Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Alby

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Не думаю что тайна)ТАЙНАкоммерческая
эх блин не разживусь возможно хорошим рецептом новым) буду своими изученными уже)
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя VikaRi
не хочет 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Марина_Хол
На 1-2 часа под шапочку, два раза в неделю! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Со мной сила

Со мной сила

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Что делать с такими волосами пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя GuimpLеna
Аж хрустящие на вид
Но это тоже временно, конечно - отрастают-то они свои...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
там, поди, коррекция есть, а потом я спрашивала у мастера, который на дом приезжает и делает эту процедуру - она сказала, что если не переуседствовать, то разница будет не очень сильно видна... Моя-то знакомая делала 6 заходов, а можно ж и меньше...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
там, поди, коррекция есть, а потом я спрашивала у мастера, который на дом приезжает и делает эту процедуру - она сказала, что если не переуседствовать, то разница будет не очень сильно видна... Моя-то знакомая делала 6 заходов, а можно ж и меньше...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя aravita
Не пробовали бигуди-липучки?Бигуди-липучки не моих волосах не держатся, сразу падают с головы. Я брала себе пачку, потом кому-то отдала, потому что бесполезно. Форму держат только термо, но...я не умею их завивать!
Они бываю разного диаметра, хорошо приподнимают волосы у корней, заменяют укладку.
У меня прческа держит форму два-три дня после них.
Вроде все правильно делаю, сначала посередине, потом по сторонам, но когда снимаю с головы бигуди - там нечто, похожее на заросли дикого кустарника - без всякой формы.
И так всегда...руки из задницы - это судьба. Так что мне никаких сложных укладок не надо - будет только хуже, я не смогу с ней справитьсяСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А отчего Вы горячую каутеризацию попробовать не хотите? Видела тут намедни знакомую, которая сделала - знаете, волосы ощутимо изменились в лучшую сторону, такие стали... Как прутья, толстые, твердые, бохатыеСразу говорите, сколько это стоитАж хрустящие на вид
Но это тоже временно, конечно - отрастают-то они свои...
Тем более если еще не один раз надоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Plaza
Это какие витамины что бы за год до плечь выросло все?обычные ) овощи-фрукты, рыба, молочные продукты... специально ничего не делала для отращивания )

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя b52
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Инга,пожалуйста, мне тоже координаты киньте, поподробнее узнаю и ,думаю, сделаю:)

На мои просто сухие и торчащие кудрявые отказались категорически.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Забыла вам сказать - каутеризацию не всегда соглашаются делать, потому что она хороша, если волосам уже либо совсем крындец крындецкий, либо они от природы тоже.... крындецвот...надо будет уточнить, а то мне может тоже от ворот поворот укажут )) +можно ли на окрашенные ...На мои просто сухие и торчащие кудрявые отказались категорически.

*спец.шампунь - я мыла Лейбл (японская косметика) Жемчужный ..кондиционер нельзя..маски нельзя ..в общем, не смогла я от всего отказаться :)) +люблю менять средства,а тут наглухо привязан ..

SunnyRose
ну не ешьте китайские ))))) кто ж заставляет??? о_О
вы думаете в обычных китайских помидорах много питаминов?
Я думала съешь волшебную витаминку и утром грива будет.
Молоко ем, творог, рыбу,говядину и фрукты....много
Хочу еще гуще и длиннее :-y
уж такие-то радости можно и у знакомых огородников купить )))) про баобабы итд я ж не писала )))) хотя лимоны, грейпфруты очень уважаю прям.... имбирь опять же )
делать собираюсь...Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя vanderVudsen

Свои будут месяца чере 2 - помидорки....помидорки-то будут )))))) но меня пугает больше лето на море и солнце %))))))) всё инфо уже перечитала про защитные пенки итп., а всё равно СТРАШНО
Маску тоже буду делать - главное не полениться.
Я еще масло репейное люблю.
и Грейпруты тоже![]()

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя PoNy
только наверно часто придётся делать...Ответ на сообщение Что делать с такими волосами пользователя VikaRi
(а вот закрутка на коклюшки дает кудри ровно на 3 часа
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Mademoiselle Miu
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Что делать с такими волосами пользователя Mademoiselle Miu
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
к утру голова вся выпукло-вогнутая 
Какие цыгане так делают? К цивилизованным на дом приезжают головы мыть и укладывать, а те, которые на вокзалах "гадают" и в платках ходят - вообще, по-моему, безо всякой укладки.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро

Обычной дорогой идти необычно)