Девочки, а вот есть у вас такой мужской аромат, от которого у вас прям башню сносит
Чтоб вот прям чувствуешь и готова идти за ним на край света. Может это из-за того,что он ассоциируется с любимым мужчиной, а может это ферромоны какие-то...у меня это почему-то армани код
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Я готова идти на край света за мужчиной, который носит Шерги (Chergui Serge Lutens)Во избежание соблазнов пыталась уговорить супруга на его приобретение Не поддался Погрустила-пострадала, плюнула и купила себе флакон
Носила зимой "для сугреву" - оооочень хорошо шел
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Когда то давно в Орифлэйме был парный парфюм "Номатик",если не ошибаюсь. Был муж. и женск. аромат...женск. не нравился, а вот от муж. прям мозг выкл. Покупала пробник, и затерялся он у меня, и нашла я его только сейчас...ммм...такой прям слов нет...с пряностями...тащусь...
Другие не пробовала...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Есть такой парфюм у меня
Guerlain Homme, Guerlain
В позапрошлую субботу в супермаркете за мужчиной минут 10 по пятам ходила-шлейф ловила
Ничего,как говорится,личного,,а свернуть никуда не могу- парфюм вступил в хим.реакцию с клетками головного мозга
Boisee Kenzo.
Когда услышала на коллеге, просто оторваться не смогла и даже преодолела стеснительность и спросила, что это.
Мужу, кстати, он понравился сначала, но на себе он носить не смог
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У моего мужа такие:
Chanel Platinum Egoiste
Lacoste Essential (зеленые) и синие тоже хорошие :))
Hugo Boss Boss 6 (вообще аромат моего первого Космополитана (там был пробник)) сколько лет уже прошло, а я все этот запах помню...
Cartier Declaration (но она немного на женский аромат похож)
даааа... причем он на всех смотрится органично
В смысле... Герлен о котором я писала выше - подходит папе, но не мужу (для тех кто постарше он).
А шанель.. И на муже, и на папе, и на директоре фирме смотрится ПрЕвОсХоДнО :_)
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Девушки, раз уж тут речь идет про мужские ароматы, решила спросить. Муж ищет новый аромат, что бы был древесный но не тяжелый. и не раскрывался цитрусами (он их не любит совсем)..честно говоря особо толковых консультантов мне пока не встретилось, а обнюхать весь магазин невозможно, а уж как оно раскроеться... в общем помогите сузить круг поиска.. по ценам желательно не дороже 3 т.р. ну и не редкости с раритетами))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
В пятницу я сделал просто: взял все названия ароматов, которые указаны в этой теме. Напечатал их на листе. Пошел в парфюмерный магазин, и все перепробовал.
То ли настроение у меня было "не то", но почему-то ни один из ароматов мне не понравился. В итоге взял Хуго Босс №6, которым пользовался последний раз еще лет 10 назад.http://www.parfumnsk.ru/product.html?pid=516&cid=2
Это еще раз подтверждает, что ориентироваться в выборе парфюма надо только на свой нос. Форумы и словесные описания - пища для размышлений, а не руководство к покупке.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
спасибо за отклик)
Знаю что нужно толкь на свой нос ориентироваться) но хочеться сузить круг поиска, тем более что ароматов больше чем штук 5 за заход не попробуешь...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
В ответ на: почему-то ни один из ароматов мне не понравился
Может, потому что в этом топе собраны ароматы, которые нам нравятся?Вполне закономерно, что далеко не все представители сильного пола разделяют подобные пристрастия
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
На Фрагрантике есть функция поиска аромата по типу. Выберите все мужские древесные, распечатайте список - и в магазин. Не пугайтесь большого числа наименований, в магазине окажется процентов 10 от силы. Их можно и потестить
может быть, может быть
Я только-только избрызгал вери ирресистибл от живанши, зеленый...он хорош тем, что нравился мне...и плох тем, что больше никому не нравился
Поэтому решил выбирать что-то более классическое
распечатала список, зашал в летуаль..в итоге уташила несколько запахов (на бумажках, кажется они плоттеры), на них консультант написала наименование..убилась искать что за живанши классик мужской, который она мне посоветовала...хоть опять в тот же летуаль иди тряси консультанта, а он совсем не по дороге. может кто знает что это за зверь..
