Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя freyziya

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
Я вообще не люблю принимать лекарства без необходимости.Fine. All is fine.
05.06.2011
А пить или не пить...тут не стоит никого слушать, кроме врачей и самой себяFine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse
Fine. All is fine.
05.06.2011
замороженные которые, покупаю много разных пачек и смешиваю)А я из них супчики-пюре вкусняшные варю... 10 минут поварить, взбить в блендере и готово

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Ugadanka

Медвежонку 3,5 годика 
Короче, без дела побыть не получается пока)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
16.06.2011
и вообще не выйду больше на работу никада в жизни 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
только ставить будут на следующей неделе, хорошо оставила два номера - свой и мужа, а то позвонят, а я им - "извините, я рожаю, перезвоните позже" 
Сегодня в аптеку пришла собирать аптечку для новорожденного, отдала блокнотик, они мне собрали то что у них было, плюсиками/минусиками в списке пометили, так приятно 
Медвежонку 3,5 годика 
А может просто после Наташки они такие "правильные" стали, она-то им кипишу навела в свое время 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
в больничном же указана дата декретаНет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
ННП Девочки!!!! Кто живет на 4/5/6....есть желание в любой день сходить в кофейню в Голден парк? Ну и погулять можно, только все равно долго это тяжеловато......Я тока на след.неделе.... А где у нас гулять-то, разве что в Сосновом бору?

по деньгам выигрыш!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Один - руководит, другая - типа руководит и кадровые бумажки подписывает. Так что первый шэф останется в счастливом неведении какие даты на самом деле в больничном.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Чтобы не просто хотели, а съездили на выходных. там хорошо!!!!Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Хотя вот думаю: а летом эти конверты, может, вообще не пригодятся?Вот и я об этом же думаю

Даша, а что надо на КТГ? Надо готовиться как-то? Я на 4 мая записалась, а расспросить забыла, ворона.Ничего не надо. Никак готовиться не надо. Приходишь, на кушетку ложишься, на левый бок, к тебя присоединяют "фигульку" подключенную к аппарату, и лежишь себе минут 20. А на мониторе высвечивается сердцебиение ребенка. Единственное, чтоб не скучно, я книжку читала.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
да и по поводу нашего нестабильного законодательства тож не понятно))))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
А насчет красоты на выписку.... Меня вот будет только муж забирать, так что особо красоваться не перед кем, работников роддома в расчет не беру - они всякого уже навидались. Поэтому я уже решила, что особенно заморачиваться на это счет не буду вообще.Не, ну фото-то на память... Я еще с той точки зрения к конверту склоняюсь, что малыша акушерка будет мужу вручать, а кулечек ему будет более сподручно и менее боязно взять, чем просто одетого в тот же слип или костюмчик.
16.06.2011
не за 3 это точноА что тут не понятного?))) Придумали же больничные считать из расчета зарплаты за последние 2 года и делить на 730, почему бы и с расчетом отпускных такого же не придумать? или установить, что за год работы полагается не 28 дней, а 14.... чтоб руский мужик за длительный отпуск случайно не успел спитьсяда и по поводу нашего нестабильного законодательства тож не понятно))))))

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
по поводу отпуска вопросы есть ,пока нет законодательгного акта я бы не склонялась к панике
Не, ну фото-то на память...Не, ну понятно, что не в старой простыне забирать))) Я в том смысле, что специальные выписные конверты потом редко кому в жизни пригождаются... А кулек и из одеялка можно сделать)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем YuliaKo (21.04.11 15:09)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
четыре недели через день гоняли на КТГ,ела постоянно шоколад и яблоки, от них ребенок активный становился, в итоге оказывается у нас всё хорошо, просто у врачей в ЖК руки не оттуда растут. 

Медвежонку 3,5 годика