Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Наверное ребенок давит, держись!!!!у меня вот то же мысль такая промелькнула, может это она...решила сегодня на черносливе посидеть на всякий, может поможет

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
И еще стоять тяжело, прям чувствую, что кости болят. Отеков вроде нет. Раньше такого не было.
у тя же вроде 37 неделька? Скоро уже
Я бы, если честно, рада была бы на 37.......это мне до 14 мая ждать)Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria

Медвежонку 3,5 годика 

Брали в 2008 году около 900 руб...А сколько вообще авентовский по цене? Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Aprill

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Ugadanka
Девочки, у меня ноги по ночам постоянно судорогой сводит. Что делать?У меня тоже. Раньше вообще такого не было, а за последнее время раза 3 уже замечала, что они прям дребезжат сами по себе.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя sartary

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Tella222
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Исправлено пользователем Aprill (22.04.11 12:11)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910

Но я лично не хочу мужа на родах. Мне кажется незачем ему это знать, как там все будет. ИМХОЖенское счастье — это когда все дома и все спят…
29 апреля сынок Никита

16.06.2011

29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Икры сводит по ночам, в основном под утро.А у меня именно судороги ног. Т.е. лежишь себе спокойно, а нога как начинает дергаться, секунд 5, потом проходит. Я прям в замешательстве

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя ёжик v
Валя вроди собиралась, из за похолодания, мужетерапия и все такое 
тоже хочу!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream

хоть денечек с любимым побыть вдвоем, а то потом втроем уже

Медвежонку 3,5 годика 
Исправлено пользователем АлисияЗеленская (22.04.11 13:41)

29 апреля сынок Никита

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя nab

29 апреля сынок Никита

Это я не конкретно кому-то, это я просто от себя
Есть такие девочки которые говорят - "вот когда буду рожать (хотя сами ещё даже не беременны) вот пусть стоит и меня за руку держит, чтоб знал каково это!" тут можно только искренне пожалеть мужика.Медвежонку 3,5 годика 
А ее можно не заметить? :)Можно!!! Я не знаю отходила ли она у меня или нет.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя miRRor
Можно!!! Я не знаю отходила ли она у меня или нет.а когда в роддом тогда ехать?когда схватки начнутся? я что-то совсем запуталась,посмотрела по ссылкам которые Валя дала видео,и там вроде как если схватки только начинаются,то можно еще дома побыть,ванну принять,и т.д.
Мне с этой пробкой в свое время плешь проели - мол если не отошла, то еще минимум неделю ходить. Ню ню.
Кста не торопитесь рожать девочки - малыш сам знает когда ему лучше выходить. Это от него зависит когда начнутся роды. Ну при условии конечно что пе перехаживаете на 2 недели.
29 апреля сынок Никита

Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 

29 апреля сынок Никита
как видишь я готова 
Медвежонку 3,5 годика 
хочу пирожков!!!!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

29 апреля сынок Никита