Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Lizetta

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Lizetta

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Lissa
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя ёжик v
Только сейчас добралась до интернетаFine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя sartary
Спасибо всем, успокоили :oСейчас мало где на полный мочевой делают,да наверное уже и вообще не делают, т.к. смотрят двумя датчиками

Хотя сейчас м.б. и по-другому уже, ну я не думаю, что за 5 лет что-то изменилось 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя JuliaX

Fine. All is fine.
05.06.2011
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
Хоть в душе живи......Fine. All is fine.
05.06.2011
29 апреля сынок Никита

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Девочки, скажите, что нам от головной боли можно...??? Не могу сегодня, помираю...Я от головной боли использую Пластыри Extraplast. Уже наверное месяцев восемь, т.е. не беременная их использовала. От дикой боли они, конечно, не помогут, но они охлаждающие и помогают расслабиться, а соотвественно спазм и проходит.![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
вот еще интересно как скоро после родов можно влезть в добеременные вещи,джинсы например....или срочно озадачиться приобретением послеродового гардероба,а то потом не до этого будет наверноеУ меня одна подруга через полгода еще худее стала (исключение, конечно, грудь), прмя хоть на подиум отправляй, а была покрупнее меня даже, т.е. размер наверное M, а сейчас XS.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

)....Получается, до 15 мая ждать?
Или (есть такая надежда), могут выплачивать в любой день, не привязанный к зарплате?
В инете тоже не нашла никакой инфо, ну кроме 10 дней .......Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
29 апреля сынок Никита

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
так как ближайшая ЗП 15 мая....но все-таки, может раньше выплатят, ибо отпускные же не в день ЗП выплачиают
или там командировочные....
Fine. All is fine.
05.06.2011
Такая красота. Мы только с зоопарка с сыном приперлись, все-таки тяжело 2 часа ходить.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
В понедельник попробую поинтересоваться сколько посчитали. Заоодно спрошу, все ли ок больничным....а то два раза возвращали
То им адреса организации не видно, то лицензию принеси я в частной клинике наблюдаюсь), задолбали уже
Причем, придираются даже как написано ФИО, ровно ли или нет. Такая хрень началась недавно, помню как почти всему заводу начали массово больничные возращать с "косяками", то это не нравится, то то.....естественно, многие и не принесли обратно больничные, ибо некогда ездить "исправлять" якобы ошибки.Fine. All is fine.
05.06.2011
В клинике говорят, еще никто не брал на работу, кроме меня.
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
Я уже даже сегодня сказала, что у каждого есть возможность рожать и называть кто как захочет! Я же никому свое мнение не навязываю и не критикую, просто принимаю как данность. Реально, просто бесит, хоть в гости ни к кому не ходи и ни с кем не встречайся. Решила, что на эту тему больше ни с кем разговаривать не буду 

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
всю зиму было хорошо, а тут жара началась - тошнит, дышать невозможно, ноги похожи на лапы крокодила - короткие и толстые, ТАКИХ отеков у меня никогда в жизни не было! Хорошо последняя неделька осталась

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
муж меня успокоил, сказал, как захотим, так и назовем 

А какую тогда цель они вообще имеют?Не знаю, может хотят хоть как-то быть причастными к вашему чуду)![]()
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Просто иногда находит.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream
Меня заколебали с двумя вопросами, по сто раз одно и то же!!! Когда там у тебя срок? Ну что, придумали как назовете? БЕСИИИИТТТТ АЖ СИЛ НЕТ!!!!!А меня бесит, что на улице люди не могут пройти мимо не обратив пристального внимания на мой живот, прям откровенно так пялятся.![]()
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
29 апреля сынок Никита

Медвежонку 3,5 годика