Показываю примеры, которые понравились, отговаривают, но сами ничего предложить не могут

Ответ на сообщение Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Ответ на сообщение Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя bella4ka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя bella4ka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя SEO

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka
Сейчас и последние 5 лет, волосы одной длины, чуть ниже плеч, просто раз в два месяца подравниваю кончики. Из средств пользуюсь только пеной для волос двух фирм (остальные отпали в результате проб). И пену наношу только после мыться волос на самые кончики, чтоб не пушились. Голову мою через день, расчесываю только мокрыми, сухими бесполезно 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lesy5694
Измени себя - не изменяя себе! :-)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Deyzi
Подстригли меня в последний раз неудачно, половина волос была в завитке, половина прядок висела, как ни укладывай, эту проблему мастер исправил, он сделал срез как-то по особенному, теперь все прекрасно, я довольна! Причем укладывается в прическу волос легко - на влажные волосы наношу мусс, мну немного руками и все. 
кому надо, скину контакты в личку

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007
только не могу разглядеть - волосы одной длины или нет? 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lesy5694

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rozetka

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
спасибо за контакты) как появится лишняя денюшка обязательно схожу.Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Сейчас волосы одной длины, а когда начинала отращивать - были лесенкой. На второй день - я их просто смачиваю утром из пульверизатора, но никакое средство не наношу. Чаще всего на второй день волосы спереди возле лица (те, которые обычно выстригают для челки, но у меня они тоже длинные) я закалываю сзади и все. Хвостик если и делаю, то или когда на даче, или в спортзале - но тогда я их не расчесываю.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Maruska007

). И, когда уже потеряла всякую надежду, в обычном салоне в спальном районе попала к замечательной девушке Ирине
Которая наконец-то подстригла меня так, что волосы нормально лежат не только сразу после уклади, но и потом. Посоветовала средства для укладки, показала как пользоваться ими, чтоб при минимальных временных затратах выглядеть красиво
Теперь я только к ней езжу. На свадьбу тоже она мне прическу делала, так как никому другому свою копну я доверить не могла
детские площадки для дачи

у меня так только когда стрижка короткая, и чем длинее, тем меньше вьется...Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl

,кудряшки одна к одной, неужели хотите расстаться с такой красотой
.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Lazura
Я их очень долго отращивала, поэтому вариант укоротить волосы даже не рассматривается. Да и муж обещал из дома выгнать, если волосы хоть на 5 см обрежу 

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Гроза

детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Ludmitl
05.11.2010
тьфу-тьфу-тьфу05.11.2010
верните мне дуре те локоны
)... мастер была, предложила убрать объем постригая голову такими "полосками" на затылке, по бокам. в общем первые месяц было усе хорошо, объема меньше, чесать легче, хвостик жиже.... потом началось самое веселое
волосы отрасти и начали пробиваться кучерявым пухом на тех местех где простригали. без укладочного ходить не могла пару месяцев, так как на этих местах короткие волосы лезли и пушили всю голову..было не эстетично если честно..да и эффек сомнительный...через пару месяцев все отрастает, по тем же точно местам мастер ен сострижет..и что в итоге??? либо это 1-2 разовая мера или потом перейти придеться ан короткую стрижку...в общем сделала 1 раз, не впечатлилась..больше не стала..по поводу пушения коротких волос..может только мне ен повезло из-за их своенравности)))Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя rakita
. причем я писала что возможно это именно из-за непослушности моих волос мог быть данный эффект. у всех волосы разные и по кучерявости и по жесткости.Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос пользователя Иоанна
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....
Исправлено пользователем malyavka (18.06.11 09:18)

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....