Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ита
Я потому как сама его себе искала - ни у кого нетуть В итоге решила - у меня все равно скоро др, наверняка подарят
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ита
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Elunchik
ПРОДАНО Продам гель для умывания Clarins
Pure Melt Cleansing Gel 'All Skin Types' , 125 мл.
Использован несколько раз, мне не подошел. Цена 700 р.
Показать скрытый текстТающий гель,который при нанесении на лицо превращается в масло, глубоко и тщательно очищаюя кожу и сохраняя её естественный баланс. При смешивании с водой масло становится нежной эмульсией и легко смывается, оставляя кожу чистой, мягкой и бархатистой.Скрыть текст
Clarins Pure Melt Cleansing Gel(эмульсия "масло в воде") содержит минеральное масло и масло марулы, обеспечивающее коже комфорт, гладкость и эластичность. Благодаря своей текстуре средство подходит даже самой чувствительной коже, а благодаря удобной форме и смягчающему эффекту он становится желанным спутником в поездке к мору и солнцу!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя kisa666
он в магазине 120 стоит Шампунь Natura Siberica для жирных волос ОБЪЕМ И БАЛАНС (Объем 400 мл)
Шампунь для придания объема для жирных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) с экстрактами кедрового стланика и арктической малины стимулирует восстановление жирового баланса кожи, характерного для здоровой кожи.
Б/у один раз (не подошел моим волосам). Отдам за 130руб.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя MissJM
Исправлено пользователем kisa666 (31.03.11 13:37)
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем renez (31.03.11 15:33)
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (31.03.11 15:58)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ivan_pupkin
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (31.03.11 16:18)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя kkatt
Актуально! Продам набор Daniel Jouvance. Новый.
- Молочко для снятия макияжа.
Описание: Молочко, созданно на основе Физио-морской воды, прекрасно удаляет макияж и загрязнения и дарит вам ощущение комфорта, мягко ухаживая за кожей лица. 92 %кампонтента натурально происхождения.
- Увлажняющий лосьон
Описание: Тонус, свежесть и чистота. Этот лосьон, созданный на основе чистой натуральной Физио-морской воды, завершает процесс очищения кожи и тонизирует эпидермис. Благодаря содержанию увлажняющих компонентов средство смягчает кожу и дарит ей чистоту, свежесть и сияющий цвет.
Цена за набор - 480 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя mil@na
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ramilla
Все продано Продам:
1. Шампунь для окрашенных волос Эстель НОВЫЙ 110 руб.
2. Бальзам для окрашенныз волос Эстель НОВЫЙ 110 руб.
(или за все 200 руб.)
3. Спрей для защиты зимой, снимает статическое электричество, пользовалась раза 3 140 руб.
4. Хромоэнергетический комплекс НОВЫЙ 150 руб.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ramilla
Актуально! Продам систему ухода Olay Skin Adapt для комбинированной/жирной кожи:
1. Гель для умывания.
2. Тоник.
3. Лосьон тройного действия.
Каждого средства чуть больше половины осталось, каждый по 100 руб., все вместе - 250 руб.
Торг :D
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Актуально! Продам:
1. Минеральную рассыпчатую пудру Лореаль тон N1 для светлой кожи, пользовалась где-то неделю (потом купила тональный) 500 руб.
Обеспечивает стойкое и плотное покрытие, почти как у тонального крема. До этого пользовалась этой пудрой почти 4 года, очень нравилась.
2. Помаду BeYu, тон 49, пользовалась раза 3, цвет не мой 200 руб.
Помада в действительности красно-коричневая, розоватого в ней нет.
3. Карандаш для бровей Буржуа темно-русый НОВЫЙ 100 руб.
Торг :D
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Alby
еще ищу Девочки, может у кого есть DIOR Addict ULTRA-SHAIN, тон 142...в остатках или новый, преобрету на любых Ваших условиях!Может кто , где видел на остатках???Или может кто-нибудь в ближайшее время летит в Эмираты?........там точно есть...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя mrs.White
Исправлено пользователем elizzao (02.04.11 09:45)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя masssya
Продано:) Набор Pupa Smoky Eyes Kit BROWN, палетка 4 оттенка теней и карандаш с растушевкой. Практически новый, накрасилась 3 раза, чтобы окончательно понять, что матовые тени мне не идут.Коробка сохранилась. Продам за 300 рэ или обмен на перламутровые тени коричневых оттенков.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя O_O
Актуально! Продам парфюм Avon Perceive. Осталсь 30 мл из 50 мл.
150 руб. Возможен обмен.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя O_O
Актуально! Продам бальзам-ополаскиватель для питания, Ив Роше. пользовалось 2 раза, мне не подошел, 70 руб.
Актуально! отдам за 150 руб. 260 руб. за оба. Продам миниверсии туалетной воды МК "Жимолость" и "Коттон". Ролик.
По 160 руб. 300 за оба.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Ourfin Juice
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7) пользователя Сливочка
или обменяю на что-нибудь равноценное( напр. остатки вашего парфюма, желательно свежесть :-y). Эйвон и орифлейм не предлагать Продам Sergio Tacchini Ozone Pink Wave 30 мл без пару пшиков, купила в порыве жадности в Летуале, оказалось совсем не моё. за 500 рубликов.