат, в котором тема природы зазвучала особенно ярко и величественно. В более ранних ароматах превалировала тема мегаполиса, а эта творческая работа – L’Eau Pour Homme – гимн морю.
Парфюмеры описали качества характера современного мужчины используя морскую тематику: безмятежное, словно штиль, спокойствие, бушующая, как безудержное цунами, ярость, глубокая таинственность, и романтичная безбрежность. Все это, по мнению, создателей аромата, мужчина унаследовал от переменчивого и бесконечного в своих границах моря.
Новый аромат прост, как просты неизменные истины бытия. Он легок в восприятии, ибо все, что истинно, дается нам легко. Мелодия L’Eau Pour Homme – узнаваема и желанна, как дуновение морского бриза в знойный летний день.
В начальных нотах дует легкий морской бриз, сотканный из терпкой лаванды и прохладного бергамота. Сердечные ноты придают аромату элегантность и загадочность, благодаря дуэту яркого кардамона и неотразимого мускатного ореха. Легкий оттенок бамбуковых листьев подчеркивает оригинальность парфюмерной композиции. В шлейфовых нотах клубится освежающее дыхание дубового мха, землисто-бархатного пачули и голубого средиземноморского кипариса.
Девушки, я в восторге от мужского парфюма Casomorati Mefisto - это селектив, его не купить в Лэтуаль, Иль де Ботэ, и т.д. - в Новосибирске он представлен только в Douglas, и он действительно один в своем роде! После этого парфюма уже на обычный масс-маркет вообще не тянет... Так что если у кого станет вопрос с подарком самому достойному мужчине - рекомендую!!! В этот аромат влюбляются сразу и носят его всю жизнь... Правда, цена покусывается - флакон стоит около 11 000, но это действительно уникальная вещь! И на каждом он раскрывается абсолютно по-новому...