У меня на работе Фрагрантика не пашет, поэтому с Аромании
Может, я путаю чего, но кажется, Есенина его обожает.
ЗЫ В сетевых магазинах с классикой часто тухло дело обстоит
Может быть кто-нибуди из знает - что это за аромат:
из голубого флакона (но не акватический) теплый, глубокий, на самом дне запаха - резковатый, но с легким-легким сладковатым шлейфом. Как-будто с трудом ныряешь, а потом тебя очень бытро выносит на поверхность нежность. С ума просто схожу от этого запаха...
а я "пруся" от AMBRE от балдессаринни. почитала описание аромата и обнаружила что- есть те же ноты что и в "Каролине" от каролины ереры. очень жаль что ее сняли с производства.
А говорит - не помню.... Не раскалывается, зараза.
И когда встречаемся - им перестал пользоватья. А если случайно встртимся - снова этот запах, который просто с ума сводит....
тогда как вариант -пойти в парфюмерный маг. и тупо нюхать все ,какие на глаза попадутся флаконы (к тому ж,как Вы написали- флакон видели) голубого цвета:)
Флакон я не видела (так бы, конечно, нашла). Это мне обладатель сказал про голубой цвет. Вроде уже в Летуале все перенюхала - не то... На коже ведь иначе пахнет....
я, конечно, далеко не спец в этих делах.. но вдруг ..:)
Дизайнерский дом Armand Basi выпустил новый свежий аромат, в котором тема природы зазвучала особенно ярко и величественно. В более ранних ароматах превалировала тема мегаполиса, а эта творческая работа – L’Eau Pour Homme – гимн морю.
Парфюмеры описали качества характера современного мужчины используя морскую тематику: безмятежное, словно штиль, спокойствие, бушующая, как безудержное цунами, ярость, глубокая таинственность, и романтичная безбрежность. Все это, по мнению, создателей аромата, мужчина унаследовал от переменчивого и бесконечного в своих границах моря.
Новый аромат прост, как просты неизменные истины бытия. Он легок в восприятии, ибо все, что истинно, дается нам легко. Мелодия L’Eau Pour Homme – узнаваема и желанна, как дуновение морского бриза в знойный летний день.
В начальных нотах дует легкий морской бриз, сотканный из терпкой лаванды и прохладного бергамота. Сердечные ноты придают аромату элегантность и загадочность, благодаря дуэту яркого кардамона и неотразимого мускатного ореха. Легкий оттенок бамбуковых листьев подчеркивает оригинальность парфюмерной композиции. В шлейфовых нотах клубится освежающее дыхание дубового мха, землисто-бархатного пачули и голубого средиземноморского кипариса.
Девушки, я в восторге от мужского парфюма Casomorati Mefisto - это селектив, его не купить в Лэтуаль, Иль де Ботэ, и т.д. - в Новосибирске он представлен только в Douglas, и он действительно один в своем роде! После этого парфюма уже на обычный масс-маркет вообще не тянет... Так что если у кого станет вопрос с подарком самому достойному мужчине - рекомендую!!! В этот аромат влюбляются сразу и носят его всю жизнь... Правда, цена покусывается - флакон стоит около 11 000, но это действительно уникальная вещь! И на каждом он раскрывается абсолютно по-новому...
Это "Xerjoff" что-ли? Селектив как селектив...
Кстати в ИДБ представлены несколько селективных линеек, в полном составе.
Абсолютно любой аромат (и люкс, и ниша, и винтаж) раскрывается по-новому на каждом человеке...
