Редко тут бываю
Даша, да, чувствую, уже подсхватывает понемногу, в ЖК вчера написала отказ от дородовой госпитализации и КТГ, сама заведущая беседу составила, мол, что вы такие решения принимаете, мы же за вас ответвтенность несем, а я в ответ - ага, прописываете лекартсва которые противопоказаны беременным. Вобщем завтра в узи-студию на платное КТГ, а там посмотрим. В ЖК ставят гипоксию, но мне кажется это бред.
Девочки, кому будут прописывать актовигин, ориентирую по ценам:
ампулы для уколов 5 шт по 5мл - 500руб
таблетки 10шт - 900руб
таблетки 50шт - 2000руб
таблетки прописывают по 3шт/день, то есть 900руб на три дня получается
мне ещё милдронат прописали, он недорогой - 250р - но противопоказан при беременности и кормлении грудью. Я спрашиваю у врача, она отвечает - "да во всех таблетках пишут что противопоказано! просто нельзя проводить опыты над беременными, но вам с ребеночком полезно будет их попить!"
То есть получается что впринципе никто не знает как это лекарство отразится на мне и моем ребенке, но при этом без взяких зарений совести они его выписывают
Ещё заведущая говорит - "пейте обязательно кислородные коктейли, у нас покупайте и пейте" - я говорю - "они же у вас порошковые!" заведущая в ступоре
Самое неприятное - это топать пешком от остановки до роддома каждый день, потому что то КТГ им надо, то уколы, то кровь сдать...
Животик заметно подрос за последнюю неделю, малыш толкается прям и днем и ночью