Цена и сложнодоступность (хотя и то, и другое под вопросом), увы, еще ни о чем не говорят.
Хотя, если человек, которому Вы презентовали сей парфюм, остался доволен могу только порадоваться и за Вас, и за него.
...а я Mefisto не рекламирую, а делюсь впечатлениями, и рекомендую! Или не для этого этот топик создан? Возможно, кто-то так же будет от него в восторге, как и я...
Согласна с вами.... это просто то самое, о чем говорили в самом начале топика "Девочки, а вот есть у вас такой мужской аромат, от которого у вас прям башню сносит
Чтоб вот прям чувствуешь и готова идти за ним на край света. Может это из-за того,что он ассоциируется с любимым мужчиной, а может это ферромоны какие-то..."
Поняла. Меня в Вашем первом посте в этой теме удивил акцент на "уникальность" (по ряду показателей) аромата и призыв купить. Все-таки на "крышесносибельность" парфюма ни цена, ни доступность не влияют. Однако, Ваше уточнение проясняет дело.
Приобрел на днях баклашку Bogart 75-го года. http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Bogart/Bogart-7792.html
Матерый аромат. Подойдет военному или сотруднику силовых структур.
Учитывая его цену (740 руб. за 90 мл), он вдвойне привлекателен. Стойкость отличная.
А вот подружиться c Aramis http://www.fragrantica.ru/perfume/Aramis/Aramis-113.html у меня, наверное, не получится
Долго искал этот аромат, купил без затеста, ориентировался только на пирамиду и отзывы. Немного разочарован, ожидал большего. Альдегиды и анис в самом начале очень навящивы
Современный Арамис, по слухам, бледная тень старого, до-переформулировки. Так что Вам на Ибей, за винтажами. Есть еще издание "Aramis Concentree", приближенное к старому звучанию - из 80-х. Не вижу в нем аниса, только много мыла (в хорошем смысле) и кожи. Альдегиды, правда, в начале тоже есть. Добротный кожаный шипр. На Basenotes есть небольшое обсуждение, см. последний пост. http://www.basenotes.net/threads/204290-Aramis-vs.-Aramis-Concentree
Если сильно надо, могу накапать для ознакомления)
"I wish i was special ..
You're so f***in' special.."
Давным-давно, лет 10-12 назад я пользовался парфюмом harley davidson. Покупал в германии, и у нас в новосибе один раз встречал. Подскажите, где его сейчас можно найти? Ни на фрагрантике, ни в инет-магазинах о нем ни слова.
В ответ на: Я готова идти на край света за мужчиной, который носит Шерги (Chergui Serge Lutens)Во избежание соблазнов пыталась уговорить супруга на его приобретение Не поддался Погрустила-пострадала, плюнула и купила себе флакон
Носила зимой "для сугреву" - оооочень хорошо шел
По мне так лак для волос дешевый табак и вишневое варенье.Кстати Лютенс только шильдик а делал его Christopher Sheldrake.На вскус и цвет как говорится......
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Тут не только вкус и цвет, еще и посадка аромата на конкретную кожу важна. На мне, например, Королевский Мускус - скукотища и банальщина. А на одной из здешних обитательниц - красота невероятная.
А то, что все обсуждаемое субъективно, и так очевидно, в т.ч. и из названия темы. Почему Вас так зацепил именно мой пост - по меньшей мере странно.
ЗЫ Спасибо, что решили поделиться информацией про "нос", но это можно и на спец. ресурсах глянуть, причем не по одному, а по всем интересующим ароматам.
Шоколадка на ничего личногоПросто удивляет разное восприятие.Ну это нормально наверное.Что для одних гадость для других шедевр.Так что странная вешь восприятие.Удачи Вам.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Дык, я не в претензии, просто действительно непонятно
Тут мы любимчиков из "мужского" перечисляем, а "гадости" в спец. теме пишем. Так, кстати, самая полная картина "разных восприятий" Хотя я лично больше верю не в восприятие (тут еще вкус роль играет, достаточно вспомнить шикарную формулировку "бабушкины духи"), а именно в раскрытие конкретного аромата на конкретной коже, ибо не раз наблюдала сие (параллельные затесты одного и того же аромата на разных людях, например, во время встреч парфюмерно-озабоченных граждан).
ЗЫ Ну, и этта... И Вам всего благ
У меня долгое время был в фаворе диор фаренгейт. Ну вот как ни пойду что-то другое посмотреть, опять выходит Фаренгейт. Как-то выбилась из "графика" (обычно это был Новый год), поехали покупать парфюм летом в жару. Муж мой всегда при этом ретируется, выбирай мол сама, ну и каким-то образом выбрался Бейонд парадиз ЭЛ. Запах сам по себе неоднозначный, но на муже хорош.
Очень понравился "Дерево и специи" Монталь, купила мужу к НГ, не выдержала такого счастья, уже подарила. Аромат, на мой взгляд, изумительный. Себе вот "монталя" пока выбрать не могу, все хожу, все думаю...
Присоединяюсь к Вашему выбору. Фаренгейт многие годы остается моим фаворитом в мужской парфюмерии, разве что Черный мускус Монталь может с ним потягаться на равных ( мое субъективное мнение)
Что скажете о "Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme"??
заходил в Иль Дэ Боте купить Спорт, консультант посоветовала попробовать Экстрим Спорт.
Брызнул на одну руку Спорт, на другую Спорт Экстрим. Экстрим ярче, насыщенее, держится дольше. Думаю что взять )))))
Не знаю)) моему мужу его подарили знакомые, привезли из италии ему на день рождения, на коробочке уже не помню, что было написано, на флаконе никаких опознавательных знаков отличия нет... На муже он раскрывается как-то не по-женски))) а вот на мне как-то мягче, вобщем мы им вместе пользуемся)))
Еще нравится Bvlgari Extreme из мужских.
Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)
У меня муж не пользуется туалетной водой, только дезиком, но хоть выбрал нормальный, с приятным запахом. Он давно уже поклонник Axe, а сейчас вот взял себе Axe dry excite, хороший аромат, кокосом пахнет, мне нравится. А вот парфюмом - нет, сколько я его не пыталась приучить - ни в какую. Все сыну старшему отдавал.
А мой любит чтобы дезодорант просто "прикрыл" запах пота, а вот сильных ароматов и резких не любит, поэтому и туалетную воду не признаёт. Из дезодорантов у него любимый Axe dry, сейчас у них новые ароматы появились, мужу больше нравится excite.
мне тоже Акс шоколадный нравится, но муж почему-то не захотел его покупать. Надо наверное самой купить, да поставить... куда он денется, всё равно попробует.
Вы в подарок ему купите Акс драй, на какую-нибудь дату романтическую (мужики редко даты помнят:)) Он будет чувствовать себя виноватым, что забыл о таком важном для вас событии - и конечно начнет брызгаться вашим подарком:)
Не думаю, что Акс в рекламе нуждается:).э Да и вообще, мне кажется парфюмерия - это настолько единоличное, у всех вкусы разные и восприятие разное, поэтому это дело неблагодарное - заниматься рекламой какой-либо парфюмерии. Одному подошло одно - но оно может вызвать совершенное отвращение у другого, согласитесь:)
Yves Saint Laurent La nuit del homme, очень сексуальный аромат, действует, как магнит) Соответствует своей рекламе с Винсентом Касселем Из старых проверенных запахов - Dolce Gabbana Light Blue...От него тоже химия возникает.
Реклама она носит ознакомительный и рекомендательный характер, и в некоторых ситуациях помогает принять решение, так как выбор всего сейчас велик! Поэтому, мне нравится реклама, а у Axe apollo она вообще прикольная, космическая) И дезодорант классный, ассоциируется с мужчиной, сильным и решительным )
....только при чём тут форум про парфюм ... если по соображениям,что Акс этот пахнет, то так же можно тут про освежители воздуха для туалетных комнат писать, кондиционеры для белья и тп *ирония* )
Наверное потому что у Акса ароматы парфюмированные как раз - многие сейчас не пользуются никаким парфюмом - достаточно побрызгаться Аксом, чтобы и аромат был хороший и от пота защита - 2 в 1- это сейчас модно
"многие" - за многих бы не говорили ) круг общения и среда все таки у всех разная ) два в одном некоторые и правда используют,но чаще все таки из "банной"линейки именитых брендов :-) парфюмом (2-в-1 или просто) из супермаркета пахнет вполне понятная прослойка населения и на звание "многие" она претендует только с пометкой "сугубо из моего опыта" :-) имхо и все такое )
По теме - еще одну "нямушку" из мужских ароматов для себя определила - Булгари аква тоник ) ну это исключительно для летней поры пригодно, мне думается )
Мне из мужских очень нравится мужской Кензо, это один из моих любимых мужских ароматов.
Еще нравятся несколько ароматов для него от Мери Кей и Эйвон. Есть очень много там интересных вариантов
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Он у меня ассоциируется с любимым мужчиной, наверное поэтому аромат полюбился)
Раньше всегда нравился Bvlgari - Aqva Pour Homme, а сейчас думаю "да что я в нем нашла?")))
Девочки, стою я как-то в магазине и проходит мужчина с таким парфюмом, что я просто влюбилась в этот запах! На столько, что не постеснялась спросить что это за божественный аромат.. Нет, конечно стеснялась, но пересилила себя!)) Засмущался, сказал спасибо, это Вирсачи. Я потом в Летуале и Рив-гоше искала такой, но не нашла..
Я как-то на клиенте таааакой аромат учуяла Тоже дико стеснялась, но спросила "ЧТО ЭТО?". Он сказал, что покупал в ОАЭ и как называется не помнит Но так офигенно пахло! мне кажется, я б сама даже пользовалась. И что он такое там купил в этих Эмиратах...
Друзья, а может где-то есть тайное место для того чтобы купить "на отлив" мужской аромат? Ищу ...главное чтобы он нравился мне)))) в магазине пробовать их долго не могу ибо многие воняют жутко! Я бы прикупила в остатках или на отлив те ароматы что больше интересуют...чаще делятся женскими. Или посоветуйте чего-нибудь вкусного кедр, деревяшки сухие, мох. Плиззз на Фрагрантику не посылать )))там сидела....сижу и буду сидеть!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Я знаю двух увлекающихся парфюмерией пользователей-мужчин (тут, на НГС) DarkDreamer RealGans
У них богатые коллекции. Попробуйте написать им ЛС с просьбой поделиться.
мне очень нравится туалетная вода-Туалетная вода Antonio Banderas "Blue Seduction for Men"))
всегда узнаю этот запах)хотела своему мч приобрести такую,но он все-время отказывается((
Девушки, нужна помощь. по счастливой случайности мне достался сертификат Деметер на 1 аромат. Подскажите, есть у них что-то интересное для мужчин? вот думаю, толи дорогому к 23 подарок сделать, то ли себе, любимой к 8му марта))
Не дождалась ответа здесь. зато вот что нашла http://she.ngs.ru/exclusive/more/2071282/
Может кому полезно будет. если б не мой сертификат, я бы пожалуй воспользовалась акцией))
Можно я здесь вопрос задам? Хочется парфюм, скорее унисекс, описать сложно... Море зимой... Холодный, пронизывающий аромат, вообще без сладости. Есть что-то такое в марках? Посоветуйте, пожалуйста
В магазинах Новосибирска, насколько я в курсе - этого замечательного бренда нет. Я покупала своего "хэйта" через американского посредника, либо через Ессенку/Олинду (Москва). На затест могу предоставить свою пробирку с ароматом.